ゲンキドウセイコツインメガドンキホーテユニーハママツイズミマチ

交通事故治療

交通事故に遭ってしまいムチウチで来院させて頂いております。
初回どこが悪いのか丁寧に説明して頂けて、最初頸の痛みが取れるか不安でしたが、経験豊富なスタッフの方が多くいて安心して任せられます!
徐々に痛みも取れてきてありがたいです!
スタッフの皆様親切で感じが良いのでオススメの整骨院です!
交通事故は後遺症が残ってしまう事があるようなのでしっかり通わせて頂こうと思いますのでよろしくお願い致します!

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町
げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町からの返信

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
ムチウチの頚の痛みは後遺症として残ってしまうことがありますので早期の施術が必要です。皆国家資格を持つスタッフが対応させて頂いておりますのでご安心下さい。20時まで受付しておりますので、夜しか通うことが出来ない方もオススメです。
これからもしっかり痛みを残さないように施術をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

げんき堂整骨院 スタッフ一同

反り腰がひどく、ストレートネックであったため通い始めました。
反り腰により腰痛がひどかったのですが徐々に反り腰が治ってきて腰痛が減ってきています。
まだ数回ですが効果が出てきているのでとても嬉しいです。
ストレートネックで頭痛もあったのでそちらも徐々に回復してきています。
継続して通いますが一回だけでも試せたのでとても安心でした。
丁寧な施術ありがとうございます。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
反り腰での腰痛でお困りの方はとても多くいらっしゃいます。
痛みをほおっておくと様々な症状が出てくることがございます。
当院では骨盤整体を得意としていますので私共にお任せください!
腰痛が減っていて経過良好ですので痛みが今以上に減らせるようにサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/

加齢による頚椎症

最初は整形に月1.2回シップと電気で通っていましたが変化がほぼなく、整形の先生からは頚はデリケートな所だからかえって刺激入れすぎると神経痛めたり、加齢だから上手く付き合って行くしかないと言われたり、どこか転院を考えていた時、よく浜松中区泉町のドン・キホーテに買い物に来ていたときに知っていたげんき堂さんを思い出して来院しました。
電話して治療の流れを聞いた所、月1.2回では治らなそうだし料金もリーズナブルで通いやすそうだったのでここ行こうと思いました。
昼間は仕事で行けない為、夜や土日祝日もやっていて、最初対応頂いた店長さんがしっかり話を聞いてくれて治る過程を丁寧に教えてくれて、希望を持てて今も来院させて頂いています。
スタッフの方も親切で通いやすくて感謝しております。
これからもよろしくお願いいたします。

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町

お忙しい所口コミ投稿頂きましてありがとうございます。
頚の痛みはなかなか取れないことがありますが、しっかりとどこが原因で痛みが出てきているか分かれば変化は出ます。整形外科さんでは加齢と言われても諦めずに施術を受けて頂いたことが今に繋がっていると思います。今以上に変化が出せるように全力でサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します!

ぎっくり腰で…

人生初のぎっくり腰で苦しんでいた所、土日でも営業しているげんき堂さんを見つけて施術を受けました。
身体の状態を診て施術を行って下さるので順調に回復しています。当初は立つのも寝るのも辛い状況でしたが日常生活が全く問題なく送れるまでになりました。ありがとうございますの一言に尽きます。

これからもお世話になります。

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町

口コミ投稿ありがとうございます。
げんき堂整骨院では、土曜日、日曜日、祝日も通常通り営業しています。
初めてのぎっくり腰で不安もあったと思いますが頑張って通っていただいた結果です。
症状も初めよりもかなり落ち着いて来て良かったです!
これからは、繰り返さないよう痛みの出ない身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!

げんき堂整骨院 浜松泉町店スタッフ一同

営業マン肩の痛み

最初来院時は左肩の痛みが強く夜起きてしまうぐらいでとても体が辛かったので前から浜松市中区の泉町のドン・キホーテに買い物に来ていて気になっていたげんき堂さんに行ってみました!
スタッフの皆さん親身になって症状を聞いて施術して頂けるので今では頭痛も最初はありましたがなくなり左肩も気にならなくなってきました!
これからも通わせて頂きますのでよろしくお願いします(^o^)

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
最初は初めての整骨院で入りづらかったと思いますが受付にスタッフがいなくても呼び鈴を押して頂ければすぐに対応いたします!
左肩の痛みも軽くなってきているようでとても嬉しく思います!
今後もお身体のサポート全力でさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

腰痛等の改善の為

腰痛、肩首周りの痛み改善のために通っています。

先月より骨盤矯正のプログラムを受けていますが、以前より気になっていた反り腰が少しづつ改善されていると思います。

定期的に通院することで、日常的に姿勢に気を配ったり、足を組まないように意識するようになりました。

立地もよく、通院しやすいのも助かっています。
先生方もとても話しやすい方ばかりで
痛みの酷い部位など、会話しながら施術をしていただけるので安心できます。

今後も通わせていただきます。

口コミ投稿頂きましてありがとうございます!
反り腰が少しずつ良い変化が出ているようでとても嬉しく思います!
姿勢は施術+日常での姿勢・癖・身体の使い方など意識していくことでさらに良い変化が出てくると思います。
立地はドン・キホーテの1階ですので浜松市中区にお住まいの方は通いやすいと思っております!
これからも患者様に安心して施術を受けて頂けるように意識してやっていこうと思いますのでよろしくお願いします(*^-^*)

鍼灸保険

五十肩で腕にも痺れがあり悩んでいたところ、鍼をしていただきました。はじめての鍼でしたが痛みもなく痺れもなくなり腕の動きも良くなりました。人によって鍼が保険が使えて金額が安く抑えられてとても通いやすかったです。
おすすめの整骨院です!

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
げんき堂整骨院浜松泉町店では五十肩で鍼をされている方がたくさんいらっしゃいます。
腕の痛みや痺れが落ち着いて来て何よりです!
鍼の保険は腰痛や首の痛みでも使えますのでまたお身体の状態で気になることがあれば何でもご相談下さい!

げんき堂整骨院 浜松泉町店

サッカーのケガ

サッカーをしていて腰を痛めて来院させてもらいました!
初めは痛みが強くてサッカーするのも大変でしたが、鍼治療やマッサージをしてくれてかなり症状が軽くなってきました、院内の雰囲気も良くて通いやすいと思うので整骨院を探している方はおすすめの整骨院です(^^)

げんき堂整骨院 MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
腰の症状が軽くなっていって幸いです!
これからもサッカーを万全の状態で出来るように全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)/

げんき堂整骨院 浜松泉町店

癒しの時間。

肩コリ、眼精疲労と心身ともに疲れていて利用させてもらいました。
程よい力加減のマッサージは心地よく、やってもらっている時間は癒されますね。
終わった後も血行が良くなって、身体がポカポカしてきます。
場所も便利で行きやすい。

スッキリしました

自費でボディケアを受けました。
首や肩が辛く、頭痛もありました。
ほぐして頂いてスッキリしました!
頭のマッサージも気持ちよかったです。
気になる点など、気を使って頂けて嬉しかったです。

スタッフの皆さんも話しやすく、また利用させて頂きます!

腰の痛みが軽くなりました!

よく行くスーパーの中に入っているため、トイレに行くたび気になっていました。(トイレの近くに店舗がある)
腰の痛みとは学生時代からの付き合いなのですが、良かったり悪かったりするのでケアもしたりしなかったりでした。

寒かった日に重いものを持ったのがいけなかったのか、久しぶりに腰が痛くなってしまいました。
これは行くタイミングかもしれないと思い、勇気を振りしぼりげんき堂へ。

受付にいたスタッフさんが笑顔で迎えてくださったので、安心しました。

みなさんお若い感じでしたがしっかりと説明して施術をしてくださり、わからないことがあったらいつでも聞いてください、とおっしゃっていただいたので安心して通うことができています。

最近は痛みも落ちついてきたので、教えていただいたストレッチでセルフケアしていきます!

また痛くなったら行かせていただきますのでお願いします。

交通事故で通ってます。

交通事故で首と腰を痛めてしまい通院させて頂いております。
初回の診療で丁寧に症状の説明と、今後の治療方針などを説明してもらい、とても安心して通ってます。
予約制もありますので、待つこともありませんので、仕事でバタバタしている私にとって本当に助かっています。スタッフも優しく温かいので雰囲気がとても良いです。

痛みが軽くなった!

仕事で重いものを運ぶので腰痛がひどく、初めて利用させてもらいました
最初は腰だけでいいかなと思っていましたが、原因が足にあると教えてもらい目からウロコでした
たまにマッサージ店には行っていましたが腰だけしかやってもらったことがなかったので半信半疑で足もやってもらうと、びっくりするほど腰が楽になりました!
辛くなったらまた行こうと思います

ぎっくり腰がよくなりました!

ぎっくり腰の治療で通院しています!初めは痛みがひどく、立ち上がるのも辛かったですが、通院しているうちにとても調子が良くなりました!明るい雰囲気で、先生方も皆さん優しいです。また、治療費も安価で通いやすいです!

首と肩がすっきり!

月に一度くらい60分のコースで伺っています。仕事柄どうしても首と肩が辛くて酷い時には頭痛も出てしまう程ですが、こちらでやって頂くと忘れてしまうくらいすっきりします。困った時の駆け込み寺として、これからも頼りにします。

身体の凝り

日々の仕事の疲れが溜まり、指の腱鞘炎〜首肩腰…身体全体が重い毎日…
そんな時、職場の方の紹介でこちらのお店を知り、初めて伺いました。
簡単なアンケートを書き、さほど待たずに呼ばれ施術をして頂きました。
筋肉を徐々にほぐして頂き揉み返しも全くなく丁度良かったです。
また行きます。

施術

足に神経走り最初整形外科に通院してましたが一向に変化が見えないので、以前近所の方に聞いたげんき堂さんの話思い出し行ってみました。予想以前に良かった(楽になった…)ので、今は週2~3通院してます。担当者が今月までなのが残念ですが……(>_<)

清潔感がある

静岡に住んでる弟に会いに行ったついでに。バスと電車を乗り継いでの旅はすごく疲れました(>_<)
お店が白くて清潔感がありますね(^_^)やっぱりこういうところはどんだけうまかったとしても、汚かったりサービスが良くなかったら、また行こうって思えませんからね。
いつもは足をしてもらいますが、最近はまた肩が痛くて、この時は肩をしてもらいました♪強さの希望も聞いてくれるし、力任せじゃないから、とてもよかったです。ありがとうございました♪

身体の救世主

肩から首にかけて、痛みと張りで辛くどうしたらいいのか?と悩んでいる時に、知り合いに紹介され訪ねました。
整骨院とは?全然知識が無かったので、恐る恐る行きましたが、親切丁寧に症状に耳を傾けてくださり、親身になって施術をして下さいます。
少し時間は掛かりましたが、今では随分と良くなり、体調もとても良くなりました。
スタッフ皆さんが患者さんが良くなるように心から誠実に対応、施術してる姿を見ると、逆に応援したくなります。
忙しそうなので、スタッフがもう一人増えればいいなぁ~と思いますが・・・
今の私、これからの私にとって欠かせない場所です。
有難うございます。

ただのマッサージじゃなかった!

昔から肩こりと腰痛に悩まされてマッサージのお店を転々としていました。
もうどこに行っても良くならないのかと半ば諦めていましたが、終わった後に体が温かくなり久々に血行が通ったような感覚がありました。
状態の説明や普段から気を付けたほうがいい事を納得できるまで細かく教えていただき、ようやく光明が差したような気がします。
ただ一つ気になった点を挙げるとすれば、店員さんの人数が少なく30分程待たなければならなかったことです。
混みやすい時間だったのかもしれませんが、もう少し人数がいればスムーズだったのかなと思いました。

静岡県浜松市中区泉1丁目6−1MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店

MEGAドン・キホーテUNY浜松泉町店 北側入り口から30m ソフトバンクさんの隣です!

• 幸南から330m (徒歩5分)
  • 泉町南から130m (徒歩2分)
  • 銭取から350m (徒歩5分)

オイルではなく《美容液》で全身をマッサージ♪贅沢なマッサージで疲れた身体と心を癒しませんか?

Salon de Fraise

• 上島駅から徒歩12分 (930m)

交通事故弁護士様のご紹介が出来ます!! NEW

交通事故弁護士様のご紹介が出来ます!!の写真

浜松市中区泉町『整体』『もみほぐし』極上リラクゼーション空間 NEW

浜松市中区泉町『整体』『もみほぐし』極上リラクゼーション空間の写真

推掌マッサージと鍼灸による独自の施術で体質改善から美容まで!

セトナ治療院

• 上島駅から徒歩31分 (2.4km)

土日も営業!平日も20時まで。お気軽にお越し下さい!

六間通り整骨院

• 上島駅から徒歩41分 (3.3km)