ミツボシマート ハママツエキミナミテン
居酒屋
餃子・ぎょうざ
もつ鍋
とにかくメニューほとんどが激安のためいっぱい食べることができます。量を取りたい方には向いているお店ではないでしょうか!!仕事帰りやちょっと飲む感じであればとても便利に安く活用できると思いますので一度行ってみてもいいかもしれないですね。
駅南の方にあるめちゃくちゃ安い激安居酒屋ですね!!! ここは全部食べてもリーズナブルで全然大丈夫じゃないかなと思うくらい気にせず入れるお店です!!! 料理のメニューも豊富で満足することはできるのではないかと思います。
駅の近くにあるので 気軽に行けるのがいいですね! 値段もかなり安いので全く気にすることなく食べることができます。 お店は駅の南口を左にいったところにあるので 多分歩いていけばわかると思いますので 行ってみるのはいいかもしれないですね。
とにかく安いからなんでも食べられますね!! 料理も値段の割には美味しいので、いっぱい食べることができます。 駅の近くにあるのが、ほんとにありがたいです!!! 会社帰りでもちょっとだけ行こうかなって時でもサクッと飲んで帰れるのでいいところです。
味は普通ですがとにかく全てが安いために何も懐を気にせず食べることができます。 ここまで安いといっぱい食べないといけないなと感じてしまいます。 それでも長い時間いましたが、他のお店と同じように満足して帰ることができました。
チェーン店だと思いますが、めちゃくちゃ激安です。 こんなに激安でそこそこ美味しい居酒屋が浜松駅の近くにあるとちょっとだけ行こうかなと思うときに行けてとても便利です。 全ての料理を頼んでもだいじょうぶではないかと思うくらいの安さで凄いです。
お腹がへってとにかくたくさん食べたいという方はここでもいいかもしれないですね!!! 値段が安いので、気にしないでなんでも食べることができるので、おススメです。 味自体は普通な感じなので、質より量という方には最高じゃないですかね。