メンクイテイ スミヨシホンテン

めんくい亭 住吉本店

駐車場

お話好きのオヤジさんがとてもアットホームなお店です!
野菜ラーメン(+¥50味噌)¥770。ランチサービス小ライスを頂きました。
今度は、餃子とチャーハンを試してみたいです。難点は通りの激しい道に面する駐車場。
台数確保が少なくやや苦労します。ご馳走さまでした!

美味しい

ラーメンもシンプルながらとても美味しいですが、
なによりもここのチャーハンがとても美味しいです!
人気店なだけあって並んでいますが、並んで食べる価値はあります。
店の隣に駐車スペースがあるので車でも大丈夫です。
ここのラーメンとチャーハンは誰にでもオススメできます!

オススメします。

近くに行った際に寄らせて頂きました。価格がリーズナブルだった上に美味しく食べられたので良かったです。量もボリュームが凄くて満足する事が出来ました。スタッフさんの対応も丁寧で気さくな感じだったので是非オススメします。

ボリュームたっぷり

友人に連れられて訪問しました。注文は口頭注文で料金は後払いです。この日は肉野菜炒め定食を注文しました。
ボリュームたっぷりの肉野菜炒めに大盛りのライス、醤油ベースのスープ、冷奴に漬物が付いてきます。冷酒によくあいました。

生姜焼き定食

地元感が漂うラーメン店でメニューは定食類と麺類など決して多くないです。中から生姜焼き定食を注文しました。でかくてボリューム満点です。豚肉を炒め、ラーメン用のガラスープが加えられているようで、ご飯がすすむ味付けでした。想像以上に美味しかったです。

昔から美味しい

店員さんの対応がとても気持ちが良くていいです。らーめんはボリュームたっぷりで、昔から変わらぬ味がいいですね。かなり色々な味がしっかりついている印象を受けましたが、その中でもスープを飲んだあとのすっきりとした味わいがかなりよく、麺ともよく合うと思いました。

めんくい亭 住吉本店
めんくい亭 住吉本店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪」

静岡県浜松市中区住吉3丁目16−9

曳馬駅から車で5分。和合町バス停からすぐです。

• 和合町から58m (徒歩1分)