クボセイコツイン ダイモンイン

久保整骨院 大門院

素晴らしい施術で感動

長時間のバソコン作業で眼の奥が痛く、頭痛、ムカつきがありましたが、丁寧に施術していただきましてスッキリ改善いたしました。身体や骨盤の歪みも調整していただきました。とても驚いたのが、ひどい大脚の足が伸びた感じになったことです。先生は脚の長さが違っていましたが直しておきましたよと。立ったときに姿勢がよくなりました。全身の身体の歪みや肩こりで血流が悪くなっていたことに気がつきました。ありがとうございました。継続的に通いたいと思います。

久保整骨院 大門院
久保整骨院 大門院からの返信

ご来院ありがとうございました。またのご来院をお待ちしております。

笑顔になれる整骨院

腰痛でしばらく治療に通わせていただきました。まず驚いたのは治療場の雰囲気がとても明るいということでした。元気な年輩の方達のトークもおもしろくて思わず笑顔になってしまいます。絵画と静かな音楽の中でリフレッシュでき、心身ともに元気になることができました。

楽になりました

介護業界に就職して、予想通り腰に違和感を感じ、近所にあったここを受信する事にしました。電気治療の後の診察台でのマッサージは痛いイメージがあったので少し不安はありましたが思ったほどではなく、ぎっくり腰になりかけという事もわかり行って良かったと安心しました。

とても、丁寧な良い治療でした

長年の腰の痛みが、一回の治療で改善されました。いまでは、朝、起きるのが、とても楽になり感謝しています。先代の先生から、お世話になっておりますが、人柄が良くて、 真面目な武道家の治療だと思います。副作用のない、この治療のおかげで元気で暮らせて有難いことだと喜んでおります。

広島県福山市大門町2丁目4−1

大門駅より徒歩5分

• 銀河学院前から310m (徒歩4分)

(木)良心価格で本格手技【確かな技術】!全方位対応

カイロ スタジアム

• 大門駅(広島)から徒歩57分 (4.6km)

お問い合わせ・ご予約は電話にて承ります。

パーム鍼灸整骨院

• 大門駅(広島)から徒歩57分 (4.5km)

野球選手が通う整骨院 野球肘野球肩のリハビリから投球指導まで

なお整骨院

• 大門駅(広島)から徒歩83分 (6.6km)