モスバーガー キタハマテン

モスバーガー 北浜店

ランチをテイクアウト

仕事の昼休みに、テイクアウトを買いによく行きます。近隣のオフィス街の昼休み時間帯とは少しズレた時間帯が多いせいか、それほど待つことなくオーダーできるので有難いです。スタッフの方も笑顔で明るくいつも感じがいいです。オフィスに持ち帰ってゆっくり食べられるので、近くにあって本当に有難いお店です。

きれいなモス

大好きなモスバーガー 北浜エリアにありました
おしゃれでおいしい日本のバーガーですね
モスチキンと旬のバーガーを店内でいただきました
リッチな気分です
店内は意外にもひろびろして座る席も結構ありました
いいエリアですねここわ

ハンバーガー

北浜にあるモスバーガー。

モスのハンバーガーはいつも出来立てのがでてくるのでとても美味しいです。

お店もゆっくりとできるのがよい。

ハンバーガーだけでなくてチキンやポテトも美味しい。

ハンバーガーもボリュームがあるので充分にお腹もみたされます

大変お気いっております

北浜駅からすぐのモスバーガー
2階建てで主に2階で食事いただきます。ウォーターサーバーがあるので、水をいつでも飲めるのがいい。綺麗でおしゃれな内装なので、静かに佇むのに最適です。今まで3回いきましたが、それほど混んでいないのもいい。

モスバーガー 北浜

北浜にあるモスバーガーでかなり美味しく
すぐに出てきますし店員さんの対応や
笑顔がとても印象的なファーストフード店です。
フィレオフィッシュがかなり美味しく
ボリュームもあり満足度が高いです。
北浜に立ち寄った際はまた利用します!

attzh010
attzh010 さん

美味しい

北浜駅より徒歩で五分ほど。長堀通り沿いにあるモスバーガーさんです。
店内は綺麗で、イートインもそれなりにあります。
北浜地区はオフィス街なので、平日のお昼間などは大混雑です。テイクアウトの方々も多く、お客さんの列がずらりと。
店員さんはテキパキとスムーズなので、気持ちよくお買い物できます。

店員さんが◎

久しぶりのモス。
モスで頼むのはいつもフィレオフィッシュ!
どのファストフード店よりも美味しいです。
モスの北浜店は店員さんがとても感じがよくて◎。
荷物をたくさん持っていたのですが、トレイを席まで運んでくださいました。

心遣いに感謝です^^

とびきりバーガー

北浜駅から10分くらいの場所にあるモスバーガーです。

とても利用しやすい場所にありいつも混んでるモスバーガーです

モスバーガーではとびきりシリーズを良く食べるんですがこれはかなり美味しくてやばいですよね

又近い
うちに利用したいと思います

オシャレなモスバーガー

北浜駅出口からすぐの所にあるモスバーガー。
アクセスしやすいのでよく利用しています。
お店は二階建てで広く、とてもオシャレです。
また、喫煙席と禁煙席がキッチリ分けられているので吸う人も吸わない人も気持ちよく食事ができます。

おいしい!広い!

近くを通りかかったので、こちらのお店にお邪魔しました!
一階と二階席もあり、喫煙席もあったのでゆっくり時間を過ごすことができました(^^)
二階席では番号札をもらって、持ってきてくれるし、店員さんの対応も良かったので行って良かったです( ̄▽ ̄)
お休みの日など、家族で行かれるのもいいと思います!

北浜

北浜にあるモスバーガーは落ち着ける場所です。
近くに来た時に利用します。
モスバーガーのハンバーガーは品質が良く安心して食せます。
肉厚もあり、野菜もシャキシャキで新鮮で食べ応えあり。
店内の居心地の良さでついつい長居してしまいます。

いいよ

北浜駅から徒歩数分にある駅近で便利なお店です。
2階席もあり禁煙、喫煙がきちんとわかれているので、タバコを吸わない方にはありがたい配慮ですね。
スタッフさんも丁寧でかつ笑顔で接客してくれるので、みていてとても気持ちがいいです。

美味しい

北浜駅から歩いても近く、広々とした
店内で落ち着いて食べれます。
いつもよく食べるモスチーズバーガーは最高で野菜の旨味もしっかり味わえる一品です。ポテトも野菜感があり美味しいです。
店員さんの明るい接客もあり通いたくなる店です!!

トマト

とおりがかりに
よりました(((o(*゚▽゚*)o)))
とにかく接客雰囲気が、よかったです!
しかしトマトが大きかったので
暑さをもうちょい
薄くスライスしてもらえたらな(>人<;)
店はホントにいいとこですよ!!!

ゆったり

お昼は行列ができるほど並んでますが、その他の時間は比較的居心地がいいのでよく利用させていただいています。
一人で仕事するときや、ちょっとした打ち合わせにも便利で、2階がオススメです!
ファーストフードだけど、野菜も沢山摂れるのもポイント高いです。

北浜にあるモスバーガー

北浜駅、淀屋橋駅から近いモスバーガーです。オフィス街で、ビルの一階に入っています。

席は一階と二階にあり、ガラス張りの喫煙ルームもあります。

休日に近くをぷらっとしていて、小腹がすいていたので立ち寄りました*
いつもの定番スパイシーモスバーガーポテトセットをおいしく食べました。

店員さんの印象もよかったです。

ちょっと一息

大阪の北浜駅から徒歩3分ほどの処にあるモスバーガー♪
オフィス街にあるので、サラリーマンやOLが平日は多いです。
2Fあり、1階は代替数十席ほどありますが、2Fはもっと広く、100席ほどあるみたいです。

テラス席もありますが、ちょっと狭い感じはしました。
店員さんも明るい感じで雰囲気の良い店舗でした!

私が今回来店した日はとても天気の良い日で、歩いたら結構暑い感じだったので、冷たい飲み物が欲しくなり立ち寄ったモスバーガーです♪

モスバーガー北浜店

夕方、小腹が減った時なんかにアイスコーヒーとオニポテを食べに行くことが多い。
1階席・2階席共にガラス張りの喫煙席があり隔離はされているが、一服できるのでゆっくりできてGOOD!!

大阪府大阪市中央区今橋1丁目7−14

• 北浜二丁目から180m (徒歩3分)