マチノホグシヤ

街のほぐし家

話しも楽しく身も心もリラックスできる!

初めてお邪魔しましたが、とても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!身体はもちろん、心まで楽になった気分です!家から少し遠くても、これからは街のほぐし家さんに通いたいと思います!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ありません。

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
ここ数年、他府県からのご来店のお客様も大変増えてますが、くれぐれも、事故等気をつけてまたのご来店心からお待ちしております。

お世話になってます。

長距離トラック運転手の仕事で 腰痛で苦しんでたんですが、街のほぐし家に かよいだしてから かなり楽になりました 先生は柔道の有段者で 関節にも詳しくて 安心でした その日に 合わせて力加減も 考えて とても 体が楽になって 助かってます。

街のほぐし家からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
腰痛が、改善できて良かったです。
個人店であるからこそできるサービスも、たくさん揃えております。
お身体のメンテナンスに、今後ともよろしくお願いします。

肩こりがひどく、悪化するときは...

肩こりがひどく、悪化するときは頭痛にも達して困っていました。いくつかマッサージ屋を試してきましたが、最近はこちらで月1回、肩〜肩甲骨あたりのケアをお願いしています。30分で気分も身体もリフレッシュできます。店主は気さくで話しやすく、男性ならではの力強さも魅力です。

街のほぐし家からの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
たくさんあるマッサージ店より選んで頂き光栄です。
施術中、自宅ケアや、身体の事分かる範囲でアドバイスできたらと思いますので、どんどん質問もお待ちしてます。

小顔矯正

小顔矯正を始めてしました。
いろいろ説明をうけて、納得し、自分へのご褒美。

痛くもかゆくもなく、こんなんでって感じでした。正直効果あったの?って感じでしたが、やってもらった後メガネをかけたらビックリ‼

歪みがあったせいか、メガネがスカスカに。
もー嬉しかったです。

トークも面白い先生でしたよ。

街のほぐし家からの返信

投稿ありがとうございます。
初めて美容整体を当店で受けて頂きありがとうございました。

人は歪みがあると最終的に、バランスをくずします。転ばないよう、傾かないようO脚になったり、頭蓋骨でバランスをとったり、猫背になったり・・・。

今回お話してると思いますが、自宅ケアも大事です。あせらずコツコツ記憶もかえて、正常に近い状態をしっかりと脳にもインプットしていきましょうね。

揉み返しなし

いろんなお店に通いましたが強く揉んでもらって揉み返しがないのはこちらだけのような気がします。
背中や首を中心にいつもマッサージしてもらっていますが全然揉み返しはありません。
友達の女の子にも紹介しましたがとても喜んでいました。
幅広く対応していただけると思います。

ご来店ありがとうございます。
揉み返しですが、筋肉がカタイ状態から、急にヤラカイ状態になると、脳も違和感としてとらえてダルサや、揉み返しの様な状態でうったえてくる場合もございます。
もしその様な状態がでても数日でおさまると思いますのでご安心ください。

ご紹介して頂きありがとうございます。またお友達の間で当店の話題が出るのもありがたいです。笑
ご紹介さまの期待に応えられるように、しっかりとサポートさせてもらいます。

今後ともよろしくお願いします。

とても楽になりました。

先ほどはありがとうございました。
先輩の紹介で初めて伺いましたが店の雰囲気もとても明るい雰囲気で担当の方もとても親切な方でした。
コースもボディケア、骨盤矯正、整体、台湾式足つぼがあり料金もリーズナブルです。
今回はボディケアコースで体もすごく楽になりまた是非利用させてもらいたいと思いました。

ご来店ありがとうございました。
満足して頂き光栄です。ご紹介者さまにもよろしくお伝えください。
コースの方もいろいろ揃えております。
状態に合わせて御案内も可能ですのでその都度ご相談下さい。

オススメです。

最近クチコミかいたら、500円offって事なんで書きます。(^.^)
マッサージ自体は、パワーもありオススメです。ただお一人でやってみえるので混んでるときは、朝連絡してもやってもらえない時もあるので、あまりクチコミ書いて混むと常連の私としては嫌かな。
お一人でやってみえる分、前の状態も把握してくれてるんでとても助かります。
あんまり断らないで下さいね。(^.^)

街のほぐし家からの返信

笑。どんな理由であれ御協力ありがとうございます。
ご希望日があらかじめ決まっているようであれば、予約優先となっておりますので、お早めの連絡お待ちしております。

タイミングが合わない時は本当に申し訳ありません。こりずに再度ご連絡頂けたらと思います。
「前回断られたって」言って頂けたら秘密特典がありますよ。笑

今後ともよろしくお願いします。

身体が楽になりスッキリです

いつもお世話になってます。
肩こりや腰痛が酷くてよく利用させてもらってます。
すごく丁寧でとても気持ちよくこってるところを的確にほぐしてもらえて、帰るときにはとてもスッキリしました。
これからもお願いしますね。

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございます!
肩コリ、腰痛は当店にお任せ下さい!!
来店されるお客様の8割が、肩コリ、腰痛の方で、当店の特化した得意分野です。

疲れる前、症状が出る前になるべくならケアして、快適な日常生活を送りましょうね。

ジョニー

いつもお世話になっています。
全身気持ち良いマッサージをしてもらったおかげで体がとても気持ちよかったし、楽になりました!
またこれからも行きたいと思います。
その時は、宜しくお願いします

街のほぐし家からの返信

いつもありがとうございます!
満足して頂き光栄です。
今後も変わらぬご愛顧よろしくお願いします。

腰痛改善

腰痛が酷く知り合いに聞いて行って来ました。
マッサージの後にストレッチもしていただいてかなり楽になりました。
家からも近いので通うのにも良い距離です。
今後通ってみようと思います。
先生もイケメンだから会うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございます。

な、な、な、何???
先生もイケメン???
そっちの方が気になります。(笑)

腰痛の方は当店におまかせを。
ただ視力の方は・・・。(笑)

過剰で大袈裟なコメントありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします。

坐骨神経痛がなくなってきました。

友達に紹介してもらいきました。
丁寧な対応と、話しをしっかり親身になって聞いてくれる先生で安心感があります。
五回程治療を受けてますが、坐骨神経痛がほぼほぼ無くなってます。
整形外科で治らなかったのが、ほぐし屋さんで改善されました。ありがとうございました。

街のほぐし家からの返信

いつもありがとうございます。
ほぐし屋×
ほぐし家○です。笑
6回目で屋号の訂正と、身体の良い状態をインプットしていきたいと思います。(笑)

デブには(ry

私は100kg近いのですが先生も似たような体型で・・・w
普通の店では物足りなかったのですが、流石にパワーありました。
肩と首のコリが酷かったのですがかなり楽になったのでまたお願いしたいです。
デブにはおすすめしますw

ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しい限りです。

100キロだとちょっとポッチャリ位ですかね。(笑)私も含めて。(笑)

お相撲さんでも熊さんでも、いつでもお待ちしております。(笑)

強揉み

どんな頑固なコリでも、かなりのパワーで揉みほぐしてもらえます。自分、かなり酷い背中のコリと腰痛がありますので色々注文しながら受けていますが、施術後揉み返しも無くスッキリできるので定期的に通ってます(^^)

街のほぐし家からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
ゲストさんのように、接骨院の先生、病院の先生などたくさん注文頂きますが、かえってやり易く感謝してます。
今日は「おまかせで」って言われた方がトリガーポイント探すの大変です。笑
今後も今迄同様勉強させて下さい。笑

整体

ほぐし家さんにはオープン当時からお世話になっております。
通い始めは歪みがきっかけでしたが免許の更新時毎回真っ直ぐ向いてるつもりでも歪んでいたようで顔の角度を毎回直されてましたが今回は何も言われない位まで改善されました。
これって本当にすごいことだと思います。
気になっている方は是非オススメです。

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございました‼
オープン以来10年弱お付き合い頂き感謝します。当店を信じて??通って頂いた結果ですかね。(笑)

免許の更新が長かった?のか気がつくのが…。(笑)ただ、xivkp694さんも意識して日ごろの姿勢や、生活習慣を改善してくれたおかげです。安心しずに今の状態をキープしましょうね。

今後もお手伝いさせて下さいね。
クチコミありがとうございます。

気持ち良かったです。

肩凝りがひどくてはじめて行ってみました。
マッサージは社会人になってから週一くらいでいろんな所に通ってますが、久しぶりに当たりのお店でした。
上手いっすね。
また、おうかがいしたいと思います。
今後とも宜しくお願いします。

ご来店ありがとうございました。
定期的にマッサージを受けられてるmlrsa330さんにその様に思って頂ける事は大変喜ばしい限りです。

当店は肩コリ、腰痛のお客様が大変多くご来店されており、手技が合う合わないもあると思いますが少しでもお客様に満足して頂けるよう、対処していきたいと思います。

またのご来店お待ちしております。

穴場です!

価格が安いのでは?
そこそこ技術があるんだから、値上げして、他店と差別化しても良いと思いますよ。
私の、友達や、仲間に紹介したいけど、価格が安い為紹介しずらいかな。(笑)
困ってる人たくさん助けてあげて下さい。

ご来店ありがとうございました。
その方にあったコースで金額は前後します。整体コースや、ボディケア、骨盤矯正、台湾式足ツボ組み合わせてケアされる方が多いので気になる所まとめてケアして行って下さいね。

ご期待に応えられるように頑張ってまいります。投稿ありがとうございました。

初めて骨盤矯正しました。
以前からお願いしたいと思ってましたが、今回初体験。
足の長さや骨盤の高さがすごい違ってたみたいで正常に戻してもらったら違いにビックリしました。
人気のある理由が来院すればわかりますねw
症状の相談にも親切に応じて頂けるので安心ですよ。

ご来店ありがとうございました。
施術中お話ししたと思いますが、やっぱり日常生活の意識も大事です。日ごろの姿勢、生活習慣も気をつけて下さい。
しばらく、良い状態を記憶させる為通ってもらうことになりますが、時間をつくって良い姿勢に戻しましょうね。クチコミありがとうございました。

腰痛肩こり改善

私は肩コリと腰痛持ちですがマッサージの腕は最高です。
いつも行くと帰る時は楽になって帰って行きます。
体の悩みがある人は快く相談にも乗ってくれるし人の体をよく勉強しているから安心いいと思います。
迷っているなら是非おすすめですよ。

街のほぐし家からの返信

釣りキチしんいちさん投稿ありがとうございます‼
ご期待に応えられるように、そして安心して通って頂けるよう精進していきたいと思います。

いつも新鮮とれたてのお魚ありがとうございます。笑

二度ビックリ!!

同僚の紹介で初めて行きました。
職業上慢性的な肩こりと腰痛がひどくいろいろな所のマッサージ店に行ってもあまり改善が見られませんでした。
前からお店は気になっていたけどリーズナブルな金額で期待以上の効果がみられ大変満足しております。

すれ違いで、ガタイの良い男性が。
なんと中日ドラゴンズの◯◯選手がメンテナンスに。握手とサインまで頂きました。
二度嬉しい、そして大満足!!!

本当にオススメのお店です。先生ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。
満足していただきありがとうございます。
アットホームな??お店なんで、運よくスポーツ選手とすれ違うとそんな特典もありますかね。(笑)
私自身は、阪神ファンなので(笑)お客さんとして応援しておりますが、mauav036さんも今まで同様たくさん応援お願いいたします。

またのご来店お待ちしております。

岐阜県羽島郡岐南町伏屋2丁目63−101

岐南インターより車で5分

• 伏屋から440m (徒歩6分)