マチノホグシヤ

街のほぐし家

体のメンテに是非!

PCを使う作業が多く、首と肩に不調を感じました。
ネットで調べたところ、こちらのお店の存在を知りました。
実際に行ってみましたが先生が明るく、そして真摯に相談に乗って頂きました。
施術後、体が楽になったことを実感しました。
現在は月に2回程度通っています。
体に不調を感じている方は是非一度、診てもらうことをオススメします。

投稿ありがとうございます。
しかも何度も何度も投稿拒否されたようで申し訳ありませんでした。
エキテンさんの方でNGのキーワードがあるのかもしれませんね。笑

当店では、拒否する事はありませんので、ご安心を。笑
そして、本日も御来店ありがとうございました。
斜め首さんのように、投稿してくれる方のおかげで、エキテンさんも仕事として成り立ってると思いますし、当店も同じです。

色々なお店、どんどんまた投稿お願い致します。今後ともよろしくお願い致します。

気軽に行けるマッサージ屋さん(•ө•)

最初は、表にある500円の看板が気になっていたけど、なかなか入れなくて、いざっ友達と2人で入ってみました!

いざ入ったら、ラフな感じで良かったです。

それからは、1人で行くようになって、次の日めっちゃ楽なるから、ちょこちょこ行ってます!是非!

街のほぐし家からの返信

いつも御来店ありがとうございます。
入店すれば分かると思いますが、アットホームなお店です。

他店で話せないことや、お悩みなどお気軽に話せる空気もあると思いますので、ゲストさんの憩いの場、最後の砦として、今後とも宜しくお願いします。

ありがとうございましたm(__)m

どうにもならなくなって、どこかないかと検索してたところ……場所を見て「そう言えば、あった気がする!」と。
灯台もと暗し……家から近く、毎日のように前を通ってました。
お店に入った瞬間、ガタイの良い先生でしたので一瞬、ひきましたが……(笑)
施術中、色々と親切に教えて下さり、とても優しい先生でした。
近いし、整体行くより全然お安いし、これからは身体が悲鳴をあげる前に、定期的に通わせて頂こうと思います。
ありがとうございました。m(__)m

街のほぐし家からの返信

momoさんご来店ありがとうございました。
そして投稿ありがとうございます。

なかなか新しく開拓しようと初めてのお店に入店するのはドキドキしますが、そろそろ10年たつ店です。笑

引くほどデカイっすか?笑
学生時代、柔道部のなかでは小さい方でしたが。笑

今回の施術をきっかけにまたのご来店お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

にゃろみ
にゃろみ さん

腰痛、コリが酷くて

お伺いしてから、なにかとバタつき口コミが遅くなりました

店内は普通のほぐしやさんより かなり明るめです。
もう少し柔らかな明かりの方がリラックスできるかな〜

ガタイのしっかりした店長さんなので、ゴリゴリの私向きでした(笑)
お話し好きで、気さくな人柄の良さそうな方なので
迷っていらっしゃる方には安心しておすすめします

駐車場はお店も前と裏にもあるそうです
お店は信号の角にあって信号待ちの車が居ると駐車しにくいかもしれません

私みたいに運転に自信のあるタイプは気にする程ではありませんが(笑)
ブレーキとアクセルを踏み間違えそうな年配の方や
女性の方は裏の駐車場の方が焦らなくて止めやすいかもです(^_^;)

またお願いしたくお電話したのですが出てもらえませんでした(T_T)
営業されてないのかしら?

タイミングって大事ですよね^m^

街のほぐし家からの返信

にゃろみさん投稿ありがとうございます!

お店のアドバイス、駐車場と的確にご指導ありがとうございます。

お電話の件お身体同様、「コリ」ずにまた連絡お待ちしております。研修会や、勉強会があると参加して、お休み頂いたり、御飯にさそわれると、欲に負けて早じまいなんかあったりするんで。笑

今後とも宜しくお願い致します。

スッキリした(^-^)

凄くスッキリしました!
肩も腰もらくになったぁ(^-^)
落ち着いた雰囲気と施術でリラックス&リフレッシュ出来た☆
最近、足のむくみが気になっててだる重だったけど解消されて良かった。
帰り、足かるっ!!
おかげでつま先の冷えも和らぎました(*^-^)

投稿ありがとうございます。
満足頂き嬉しいかぎりです。

まだ寒い日もあります、お身体のメンテナンスは是非「街のほぐし家」で。

返信遅れて申し訳ありませんでした。

体が辛くなった時にお世話に成ってます

利用はじめて間もないですが、予約も取りやすく満足しています。駐車場も楽に
停めれて助かります。これからも利用して行きたいお店です体が楽に成ったので、今日はゆったり出来そうです。これからも宜しくお願いします。k

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございます。
交差点付近の立地の為、事故が無いよう駐車場はかなり余分に借りてますから。笑

辛くなった時では、身体が悲鳴あげてます、辛くなる前にご来店お待ちしてます。でないと、私もメンテナンスのお手伝いするの辛くなりますから。笑

職場から出た時、当店から出た時、ストレスためないように、気持ちもリラックスして下さいね。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

腰痛が良くなった。

居酒屋を経営してます。職業上、立ち仕事がおおく腰痛を長年患っていました。そんな時に、知人から、街のほぐし家さんを紹介してもらったところ、痛みが和らぎました。また、とても親切に痛みの原因なども教えてくれました。今後も、通おうと思います。

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございました!
また、美味しい料理たくさんご馳走様でした。笑

当店の様なお店だと、頑張ってみえるかた、必要以上に身体に負担をかけてみえるかたのお店は、120パーセント間違いなく当たりのお店だとすぐわかります。だってこだわってやってるからこそ、身体に負担かけて見えない所、気がつかない所で努力されているのが分かるから。

羽島市に行く時は居酒屋山ちゃんに寄りますね。笑また、たくさん汗かいて、美味しい料理提供して下さい。

穴場です!

結構こってて
強い力のマッサージさんがいなくて困ってたんですけど、ここのマッサージさんは
他の店よりマジで力があるマッサージでした。
話も冗談まじりで、初で来店した自分にも居心地良く感じた穴場的な店でした。

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございました。

お客様の層的にガッツリ強揉みの方や、ソフトな無痛を好む方とさまざまな方がご来店されるのでその方に合わせて施術が可能です。

居心地良かったですか?笑
そう思って頂けて光栄です。

よかった

僕は野球をやっていてピッチャーをやっているんですが肩が痛くてボールがまともに投げれない状態だったんですが知り合いに聞いて街のほぐしやさんを紹介して頂いて診てもらったんですが何回か通って治療して頂いたら今では元のように投げれるようになりました!
本当にスポーツやっている方にはオススメです!

投稿ありがとうございます。
スポーツ選手は特に無理して故障を悪化させてる傾向があります。
休む勇気、故障に専念する勇気も絶対に必要です。焦らずゆっくりパホーマンス度を上げていって下さいね。
またのご来店お待ちしております。

気持ち良かったです。

久しぶりのマッサージでしたが大変満足しました。
近所にあるのは知ってましたが、灯台下暗しですね。
先生に言われた様に、定期的なメンテナンスは必要だと思いました。年齢的にも・・・。
また、近々お伺いしますね。
また宜しくお願いします。

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございました。
ご満足いただき誠に有難うございます。
ご自身のお身体です、健康で長生きするためにも、定期的なメンテナンスをオススメします。
年齢は関係ありません、少しでも早く気がついた方のほうがやってて良かったなって後で感じていただけると思います。

またのご来店お待ちしております。

40肩でボディケア良かったです。

初めてお邪魔しました。
よくあるお店の様なイメージで行きましたが、接骨院で通っても上がらなかった右腕が、不思議なマッサージで上がる様になりました。

接骨院では、40肩と言われ少し時間がかかると診断されてましたが、ものの数分で改善されました。
今まで何だったろう?てくらいで時間の無駄に気がつきました。

40方で悩んでる方オススメです。

通ううちに

通ううちに腰痛が随分良くなりました。
マッサージ屋さんは入りにくい印象で苦手でしたが、
ここは気軽に通えます。
月に2回程度行きます。肩と腰以外に足つぼもやってもらったりしますが、これがクセになる気持ち良さ。
オススメですね!

街のほぐし家からの返信

u-jiさん投稿ありがとうございます。
はじめて行く時やっぱり不安ですよね。
私も食事に行く時、御飯の量足りるかな?代金の方は足りるかな?といつも不安です。笑

当店も、常連さんの御協力で来店した事のない未来のお客様が安心して通えるお店として認知されたらなぁと思っております。

クセになる気持ちよさ。嬉しいです。食中毒とは違うので、マッサージ中毒ってのもありっすね。笑

今後ともよろしくお願いします!

腰痛改善!!

昔から腰痛がひどく、歩くのも困難なくらいでこまっていました。
知り合いに相談していたところ、こちらの先生を紹介していただき今では腰が少し楽になってきました。
先生はとても気さくな方で相談しやすいです!
いつもありがとうございます。

街のほぐし家からの返信

リードくんさん投稿ありがとうございます。
並びに本日のご来店と差し入れありがとうございました。

差し入れと言うと賄賂を頂かなくてもしっかりと施術しますので、施術代金握りしめてお越し下さいね。笑

腰痛の方も正常に近い状態になるまでもう暫くお付き合い下さい。
1日でも早く紹介して下さったお客様に良い報告して頂けるよう最善を尽くしていきますので今後ともよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。

お気に入りです

主人と一緒に通っています。

小さい頃から肩甲骨まわりがとても凝りやすく、他のマッサージ屋さんへ通っていた時もなかなか分かってもらえない場所が凝っているため もどかしい気持ちでいたのですが、こちらの先生はピンポイントで私の凝っているところをほぐしてくれます♪

手も大きい先生ですのでとても気持ちいいですし、お気に入りです(^^)いつもありがとうございます!

街のほぐし家からの返信

ご夫婦でご来店何時もありがとうございます!
お腹の中にいるお子さんが生まれて当店に通えるまで長いお付き合いよろしくお願いします!

手だけじゃなく、お腹も大きいですよ。笑

何時も待たせて申し訳ありません、早くスタッフ増員し同時に施術をできると良いのですが..…。

ご夫婦愛をいつも感じながら施術させてもらってます。今後ともよろしくお願いします!

疲れがたまった時に利用しています

他のマッサージ店1時間2980円よりは、少し高めですが、断然技術がしっかりして、施術に、お得感があります。(1時間=3780円)
ご主人は、気さくな方で会話も楽しくリラックスして任せられます。

男:62歳
月に一回程度通っています。ぜひ一回体験してみてください。間違いないと思います

街のほぐし家からの返信

何時もご来店ありがとうございます‼
値段は....。
もっと欲しいけど我慢してます。笑

価格以上の施術をたえずご提供できるよう日々体重同様レベルアップしたいと思います。笑

今後ともよろしくお願いします‼

最高です(o^^o)

前からずっと気になっていて、今日ようやく勇気を出して行ってみたら、とてもよかったです!!
マッサージしてもらいながらの会話がおもしろく、終始笑いが止まらなかったです☆
いっぱい話も聞いてもらえました。
体もだいぶ楽になったし、笑うことって大事やなぁ。って改めて実感しました!!
心身ともに元気をもらったのと、また来たいなぁと思わせてくれる店です!

街のほぐし家からの返信

勇気を持ってのご来店ありがとうございます!
最近では免疫力や、抵抗力をあげるためお笑いのDVDを見せて「笑う」という事を治療で取り入れてる病院も増えているようです。

当店にお越し頂ければ筆者の顔を見れば大爆笑間違いなし。笑

ていう事で、いつでもお待ちしております!
カレーせんべい気をつけて、ポテチにしておきます。笑

気持ち良いですよ。

上手でした。
おすすめできるお店です。
疲れた体の方は是非マッサージしてみて下さい。
仕事的に座ってることが多くて腰がおかしくなってましたが、腰痛すっかり良くなりましたよ。
また伺いたいと思います、その時はよろしくお願いしますね。

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございます!
同じ生活習慣だと、同じ症状がでやすくなります。チョットした時間に反ったり曲げたりひねったりストレッチもやって見て下さい。

いつでもお待ちしております‼

気持ちいい

店内はとても綺麗で
店主さんも人柄がよく居心地がいいです。
マッサージも大変気持ちよく
終わった後は身体が楽になっています。
また、マッサージ後には
水を出してくれるなどと
気遣いもすごいです。
マッサージ中の会話も楽しく
大変リラックスできます。

投稿ありがとうございます。
身体のメンテナンスとして当店を選んで頂き感謝いたします。
お話しするだけでも、ストレスがとれたり、笑うだけでも免疫力があがったりするんで、またホストクラブ、キャバクラの代わりにでもご来店下さい。笑

良かったです!!

野球をやってるんですけど肩のケガで街のほぐしやさんで見てもらって全く上がらなかった肩が通ううちに上がるようになって今では全く投げられなかったボールも投げられるようになって本当に楽しく野球ができています!
ぜひ、スポーツなどでケガをして悩んでる方がいればお勧めします!!

街のほぐし家からの返信

ご来店ありがとうございます。
私も、若い頃柔道をやっていましたが、根性論の時代で、怪我をしても無理をして練習してました。周りも大なり小なり怪我を抱える仲間が沢山いましたが、結果一流の選手でもダマシダマシやる事によりつぶれていく選手もたくさん見ております。
故障したときは、休み元に戻す事も大事です。焦らずしっかり治す事により結果良かったと言う場合の方が多いと思います。
無理せず、焦らなかった事がプラスにでて良かったですね。
野球楽しんで下さいね!

大満足‼

価格もリーズナブルで、ここ数年いろんなお店におじゃましましたが大満足のお店でした。
お店自体は昔から知ってましたが、もっと早くお伺いしとけば良かったって位大満足でした。

また、お伺いしたいと思います。汗たくさんかいて、また揉みほぐしよろしくお願いします。

街のほぐし家からの返信

ご満足いただけ良かったです。
汗かかなくても良い状態の時にご来店下さいね。笑

お客さんの中には、痛みの症状や、動けない状態でご来店下さる方も多いですが、そうならない様に予防で施術するのが一番の理想です。

何にも無かったように生活出来る様にお身体のメンテナンスとしてまたご来店下さい。

岐阜県羽島郡岐南町伏屋2丁目63−101

岐南インターより車で5分

• 伏屋から440m (徒歩6分)