みすたーどーなつきたしんさいばししょっぷ

ミスタードーナツ北心斎橋ショップ

ドーナツといえばミスド

心斎橋にあるミスタードーナツです。
期間限定の商品や店内でも食事もできるのでとてもありがたいです。
ミスドはドーナツはもちろん、コーヒーもとても美味しいです。
店内もゆっくりとできるので休憩がてらにちょっと利用するのにはよいですね

ドーナツ

心斎橋商店街の中にあるミスドです。
季節によって色々なフレーバーのドーナツだったり、有名なチョコのお店とのコラボもあったりと楽しみがあっていいなあと思いました。
定番のドーナツももちろんおいしいです。
モーニングの時間帯はおかわり自由なドリンクセットもあり、かなりお得です。

うれしいミスド

ミスタードーナツ北心斎橋ショップ
心斎橋にあるミスド ありがたいですね
今いくと、ハロウィーン限定のドーナツがありました
私は定番のドーナツ2,3個をよく買って帰ります
昔からあり、安心できます
ミスドは日本の軌跡です(笑)

おいしい\( ?o? )/

心斎橋の商店街の中にある
ミスタードーナツ!

19時くらいに行ったのでほとんどドーナツがなかったので残念でしたが、
好きなドーナツがあったので良かったです!

テーブル席もあったので
歩き疲れた休憩がてらにお茶するのにも
おすすめだと思いますー!

安くなった!

心斎橋の商店街の中にあるミスタードーナツです。
1階と2階に座って食べるスペースがあり、寛げる空間でした。
ミスタードーナツのいくつかの商品が値下げしたことで行きやすくなりました。変わらぬ味で美味しいです!
店員さんの態度が素っ気なく少し冷たく感じたので☆3.5にさせて頂きます。

心斎橋の

心斎橋にあるミスタードーナツ。
甘いもの好きにはたまらないドーナツ屋で、店内でイートインもできるので便利だ。
お土産よりもイートインしたほうがおいしく感じるのは一緒に頼むカフェオレのおかげだと思う。
100円セールなどもあるし、楽天のRポイントも使えるので、お得に利用したい店舗だ。

セール中に!!

北心斎橋にあるミスタードーナツ。
商店街の中にあります。

セール時にはよく立ち寄ります。
セールの時はさすがに賑やかな店内ですが、セール以外の時には空いているのでコーヒーを飲みながらゆっくりできます。

やはりオススメはダブルショコラポンデリングですね。

休憩に♡

心斎橋通りにあります。

この日はコットンスノーキャンディを食べました♪

ランキングも書いてあったので参考になりました☆

一階は、少ししか席がなかったのですが
二階では、席が多めにあったのでよかったです。

抹茶のコットンスノーキャンディは、
すごくおいしかったです♪♪。+.。ヽ(*>∀<*)ノ。.
かき氷が新食感。ふわぁとおいしい♡

皆さんも休憩のときにぜひどうぞ♪

夏季限定

心斎橋筋商店街をぶらぶらしていて暑いので入ったのですが、夏季限定のかき氷がとても美味しいです。二階にイートインスペースがあるので一階の騒がしい感じもないですし暑い中涼むには最適です。
心斎橋筋商店街は意外に少しお茶をするというお店が少ないのでこういった気軽に休憩できるところは暑い夏に最適です。

心斎橋筋商店街の便利な立地

心斎橋筋にあるので、会社帰りや買い物帰りのテイクアウトにいいですね。
イートインコーナーは2階で、狭いので多くの人が窮屈そうにくつろいでいます。
狭いですが、イートインコーナーがあるだけでも有難いですよね。
いつ行ってもよりどりみどりの品揃えで、お店の前ではよく8個セットなど安く売っています。ここのドーナツはやはり日本を代表する美味しいドーナツです。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目7-18

• 心斎橋から210m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 心斎橋駅から徒歩16分 (1.3km)