ヒガシヒロシマメディカルセイコツイン

東広島メディカル整骨院

産後、骨盤が開いていたみたいで腰痛がとてもひどく毎日悩んでました。子供同伴が可能で、先生も親切でとても安心出来ます。今では腰痛も改善して、助かっています。ありがとうございます(^O^)これからもよろしくお願いします!

良い!!

最初は産後の骨盤矯正で行かせてもらいました。赤ちゃんがいるので難しいかなと思っていましたが、赤ちゃんの寝れるスペースを用意して下さったりとても親切にして頂き通う事ができました。お陰様で骨盤も元の位置に戻り腰痛もだんだんと良くなり通って良かったなと思います。他にも身体の悩みとかも相談に乗って下さりアドバイスなどとても分かりやすく説明して下さってとても行きやすいところだなと思いました。全てにおいて丁寧、親切なのでとてもいいと思いました。

よかったです。

肩と座骨神経痛がひどくて行ったのですが、肩こりの原因は腰のバランスが悪い事からきてると言われました。全身のバランスをみて、家で続けるよう簡単な筋トレを2種類教えて頂きました。私はバキッゴキッとする整体は好きなのですが、痛みはなく整えていく感じで、前と後で比較して動く様になったのを実感出来ました。1回行って治った!とか劇的に改善という感じではありませんが、正しい姿勢を保つ為に筋力が必要だという事がよく分かりました。筋トレを続けて行きたいと思います。

痛みのない生活が送れるようになりました。

二年前位から、右のお尻に痛みがあり、立ち仕事にも影響がでて悩んでいたときに、広告を見て行ってみました。
三回通いましたが、痛みがなくなり快適な生活を送ることができるようになりました!
家でできるストレッチや筋トレも教えていただきました。
先生も話しやすくて、知識も豊富で信頼できます。施術もていねいで癒される空間です。
今の良い状態を保てるようにこれからも通います。

感じのよい治療院

先日女房を連れていきましたが、院内は広くゆったりとして、他の治療院のように患者さんが順番に治療を待つ治療場所といった雰囲気ではありません。先生も気さくな方で、他の治療院の指導もされていたとのことで、若いのに場数を踏んでおられるのでしょう。
もともと室内が広いところに予約制なので、少々贅沢な感じさえ受けました。
治療に加えて、癒しとか、リラックスとか、会話とか、そういうものも付加的に求めている方にはぜひお奨めしたいと思います。

右のおしりの上の方が常に重くて、体を動かす仕事をしてるため週末にかけて膝裏、足先が痺れる感じだったのですが、先生にしっかりカウンセリングしてもらい、体全体を整えてもらうと、足の張りだったり、抑えて痛かった部分の痛みが取れて、足の張りもスッキリ!!!
次の日の仕事では、かなり体の軽さを実感しました。腰も以前に比べてものすごく重くことがなくなりました。膝裏、足先が痺れることもなくなりました。全身をマッサージしながら整えてくれるので腰だけでなく肩まで軽くなっててビックリ!!
体に無理のないようゆっくりと整えてくれるので気持ち良いし、自分の体が今時点どのようになってて、整えてもらった後にはどのように変わっていくのかをしっかりと教えてくれるため、安心できるし、自分の体としっかり向き合おう!と前向きにもなれます。
先生に整えてもらいながら、自宅で簡単にできるストレッチメニュー等も教えてくれるので、通いながら自宅でできる限りのことをして、少しずつ改善できていければいいな。と思います。
それに、笑顔が素敵な安心できる先生です。

産後2ヶ月で骨盤矯正してもらいました。初めは不安でしたが、先生が悩みを聞いてくれて説明も丁寧にしてくれたので安心して施術を受けられました。完全予約制で子どもがいても周りを気にしなくていいので家でゆっくりしている気分でした。

痛みがなくなりました‼

初めての施術でした。
新しくオープンした整骨院で、駐車場も3台あり、とても綺麗で雰囲気がよかったです。
施術中に丁寧に痛みの原因などを教えていただきました。ありがとうございました。
定期的に通おうと思います。

産後の骨盤矯正をしてもらいました!

出産でこんなに骨盤が歪んでいると思いませんでした!

子供のことで精一杯で自分のことは後回しでしたが体も軽くなってリラックス出来て良かったです!

先生が優しく接してくれるので安心して施術を受けられます!

やはり良いです!

痛みはだいぶ取れてきましたが、まだ日常生活で違和感があるので今月は定期的に通っています!

今までは少し良くなったら自己判断で治療をやめてしまっていましたが、日常生活や仕事でどれだけ身体が歪んでしまうか自分でもわかるようになってきたのでメンテナンスは続けていこうと思います。

メンテナンスの大切さと自分自身の身体を自分で理解する大切さを知りました!

2回目です!安心して通えます。

身体のメンテナンスをして頂きました。
日々ズレていく身体のバランスを定期的な治療と家でのストレッチで改善して行けそうです!
とってもオススメです!
完全予約なのも待ち時間がなくて助かります。
腰痛も少しづつ良くなってきています。

驚きました

若い頃から肩こりがひどく、頭痛もあったので通院させて頂きました。
薬を飲む事しか効果を感じなかった私の頭痛が、見事にスッキリと痛みがとれました!!
先生の説明も丁寧で、とても信頼できます。
これからもしっかり通院して、頭痛に悩まされる人生から卒業したいと思います。

迷ってるならココ‼

5年前から腰のヘルニアで朝起きるときや長時間立っていると左足が痺れていました。

色々な整形外科や整体院に通いました。
一時的に良くはなったけれどすぐに元に戻る状況が続いていました。

先週、今週末に大事な仕事で東京へ出張に行くので藁にもすがる思いで受けてみました。

すると、腰の痛みや痺れの原因が腰ではないと言われました!
今まで色んなところへ通っていたのは何だったのか?という衝撃でした‼

受けた後ももちろん楽でいつもと違う感覚でした。

これからはもっと良い状態にしたいので通いたいと思います。

病院などと比べると価格は少し高いけど払う価値があると感じました。

どうしようか迷ってるなら受けてみるべきですね!

痛みがなくなる

オープンしたばかりで気になってて行ってみました。カウンセリングもとても丁寧で、私の痛いところ、なおしてほしいところにすごくアプローチしてくれて、原因などわかりやすく説明してくださり、マッサージしてほぐすだけの他の整体と全然違いました!痛くないし、それでいいの?て感じなのに、身体はすごく良くなりびっくりしました!先生もすごくいい方で通いたいです!

藤東先生の神の手

施術中、痛みの原因をわかりやすく説明してくれて、その場で効果もすぐに実感できて、だるかった腰痛もすごく楽になりました。
家でできるストレッチ等も教えてくださり、とても親切な先生で、効果も大満足です!
定期的に通いたいと思いました。

ここなら通いたい

うつ伏せで寝るくらい腰痛持ちなんですが、今までマッサージに行っても効果は持続しませんでした。ここはカウンセリングが丁寧でひとりひとりに合った施術をしてくれる感じがしました。帰ってからのケアも教えてくださり、通いたいと思います。あと先生がイケメンなところも魅力です(笑)

安心して施術を受けることが出来ました。

最初に治療方や料金など詳しく教えてくれて安心して治療を受ける事が出来ました。
清潔感あふれる院内で、優しい笑顔で迎え入れてもらえ身体も楽になったし大満足です。
国道375号線沿いで、駐車スペースもあり助かりました。

安心して通院できます!

整形外科や整骨院にいろいろ通っていましたが
なかなか良くならなかったので初めは正直ダメもとで
オープンしたての東広島メディカル整骨院に行きました!

腰痛の原因が足首にあるなんて夢にも思ってなくて
びっくりしました!

明るくて親しみやすい先生なので
なんでも相談できて安心して通えそうです。

広島県東広島市西条町御薗宇6471K・Iパレス104

西条インターチェンジから車で5分。国道375号線沿いですき家さん(御薗宇店)に隣接

• 城信から330m (徒歩5分)

癒し効果だけでなく小顔効果も期待できる脳洗浄(R)が大好評★

privatesalon Regalo

• 西条駅(広島)から徒歩45分 (3.6km)

R4年12月から、八本松磯松交差点近くに移転いたします!!!

にわとこ鍼灸接骨院

• 西条駅(広島)から徒歩42分 (3.3km)