マクドナルドチカテツタニマチヨンチョウメテン

マクドナルド地下鉄谷町四丁目店(McDonald’s)

谷町4丁目のマクド

◆店員・スタッフ カウンターのオーダーには2名 奥にはたくさんのスタッフ

◆接客・サービス バリューセットなどランチタイムはセットがお得

◆料理・ドリンク ビッグマックとコーヒーで十分ランチになります

◆店内・雰囲気 1階道路面はオーダーのみイートインは2階で

◆アクセス 谷町4丁目からすぐ

◆その他

駅のマクド

広いスペースのスタバ
駅からすぐなのでたいへん便利
広いマクドは解放感ありあり
最近200円のバーガー単品にはまっています
おいしいです それとポテトをたのめばおなか一杯
結構な頻度でマクドナルドにいっています(笑)

マクドナルド 地下鉄谷町四丁目

地下鉄谷町四丁目にあるマクドナルドで
駅近で立地がかなり便利でよく利用します。
仕事の休憩時間であったり帰りが遅い時でも
やってくれているので助かっています。
てりやきマックバーガーのセットと
エグチがとても好きなのでまた行きます!

深夜営業がありがたい!

深夜でも営業しているのはありがたいですが、
受付が2つしかないので、道の外まで列ができます。
まあ駅近のマクドナルドですので、しょうがないのかな、会社が多い為、終始人は多いですが、難波とかと違って回転は早いです。

地下鉄改札あがってすぐのマクドナルドです

大阪メトロ・谷町4丁目駅の改札でて地上にあがってすぐの便利な立地です。
2階に広めのイートインスペースがあって便利です。おひとり様ブースには個別にコンセントもありスマホやノートパソコンをお持ちの方には充電にも便利です。マクドナルドアプリのwifiが使えるのもよかったです。

駅近!

谷町四丁目の改札を出てすぐの駅近!
1階で注文し、2階がイートインスペース。
店内は広く、いつもいっぱいですね。
ハンバーガーが食べたくなるといってしまいます。駅近なので利用しやすいかと思います。接客もよかったです。

フード提供が早い

大阪メトロの谷町四丁目駅からすぐ、
テイクアウトが多いのか1回はオーダーのみですが、
多くの人が訪れる店なのでフード提供が早い

2階は全国のマックでおこなわれているアメリカンポップな内装で、
きれいなのがうれしい、コンセントも無料のWi-Fiもばっちりつながる

頼んだのはワンコインのセットのエグチのセット、
目玉焼きにハンバーグと黄金のコンビがうまい、
コーラとポテトでお腹いっぱいだ。

清潔感のある店内

レジのスタッフがとても元気で、どのクルーも教育でが行き届いています。でてくるスピードもはやく、満足です。また2階のイートインスペースも清潔に保ってあるので、いきやすいです。オススメのマクドナルドです。

駅近!

谷町四丁目の駅からすぐのところにあるマクドナルドで仕事がお昼すぎに終わった時に寄ったりします!

二階にある席は少し狭くて結構人が多い時があります!

基本的には空いてますが何人かで行くと席がない時があります!

駅近!

地下鉄谷町4丁目駅を出て徒歩1分以内にあります!

土地柄か海外の方が多いです。
スマホの充電が出来るのが大変助かっています。
店内は広くはないですが明るい雰囲気がありよく利用させて頂いています!
昼は混み合っていることが多いので持ち帰りがおすすめです!

充電有りです

スマホの電池が危うくてピンチな時に、谷4駅すぐ近くにあって、充電ができ救われました!
店内も明るく、壁紙も独創的でいい感じです!
スタッフの方も笑顔がよく、対応も素晴らしかったです!
またピンチの時は行こうと思います笑

電源があり助かりました

1階が売り場で、席は2階。
スマホの充電と休憩をしたくて店内に入ったのですが、
電源があってので助かりました。

店内の内装はキレイで清潔感がありました。
しかし、座ろうとした座席に食べかすがあったのが残念でした。

車でも便利

谷町線沿いの大通りに面している店舗なので、同乗者がいる際は車を停車して、さっと買えるのも便利です。そんなに並んでいないのは、他店よりレジが早い気がします。店内はそんなに広くはないですが、明るくて気に入っています。

オフィス街、谷四

オフィス街の駅近店舗です。2階建てで、イートインの場合は、下で買ってトレイを持ってあがります。立地上、お昼時にはサクッと回転を重視する雰囲気を感じます。ゆっくりしたい方は、サラリーマンの休憩時間を外した方がいいかもしれません。

地下鉄の駅前です

都会型の店舗なので、1階は店舗・2階が食堂という感じのお店です。

料理の提供速度は速く、さっぱりとしたお店です。
ただ、2階は狭いのでゆっくりお茶を飲んで永井をするようなお店ではありません。

裁判所に用事があったり、官公庁に用事があって朝時間をつぶすにはいいと思います。

シンプルなお店です

都会のお店なので、ゆっくりとした喫茶スペースはありませんがコンパクトにできていて食事をたがるに楽しむ、ということであれば問題ありません。店員さんもてきぱきしていて、とても親切に接してくれます。すぐに商品が出てくるのが嬉しいです。

大阪府大阪市中央区谷町3丁目5-5

• 馬場町から400m (徒歩6分)