マガタマ

マガタマ

タコライス

◆店員・スタッフ
お洒落なスタッフさんが迎えてくれます。
◆接客・サービス
ランチ、ディナー共に美味しい料理が食べられます。
◆料理・ドリンク
タコライスやチャーシュー丼などボリューム満点。
◆店内・雰囲気
犬も一緒に入店可能のようです。女子受けするお店ですね。
◆アクセス
玉造の駅から近い。
◆その他

コスパ良いです

ランチに通っています!
安くて、ボリュームがたくさんあり、ケーキも安いので、オススメですよ!
玉造の駅からもとても近くにあるので、立地も良いと思います。
土日にイベントとかもされてるみたいなので、機会があれば行ってみたいです!

ランチによくいってます

駅からも近く、店内もおしゃれな雰囲気で
すごく落ち着きます。

いつも女性が沢山いてるイメージがある。

私は、ここに来るとタコライスを頼むのですが
他のランチもおいしく、ポリュームがそこそこあるので
まだ行ったことがなく近場のかたにはぜひ
おすすめです!

タコライスとチャーシュー丼

駅を出てすぐにあるお洒落なカフェ&バー

ペット同伴のイベントも開催しているみたいで
いろんな催しを精力的にされているみたいです。

料理、ドリンクもメニュー豊富で昼はカフェ、夜はバーとして
利用させていただいています。

中でもタコライスとチャーシュー丼は個人的にはかなりおすすめですよ☆

雰囲気が良かった。

おしゃれで雰囲気がいいのでゆっくりできた。
JR玉造駅からすぐなのでわかりやすい。料理もおいしく満足しました。
女性客も多く男性よりも多いかもしれない。でもランチどきは混み合うので
男性客も多い。いい雰囲気でお酒も飲めるのが嬉しい。

雰囲気好き

こちらのお店は雰囲気の良いお店でした。
玉造駅から近いこともあり、立地的には良い場所にあります。
今回はたまたま通りかかった時に立ち寄りましたが、食べた物はワンプレートになっていて食べやすかったことと、美味しかった事が良いです。
和むことの出来るお店がとても良かった!!

リッキ
リッキ さん

おしゃれ感満載のカフェバー

JR玉造駅の近くにあります。お店の前に並んでいるメニューが書いてある看板からしてオシャレな感じが伝わってきます。

カフェバーなので、内装もかなりこった感じなのがわかります。テーブルや椅子一つ一つがオシャレな感じで、座ってコーヒーを飲んでいると自分までオシャレな感じになった気分になれます。

女性の方3名がお店を切り盛りされています。明るく優しい感じの方々でした。

玉造に来た際にはカフェにも、バーにも利用できて便利でいいと思います。

温かい雰囲気

JR玉造駅から歩いてすぐのところにある、ログハウス風のお店。
パスタやピザのほか、コンボといって、ごはんとおかず、野菜がワンプレートになった料理があります。
ほとんどの料理が1000円を超えず、かなりリーズナブルなのに量はしっかりあるのでお得感満載。ちなみにコンボは650円程度です。
料理によっては大きいサイズにもできるので、男性でも満足できると思います。

デザートも豊富でお安いので気軽に立ち寄れますし、犬を連れて入店することもできます。
パーティープランも格安で用意されているみたいなので、結婚式の二次会などにも利用できるかと。

大阪府大阪市中央区玉造1丁目4−14

• 玉造から34m (徒歩1分)

魚酒場 正野

• 玉造駅(JR)から徒歩37分 (2.9km)

さや香

• 玉造駅(JR)から徒歩40分 (3.2km)