PAUL 本町店

ランチにうれしい

paulさん本町店です
店内は結構なかひろくて落ち着いておりリラックスできます
なんと食べ放題のパン いろんな味の種類があります
チーズやオリーブなど他ではたべれない味がありたのしいです
ランチせっとは、スープやサラダがつきます
食後の飲み物とデザートがうれしいそんなところです

またやってほしい

前の職場が近くでよく行ってました。
一度店長の誕生日かなにかでケーキ食べ放題をしていて休憩時間に行ったのであまり時間がありませんでしたがめっちゃ満足出来ました!
パンも全部美味しくていつも何買うか迷うくらいです。
またケーキ食べ放題があったら是非行ってみて下さい。

1,000円ランチ、パン食べ放題

店内は奥がありかなり広く落ち着いた感じ。
食べ放題のパンはハード系、中身はくるみ、いちじく、オリーブ、クランベリー、チーズ、ベーコンなど。
バターの他にオリーブオイル、ハチミツ、メープルがありました。
まぁまぁな量のサラダとメインはチキンのトマトソース煮。
ペンネも付いてとても柔らかく調理されたチキンも美味しかったです♬
食後のコーヒーと一緒に食べれるデザート系のパンが欲しかったです⤵

ランチが特にオススメ

ランチによく行きます!1000円で日替わりメニュー+サラダorスープ+ドリンク+パン食べ放題!
パンはいくつか種類があって(8~10種類くらいだったと思います)小さめなのでいろんな味が楽しめます。
私はスープを選んでつけパンにしたりもします!すごくおいしいです。
今度は店頭に並んでるパンを買いに行きたいと思います

サンドイッチとクロワッサン

梅田にあるポールよりも大きくて種類も沢山あります。

ここで外せないのは何といってもサンドイッチとクロワッサンです。

サンドイッチは中身の素材によってパンも変えています。
中に挟んでいる生ハムやスモークサーモンそれ自体も美味しいですし、それに合わせて食感や風味を変えているパンもマッチしています。

クロワッサンはバターをたっぷりと使っているのか風味が良くパリパリに仕上がっています。

菓子パン系のものは普通でした。

行ったことはないですが、お昼時はランチ営業もされてるみたいですね。

ケンスケD
ケンスケD さん

いつも食べてます

会社が近い事もあり、昼ご飯によく利用します。
パンが、ショーウィンドに入ってたりして、お高い?感じがなかなかいいですよ。
クロワッサンもバケットもかなりうまいです。
カードも使えるし、パン屋でカード使えるところ少ないんで、嬉しいです。
あと、味に関係ないけど、紙袋のデザインも好きです。
駅にも近いし、母親にたまーに買って帰ってあげます。

クロワッサンがおすすめのパン屋さん

こちらは、本町駅の近くにあるパン屋さんです。私はここのパンが好きでよく買いに行きます。特におすすめなのが、クロワッサンです。本当においしいので、是非食べてもらいたいです。パン好きな人は、行ってみて下さい。

オシャレなパン屋さん

店内、少し大人な雰囲気のオシャレなパン屋さんだと思います。ここの調理パンが好きです。仕事先が近くにあるのでお昼ごはんによく買いに行きます!

大阪府大阪市中央区本町2丁目3-14

• 本町から440m (徒歩6分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 堺筋本町駅から徒歩20分 (1.6km)