ベトナムカフェレストランアンゴン

ANNGON(アンゴン)

種類が豊富のベトナム料理店

ベトナム料理を久しぶり食べたいということでいってきました
きれいな店内、中はベトナムに来た感じの装飾
いろんな種類がありうれしい
ベトナムに行ったことがあるのでテンションあがりました
春巻きおいしかった あとヌードルスープも最高
また絶対いきたい

とってもおいしい

友人に連れられて行きました。
ベトナム料理って何があるの?と思っていましたがおいしい!!何食べても本当においしい!!空芯菜を食べた事なかったのですが美味しすぎてプライベートでも空芯菜を買うようになりました!お店で売ってるエビ塩も自宅用に購入しました

ベトナム料理、気に入った!

店内、とても雰囲気あります。
「ベトナム」みたい…行ったことないけど。
メニュー、多いです。多すぎて何を注文したら良いかわかりません。
スタッフにアドバイスをお願いしましょう。
一品、一皿が小ぶりなので、色々注文出来て、皆で楽しめます。
ベトナム未体験の方、ぜひオススメです。

美味しい

初めて、ベトナム料理を食べましたが、くせがなくすごく美味しかったです!
ランチもリーズナブルで、デザートもとても美味しかったです!店内の雰囲気も良く、オススメです!ぜひ、1度は行ってみてください(^^)ちなみに週一で行ってます。笑

おすすめです

初めてベトナム料理を食べました。店内もアジアンテイストでとてもいい雰囲気です。
ランチセットはデザート付きでとてもお得です!!料理も辛くなくとても美味しかったです。また食べに行きたいと思います。ぜひ行ってみてください。

ミナミのセンバにあるベトナム料理店です

お店の雰囲気はアジアンテイストでまるで旅行に行った気分になれるお店です。

ベトナム料理なのでかなりスパイスが効いているんですが食べると身体が暖かくなります。

夏バテに凄く効きそうです

又利用したいと思いました

ベトナム料理🇻🇳初挑戦

ベトナム料理を始めていただきました
お店構えは隠れ家というだけあって、入っていいのかな?と戸惑う入り口
入ると異国感を感じる内装になっていました
お客様も多く
人気店なのが伺えました
始めてたべたベトナム料理はフォーのランチセット
ご飯と、好きなフォーを選んでデザート付きととてもお買い得!
くせがあるが、日本人の舌向けに作られていることもありたべやすく美味しかったです!

オシャレなベトナム料理店

地下鉄心斎橋駅から徒歩2分にあるベトナム料理店です。
店内はオシャレな雰囲気でした。
デートに利用するのもオススメの料理店ですね(*^_^*)
食べやすく、美味しいお店でした。
接客も丁寧で、気持ちよく食事でしました。
また伺います(*^_^*)

くせがなくて食べやすい

きれいな店内は清潔感があふれています。
接客も丁寧ですね。
スタッフのみなさんのさりげない心配りがうれしいです。
味も適度なスパイスが日本人向けだと思います。
くせがなくて食べやすいです。
おすすめのお店です。

ベトナム料理

ベトナム料理は初めてだったので、とても楽しみにして行きました。
店内も雰囲気がよく、とても気に入りました。
お店の中で料理を楽しむだけじゃなく、雑貨も売っているので旅行に行った様な気分になれて楽しめますよ。

はじめての

はじめてのベトナム料理を食べました。
カフェのアンゴンは美味しく食べるという意味らしいです。
こちらのベトナム料理はしつこくなく、日本人の口に合わせた味になっています。
どちらかというと本場の味付けを抑えています。
こちらのお店ではベトナム料理と雰囲気を味わうことが出来ます。

エスニック

南船場にあるベトナム料理です。店構えからしてとってもエスニックでエキゾチックな雰囲気です。ちょっとしたトリップ感ありますね。料理はどれも材料も調味料も本格的なベトナム料理ですが、意外と癖がなく食べやすかったし、美味しかったです^^

本格的なベトナム料理

南船場にあるベトナム料理専門店のベトナムカフェレストランアンゴンさんはかなり本格的なベトナム料理を頂けます。他にも行ったことがありましたが何か苦手でしたが、ここでは美味しく頂けました。ランチタイムでも色々と料理があるんで楽しめますよ

ベトナム料理!!

南船場にあるベトナム料理
外観から
ベトナム風が漂っていて前から気になっていました
店内もベトナムの置物などもあり
本場にいるようでした
ランチは何種類かあり
リーズナブルなお値段

今回はフォーとデザートのランチ800円ぐらいだったとおもいます

タイ料理のような癖もなく
日本人向けだと思います

ベトナム料理

南船場にあるベトナム料理屋さん。店舗が2Fにあります。ベトナム料理は何度か食べましたがこちらの料理は結構本格的で本当に美味しいです。ランチセットは色々と種類があるので迷ってしまいますがどれを頂いても美味しいですよ。

結構本格派

これまで色々と行ったベトナムレストランの中では、上位に位置すると思いました。
ランチタイムには、沢山の選択肢が有り、迷ってしまいます。
食卓に並べてある調味料は、名前が書かれているので、わかり易かったです。
生春巻き抜きのランチは、ほぼ980円でしたが、内容を考えると、コスパはそれ程良くないと思いました。
それでも、待つお客さんが居るのは、メニューの多さと、他のベトナムレストランに比べて、本格的な感じがするからでしょう。

美味

職場が近くにあり、忘年会をよくここでしておりました(^^)!
年末にはいつも食べ放題コースができるのでめっちゃ食べてしまいます(≧∇≦)
ベトナム料理はこちらで初めて食べましたがすごく美味しいです(^^)フォーがお気に入り!店内もすごく可愛らしいです。
雑貨を、売ってるので見てても楽しめました。また行きますね(^^)

リピート決定!

お気に入りのアンゴンさん(*^^*)またまたお昼休みに訪問しました!

この日も次から次にお客さんが来ていて、やっぱり大人気のようです!!

前回は麺のランチを食べたので今回は少し変わったつくねのぶっかけビーフンのランチ(正式名称忘れました。。)にしましたが、これが大正解!!!

うまいー!リピート決定ー!

つくねのゴロゴロとした肉肉しさ、タレのお味、揚げ春巻き、全て美味!!

プラスで生春巻きセットにしようか悩んでいたのですが、しなくてよかったです!十分お腹いっぱいになりました(≧∇≦)

また近々ランチを食べにいくと思います!ご馳走様でした(≧∇≦)!

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しい!

四ツ橋駅から少し歩いた所にあるベトナム料理屋さん。ベトナム料理は初めて食べるので、ドキドキして入りましたが、お店の中はまるで海外旅行に来たかのような南国の雰囲気で癒されましたし、店員さんの愛想も良かったので安心しました。ガパオライスを食べたのですが、ピリ辛な感じが美味しすぎて絶対また来る!と心に決めました。

ベトナム料理♪

南船場にあるベトナム料理に行きました。
お店はこじんまりしていますが、雰囲気も良くかわいらしいお店でした。
フォーや生春巻き、パインセオ(ベトナムのお好み焼き)など色々なベトナム家庭料理があり美味しかったです!
またぜひ行きたいです。

大阪府大阪市中央区南船場4丁目11−24エミービル 2F

• 四ツ橋から130m (徒歩2分)