仕事帰りに

◆店員・スタッフ ホールスタッフさん2名 キッチンスタッフ2名

◆接客・サービス ハッピーアワータイムあります

◆料理・ドリンク ビールと簡単なあてがあります パスタなどもあり

◆店内・雰囲気 OBP内にありクールな印象なお店

◆アクセス 大阪ビジネスパークからすぐ

◆その他

安定したお味

プロントのビジネースパーク店です。

プロントは全体的に落ち着いた雰囲気でカフェからちょい飲みまで多彩に楽しめます。

楽天ポイントも使用できるため、ポイントを貯めたり、ポイントを使用して節約したい時に便利です。

オススメ!!!!

先日、パスタや麺が食べたい!!!!ってなりましてちょうどあったので入店させていただきました!!!!

ちょうど夏なので冷やし麺に、惹かれ和風のタコのパスタを頼みました!!!

初めての試みだったので不安でしたが、これが大当たり!!めちゃくちゃ美味しかったです!!
皆さんも是非立ち寄って下さい!!!!

ビールを飲みに

先日、
ビールを飲みにプロントさんへ行ってきました!(^^)!

こちらのお店は、広い店内でカウンターからテーブルまで広く活用できます。

大人数で行ったのですが、たくさんの人とお話しできて
ホントに良い雰囲気の飲み会になりました。

料理も揚げ物やサラダとビールにある料理がいっぱいです!(^^)!

落ち着いた雰囲気

オシャレで落ち着いた雰囲気です。
ゆっくりと静かにランチをすることができました。テーブルにコンセントがあるのでとてもありがたいですね。仕事も同時に進めることができます。
ミートスパゲティを頼みましたがソースはコクがありとても美味しかったです。

座席が多い!

セミナーのために大阪ビジネスパークまで来ていました。
お昼になり、食事をしようと思いまたが、ビジネス街だし、不慣れなこともあって、あまり遠出したくありませんでした。
一階に降りてみたらプロントがあって、パスタもあるとのことで入ってみましたが、レジ前には10人くらいの列が。
しかし、いざ注文してから席をさがすと、意外にも空いてる席がありました。
お客さんはたくさん入ってましたが、座席数が多いので無事に座ることができました。

また、カウンター席では電源があってスマホを充電できます。
こういうサービスは目立たないけどありがたいですよね。

今回はこくうまミートパスタを注文。
たしかにコクがあって、とても美味しかった。

高いけども

一日中利用出来ます。
食べ物は比較的高いけどもガッツリ食べるよりも
小腹を満たすと思えばいいのかも知れないですね。
ガッツリ食べようとすると高くなるので・・・
分煙ではありますが仕切られている訳ではないので
匂いが気になるのであればかなり離れた席に座るのがいいですね

ヨッシー
ヨッシー さん

大人のプロント

地下鉄鶴見緑地線OBP駅すぐ、JR京橋駅、大阪城公園駅から10分ほどのところにあるツイン21の1階にあります。

店内は非常に広く、首都圏や梅田の繁華街にあるお店とは違い奥行きがありますが落ち着いています。
大通り側と少し小さい道、富士通側に面していて外も眺められてコーヒーをゆっくりいただけます。
こちらはランチ、ケーキやコーヒーだけではなくアルコールの種類が多いように感じられます。
4名ほどで飲み放題コースを頼んだのですが1人3000円程度で十分に楽しめました。ビールが美味しかったです。
席と席の距離が近いので混んでると賑やかになりますので同僚や友人との飲みには適しています。

落ち着く空間

結構いかしていただいてますね‼
プロントの空間が好きでゆっくり落ち着いて本を読めるし癒されますね〜本をゆっくり読みたい方にはオススメの場所ですね‼
趣味が本を読むことなので音がうるさくなく読めることが幸せですし本に集中できるのが最高です‼

お散歩帰りに

大阪ビジネスパーク大阪城公園の通りみちなので
お花見やバーベキュー、お散歩の帰りに
よく立ち寄ります

わかりや入りやすい感じです

わたしはいつも
コーヒーとケーキのセット
ケーキもいろいろ種類があり
美味しいしあきません

まったりできる空間です

落ち着く

プロントに来るととても落ち着きます!!
こちらで本を読みながらコーヒーを飲むと一日が癒されます!!
騒がしくない事がとても良い。
少し大人の雰囲気を味わえるお店でもあります。
ゆっくりと過ごすならこちらのプロントがオススメ。

リッキ
リッキ さん

雰囲気◎なカフェです

大阪城公園から、大阪ビジネスパークに行くと、一番最初に見えてくるカフェPRONTOです。ブレンドコーヒーが280円という安い値段で飲めるだけでなく、雰囲気的には大人な感じなので、ゆっくりできます。

パスタとかも安い値段で食べられて、パスタとコーヒーを頼んでも1000円出して、おつりが来ます。

京橋あたりで買い物して、その休憩なんかに訪れるお客さんや、平日はサラリーマンの方が休憩されていたりもしますね。

テラス席のあるプロント

パスタが600円ほどでコーヒーが280円。
800円前後でお腹いっぱいのコーヒー付ランチがいただけます。

明太子パスタを頼んだのですが、
具だくさんでした!

テラス席は寒そうでしたが
夏にはよさげです。

ブラバが近いので、待ち時間に◎

ゆっくりできます

お昼休みのランチでよくお世話になっています。店内は広めで、ゆったりできます。いろんな種類のパスタがありますが、どれも美味しい!和食好きの私としては、和風パスタが充実してるのがうれしいです。また、雰囲気が落ち着いた感じなので、リラックスにもいいですよ。

パスタ美味しい!

プロントってチェーンのカフェにしてはパスタが豪華で美味しいですよね!レモンティーもレモンの果汁じゃなくって輪切りのレモンを入れてくれるし。セルフのカフェの中では1番好きかな。
お店で焼いてるパンも美味しい。結構通っちゃいます。

きたっち
きたっち さん

MIDタワーの1Fにあります

うちの会社は2Fなので、いつもランチでプロントを利用してます。

会社に入って、同僚に紹介され、スパゲティがおいしいというので、食べに行きました。とてもおいしくいくら食べても飽きません。

ランチを食べ終わった後は、コーヒーも注文してゆっくりしてます。

本当にコーヒーが美味しいので、お得できるプロントカードを申込みました。恋人にも紹介しましたが、18時からバーに変わるので、一緒に飲んで楽しみましたが、恋人もここ気に入ったと言ってます。

プロント最高です!

なーのおっと
なーのおっと さん

仕事帰りにおしゃれに1杯

京橋OBPの中ツインタワーに入っているプロントです。
IMPビルに側のタワー1階です。
入口は小さいですが店内は結構広く、道路に面した
座席は窓からOBPのビル群が見えて結構夜景綺麗ですよ

OBPの方々がよく飲み会とかされているようです。

ビールが美味しいのが印象的でスズマグのビールは
不思議と別なビールに感じます。

料理は手の込んだ料理はありませんが
値段を考えると許容なものと思います

大阪府大阪市中央区城見2丁目1-61

• 城見一丁目から100m (徒歩2分)