ローズ
ローズ さん

美味しい

心斎橋のアメリカ村の中にあるファストフードのお店です!
テラス席もありゆったりとした店内です!
こちらでは、フィッシュバーガーとポテト、レモンアンドクランベリーソーダを注文しました✨
フィッシュバーガーは、レタスがシャキシャキで白身魚もふっくらしていて美味しかったです!
ソーダはレモンの酸味とクランベリーの甘味がまだして美味しかったです!
ライムソーダやレモネードも美味しそうだったので、次回注文したいです!

美味しい

クラシックチーズバーガーはお肉が分厚くてとても食べ応えがありました。トマトとレタスも入っていて美味しかったです。
ポテトも出来立てで塩加減もよくて美味しかったです。お店はアメ村の中にあり、広くてゆっくりできました。

フレッシュ

アメ村に来ればフレッシュネスバーガーがおすすめ。
肉にトマトが挟んでありヘルシーに食べられます。ボリュームもあるので、ハンバーガーだけでも十分お腹が満たされます。近くに来た時には寄るようにしています。
店内は人で賑わっていることもあり、開放感もあります。
アメリカ村にあるということもあり、若年層が多いですね。
気軽に入る事の出来るお店です。

モーニング

観光客にも便利なお店で、少しオフィス街から外れているので観光客の方にはゆっくりできるお店です。
人通りも少な目ですから、テラスで食べてもゆっくりできるお店です。
味も美味しいですし、清潔なお店で、私は月一位で利用しています。

ちぃめも
ちぃめも さん

美味しいバーガー

その名の通り、フレッシュなバーガーです!素材にこだわっている感じで、野菜なども新鮮です!
アボガド入りのバーガーがすごく美味しかった。
バーガーだけでなく、グレープフルーツジュースなどのジュース類も、その場で搾りたてを出してくれるのでとても身体に良さそう!
お手頃価格でこのフレッシュさは嬉しいですね。

おいしいバーガー

アメ村の中にある、フレッシュネスバーガー(^^)/
お店の前にはテラスもあって、店内も喫煙と禁煙にわかれていてキレイです。
フレッシュネスバーガーは野菜の新鮮さがすごくおいしい!生搾りのフルーツジュースも大好きなメニューです。
某チェーンのバーガーと違い、ヘルシーでおいしいバーガー、一度食べてみて下さい(^o^)

大阪府大阪市中央区西心斎橋2-11-6

• 北堀江一丁目から210m (徒歩3分)