ギザンハリキュウセッコツイン

岐山はりきゅう接骨院

猫背矯正しました!

猫背を改善したくて来院しました。30分ほどの施術で驚くほどの変化がありました。
やはり一度では戻ってしまうので長く通えるための料金プランの提案もして下さり、今後も継続して通いたいという気持ちが強くなりました。
悩んでいた猫背の原因が分かり改善できる治療院も見つかったので本当に良かったです!

頼りがいがある先生です!!

丁寧な説明でとても安心できます。
歪みがあちこちにあり、続けていくことで改善されていくと実感できました。
今回だけでも左右の歪みが良くなっています。
昔から体の硬い私ですが、施術後は動きやすいのが良く分かります。
大変満足できましたので今後も続けて通うつもりです!

腰痛ならオススメ!

数年前から極度の腰痛を繰り返していたため、色々と調べてから来院しました。
初めてで不安もありましたが、丁寧な説明と症状の説明をしていただき、すぐに安心できました。治療の計画も明確で、無理に通わそうとしていないのが伝わりとても好感が持てました。
また、1回の施術で腰が楽になったのにも驚きです。
これを機にしっかりと治したいです。

旅行に行けました!!

腰があまりに痛くてこちらにかかりました。
過去にも腰痛はありましたが、こんなにも痛くなったのは初めてでした。
1ヶ月先に旅行の予定があったので良くなるか心配でしたが、整体でかなり改善したので本当に助かりました!
旅行中も快適で楽しく過ごすことができて大満足です!
本当、先生には感謝です♪

貴重なクチコミありがとうございます。
無事に旅行が行けて本当に良かったですね!!
今度は海外行けるように当院でサポートさせていただきます!
またのご来院お待ちしておりますね。

ムチウチで通っています。

先日、交通事故に遭ってしまい接骨院を探していたところネットで見つけ行ってきました。
回数を重ねる度に首の動きと違和感がなくなってきました。
痛がりな私でもリラックスして受けられるので安心して先生に任せています!
仕事で遅くなっても対応してくれるので助かります。

岐山はりきゅう接骨院からの返信

不運にも交通事故に遭われてしまいましたが、後遺症が残らないよう当院でサポートさせていただきますので、どうぞご安心ください。
お仕事帰りでもご利用して頂けるよう、平日21時まで受付しておりますので、ぜびご利用ください。
またのご来院お待ちしておりますね。

腰痛が楽になりました!

5年前ぐらいにギックリ腰を経験してから度々、腰痛に悩まされており今回もひどくなりそうだったので整体を受けに行きました。
骨盤のゆがみが原因と教えていただき、治してもらいました。
また、日常生活で気を付けた方がいい事やエクササイズも教えていただけたので早速実践しております。
翌日の朝がかなり腰痛が楽になったので効果があると思います。
しばらく通わせて頂きます。

貴重なクチコミありがとうございます。
お身体のお悩みが解消できて本当に嬉しく思います。
ご自宅で行えるエクササイズをやっていただくと効果的ですので、ぜひ続けてみて下さい。
またのご来院お待ちしております。

腰がスッキリ!

ずっと腰痛に悩まされていましたが、1度施術を受けただけでスッと痛みがなくなりました!
マッサージに通っても、やってもらった感じはあるもののスッキリしないと思っていた中、痛みがなくなるだけでなく、腰の動きや脚の上がりやすさまで改善されて驚いています!
これから続けていきたいと思っています。
よろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます。

1回で効果を体感して頂けて大変嬉しく思います。身体の使い方を少し変えるだけで、楽になる事が分かって頂けたので本当に良かったです!
今後も当院でサポートさせて頂きますので、宜しくお願いします。

岐山はりきゅう接骨院/整体院

効果に驚きました!!

長年腰痛に悩まされていてマッサージしてもらうだけでは治らず悩んでいた時に来院しました。根本的な原因は骨盤の歪みにあると言われ施術してもらったところあれほど悩んでいた腰痛がたった1回で良くなりました!!本当に驚きです!先生の説明もとても丁寧で分かりやすかったので、これからも続けて通っていきたいです!

貴重な口コミありがとうございます。

実は痛みが出ている所に原因がない事の方が多いので、本当の原因を見つける事がとても重要になってきます。
原因が見つかれば後は良くするだけですので、これからもっと良くなると思います。

岐山はりきゅう接骨院/整体院

とても安心できる先生です!

腰の痛みと右の足先にシビレが出てきたので、これ以上に悪くなるのは困ると思い行ってきました。そんな不安な私に先生は親身になって話しを聞いてくれて、どこが原因なのかも教えてくれました。
施術は全く痛みがないのに、終わった後は明らかに体が軽くなるのが実感できます。
こんなに楽になるならもっと早くに行けばよかったです。
先生、これからもよろしくお願いします。

貴重な口コミありがとうございます。

当院には「しびれ」の症状で悩まれておられる方が多く来院しております。最初は不安なお顔をされて来院されますが、笑顔に変わった時は本当に嬉しく思います。
体が軽くなって頂けて良かったです!!
今後も当院でサポートさせて頂きますね。
またのご来院お待ちしております。

岐山はりきゅう接骨院/整骨院

えっビックリ!!

何をしても腰の痛みがでたので伺いました

まずは嬉しかったのは、林先生は私の症状をしっかり聞いて下さり、どこが原因で痛みがでているかを説明してくれました。

他のところは電気をかけてマッサージだけで何もかわらない(涙)

林先生はマッサージどころか電気もせず、ソフトな感じで?整体をしてくれました。

ボキバキもせず、施術後には何をしても痛みがあった腰の痛みがない、ビックリ!!

1回で効果が体感でき、痛みも楽になるならもっと早く行けばよかったです

今後とも宜しくお願い致します

ありがとうございました☆

岐山はりきゅう接骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございます!

1回で効果を体感して頂けて良かったです。ちょっとしたお身体の使い方を変えるだけで、身体は変わる!という事を分かって頂けたら嬉しいです。
今後も当院でサポートさせて頂きますので宜しくお願し致します。

初診療

現在野球をやっているのですが、その野球時に出る肩の痛みで受診しました。痛みの部位をわかりやすく教えてくださった点が良かったです。 続けて通って効果を感じていければいいなと思います。本日はありがとうございました。

貴重な口コミありがとうございます。

練習が少しハードでしたので、完全に改善するまでにはお時間が必要かと思いますが、パフォーマンスが向上するよう、当院でサポートさせて頂きます。

肩こり

先生の説明も丁寧でわかりやすく、1回だけでも肩まわりの動きに効果が出ていたのでとても驚きました。痛みとかなく歪みが改善されることで体の不調が少しでもなくなるなら次回もぜひ施術をお願いしたいと思いました。

貴重なクチコミありがとうございます。

効果を体感して頂けて本当に良かったです(^^)
身体のゆがみを正していくと、肩こりはもちろん、内臓機能や基礎代謝がアップしたりとお身体が変わってくるのが分かりますよ!
またのご来院お待ちしておりますね。

永年 首と肩の痛みにとそれに伴う頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってからは頭痛で寝込むような事もなくなり、気持ちが前向きになりました❗ もう少し通って 痛みのない身体にしたいです。先生もとっても優しく丁寧に説明して下さるので安心です。

貴重なクチコミありがとうございます!

気持ちが前向きになられて本当に良かったです!
ストレスのない生活までもう少しですね〜
一緒に治して行きましょう🎵

骨盤矯正体験

腰が痛くて通い出しましたが、何故痛くなるのか分かりやすく説明して下さり、4回目になりますが痛みも少しずつ和らいできています。身体のゆがみも気になり出したので、続けて行きたいと思います。先生もとても優しいです。

貴重なクチコミありがとうございます!

お身体の変化を感じて頂けたので本当に良かったです!ゆがみも当院にお任せくださいね〜。

またのご来院お待ちしております!

身体が楽になりました

治療後の写真を比べてみると姿勢が良くなっていて嬉しかったです。
どのような治療なのか不安もありましたがとても親切な先生で安心しました。
また通いたいと思いました。
歪みをゆっくり治していけたらと思ってます。

貴重なクチコミありがとうございます!

私も最初の場所は不安でいっぱいですので、お気持ち分かります。
少しでもリラックスして受けて頂けるような院内環境を今後も作っていきたいと思います。

いい感じ

急に手のひらが痛くなり、整形外科に行こうと思いましたが、以前、シップしか貰えなかったので、岐山はりきゅう接骨院に来ました。先生は、原因や予防ストレッチなど、分かりやすく説明をしてくれました。針はやる前は怖く感じましたが、全く痛くなくて、治療後はとてもらくになりました。本当によかったです。

貴重なクチコミありがとうございます!

鍼の効果を実感して頂けて本当に良かったです!
勇気を出した甲斐がありましたね! 笑

予防のストレッチを忘れずに!

またのご来院お待ちしておりますね(^^)

親子三代でお世話になってます

大人の腰痛、肩こり、神経痛。子どものスポーツ障害など、三世代でお世話になっています。はりきゅうを怖かったいた子どもも、「先生のところなら、行きたい」と言います。家庭でのストレッチや生活指導もわかりやすくして下さいます。

岐山はりきゅう接骨院からの返信

いつもご家族でご利用頂き、ありがとうございます!

ご自宅でストレッチをして頂くと施術の効果も長持ちしますので、ぜひやってみて下さいね!

またのご来院お待ちしております(^^)

腰が

初めての治療でしたが腰痛がマシになりました。会社からも自宅からもそれほど遠くないので通えそう。まだ痛みがあるので来週からも通い痛みが取れるようにしていきたいと思います。先生の説明や対応も良く他の人にもすすめたいと思います。

貴重なクチコミありがとうございます!

効果を実感して頂けたので本当に良かったです(^^)
当院で一緒に改善していき、ストレスのない生活をしましょう(^^)
またのご来院お待ちしております!

肩こりが楽になりました‼

私の肩こりは猫背が原因ということが姿勢の写真を撮っていただいて初めて分かりました!
ビフォーアフターの写真では猫背がかなり改善していて体も楽なのが実感できたので、良かったですよ〜 ^_^
自宅でできるセルフケアもアドバイスして頂けるのでオススメですよ‼

岐山はりきゅう接骨院からの返信

貴重な口コミありがとうございました。

猫背が原因で肩こりの悩みをお持ちの方は本当に多く来院されていますよ(^^)
その中でも姿勢分析は分かりやすいと好評を得ております\( ˆoˆ )/
ゴールデンラインをキープしていきましょうね‼

ホッとする

先生が優しくて、心も身体もホッとします。癒しを求めて、毎日通っています。先生の笑顔も素敵です。受付のお姉さんも優しくて素敵です。朝一番に通っているからか、予約しなくてもすぐに、みてもらえるところも魅力です。

貴重な口コミありがとうございます。

これからもリラックスして施術を受けて頂ける環境作りを目指していきますので、応援宜しくお願いします\( ˆoˆ )/
またのご来院お待ちしております‼

岐阜県岐阜市粟野東5丁目14−103

高富街道沿い!トミダヤ三田洞店さんの向かいです。

• トミダヤ三田洞店から85m (徒歩2分)

お客様が笑顔になるよう心を込めてお手伝い

森のくまさん接骨院

• 田神駅から徒歩54分 (4.2km)

9割以上の患者さんが、楽になって笑顔でお帰りになります。

ファミリー整体院

• 田神駅から徒歩72分 (5.7km)

マッサージでほぐれない肩こり腰痛に鍼灸(はり)、接骨、整体で

渡辺はりきゅう接骨院

• 田神駅から徒歩64分 (5.1km)

整骨院併設。ラグースメディカルグループが運営する整体院です。

ラ・グース スポーツ整体院

• 田神駅から徒歩50分 (4km)