ビルケンシュトックシンサイバシテン

ビルケンシュトック心斎橋店

良き履き心地

履き心地が良くて夏は愛用の一足
でも夏だけやない!

冬もはける!
そこがポイント
ぜひ一度騙されたと思って履いてみてください!

はまっちゃいますよ✌︎('ω'✌︎ )
この履き心地からは逃れれないこと間違いない笑笑

履き心地が良い

履き心地がとても良くてオススメできるサンダルがこのビルケンシュトックのビルケンサンダルです。
すごく履きやすさに提供があり脱いだり履いたりが自在にできるのがとても良いです。
形も様々あるので自分が好きなデザインも見つけるのをオススメします。
足のサイズ感も店員さんに聞く事で間違いないと思います。

夏に最適

夏のサンダルを買うんでしたらここが一番やとおもいます!
サンダルの数は多いし可愛いのたくさん置いてるんで迷います
大阪の心斎橋に立ち寄った際は是非ここのお店もよってみてください
私もここで何足も買わせていただいててとてもいいとこです!

夏場に最適です。

ビリケンシュトックのサンダルは夏場に最適なデザイン性や履き心地があります。
とにかくお洒落なサンダルで履き心地は一度履くとここのサンダルの素晴らしさを感じてしまい、毎年購入してしまうほどです。
自分に合うサイズ感なども店員さんは見つけてくれるので毎回助かります。
サンダルはこのお店のサンダルがオススメです。

ビリケンの靴を買うならこちらがいいですね!

私は毎年にビリケンさんのサンダルを買います!
他の靴のチェーン店さんでもビリケンさんの靴を取扱いされているのですが
こちらの店舗さんはビリケンの専門店なので他の店舗さんに扱っていない商品があるので
珍しいオリジナルデザインがあるのでおススメです!

商品は定価なので安くはありませんがデザインなどかなりオシャレなので個人的におススメです!

夏に向けて…

やっと手に入れました!!ビルケンシュトックのサンダル!!

履き心地は安定感抜群ですし夏の季節には何にでも合わせやすくて活躍間違いなしです!!

お店には初めて入りましたが品揃えも色々見れてよかったですよ!!

足にフィットします。

おしゃれな通りにある、靴屋さんです。サンダルがたくさんあり、夏だけのイメージが強かったですが、日常で履くサンダルなど長く履けるサンダルです。また仕事でも使用していて1足で3年は履けましたよ。いいサンダルは長持ちしますよ。

専門店

冬に履けるサンダルを見に行きましたが、専門店ならではの品揃えと品数に大満足でした。
値段はそれなりにしますが、安心感があるので高くはなかったです。
また夏前に行って最新のサンダルをチョイスします。
オススメですよ♪

かわいい靴がいっぱい♪

長堀通り沿いにあるお店で、御堂筋との交差点のすぐ近くあります。
サンダルが特に有名で、かわいいものから格好いいものまで幅広く、色合いも他とは変わっていて見ているだけでも楽しめます!!是非一度見に行って頂きたいお店です。

ユーター
ユーター さん

豊富

近くに靴屋がなかなかなくて困っていたところに友人からの紹介で行ったのだが、これがいい感じの品揃えで、フィット感もよく目移りする靴も多々あり満足感がなかなかあった(≧∇≦)自分の服装に合う靴も無事見つかりよかった

フィット感最高。

ここのサンダルのフィット感は、なんとも表現しにくい、気持ち良い肌触りでずっと愛用しています。

接客もていねいでしたし、また休みの日にでもふらっと寄りたいなと思います。

最高のはき心地

ビルケンのサンダルははき心地がよくて足が疲れません。
革靴はうまく手入れしてやれば10年は持つそうです。
購入時は丁寧なフィッティングをしてくれましたし、
有料ですが靴底の張替えなどメンテナンスもしてくれるそうです。
ずっと履ける靴を探すにはぴったりだと思います。

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目1−13

• 佐野屋橋から54m (徒歩1分)

14時から翌朝3時まで営業!深夜も営業のブランド品買取販売店・大阪市中央区心斎橋筋 ミナミエリア

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)

LuxurySeven

• 心斎橋駅から徒歩5分 (390m)