ウシクカッパセイタイインツクバサクラテン

牛久カッパ整体院つくば桜店

長年の肩こりがなくなりました。

長年のデスクワークで肩こりがひどく、めまいや吐き気がするほどの状態でした。
流石に仕事に支障をきたすようになり、整体に行くことにしました。
ホームページをみてここでやってみようと思ったのがうまくいき、仕事中の吐き気などがなくなり、また集中することができるようになりました。
これからも定期的に体のメンテナンスをしてもらおうと思います。

口コミありがとうございます。
ゲスト様のお身体のお悩みに対し、当院の筋膜整体がお役に立つことができ光栄です。
これからもつくば市の筋膜整体 牛久カッパ整体院つくば桜店をよろしくお願いいたします。

ストレートネックが気にならなくなりました!

学生時代なら受験勉強のため常に机に向かっていました。
その影響か首が友人よりもすごく前に出ている気がして、実際に肩・首こりや頭痛になることが多く悩んでいました。
友人の勧めてカッパ整体に通い始めました。
始めは痛かった体のこりがどんどん楽になっていくことが不思議でした。
運動の方法も教えてくれるので、自宅でも実践していきます!

めまいがなくなりました

めまいで悩んでいました。
病院に行っても問題なし、耳鼻科や脳神経外科で検査をしても問題なく、漢方を処方されるだけでした。
肩こりからめまいがくる人もいると聞いて自己流のストレッチもしましたが、変化なし。
やれることはなんでもと思って整体にきて、治療を受けました。
私の体に合っていたようで、治療してもらうたびに効果を実感できました。
ありがとうございます!

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰がなくなりました!

過去に3回ぎっくり腰になっていました。
仕事柄立っていることが多いので仕方がないと諦めてきました。
職場の同僚からここの整体院を勧められたので物は試しと思い通院しました。
今では腰の不安がなく生活できてきます。
腰の不安を感じている方はぜひ1度行ってみてください。

口コミありがとうございます。

足の痛みがなくなりました

病院で入院し、寝たきりの状態が続いていました。体調が回復したと思ったら今度は足の痛みに悩まらせる始末。ストレッチなどやってみてもあんまり効かず、体の痛みと付き合っていくのではないかと心配になっていました。
以前チラシが入っていたことを思い出し、ここにお世話になってみました。足の痛みが徐々に無くなり、今は快適に生活できています。

口コミありがとうございます。

肩こりがなくなりました!

長年デスクワークで肩こりを持っていました。
仕事が忙しくなるたびに頭痛がしてしまい、頭痛薬を内服しながら仕事をしていました。
友人の紹介でここに通院し始め、頭痛・肩こりがなくなりました。

口コミありがとうございます。

長年苦しんでいた腰痛と猫背が治りました

腰痛がどうしても治らなくてツラい日々を過ごしていました。周りの人たちからいつも姿勢が猫背だと指摘されて肩身の狭い思いをしていました。
しかし、ある日ネットで評判の良い牛久カッパ整体院を知ってお世話になることを決意しました。
二つの苦しみから解放されて本当に感謝です。
今はもう背筋がピシッとまっすぐになりました。すっかり若返った気分です。

口コミありがとうございます。

頭痛が改善しました!

毎年、気圧の変動で頭痛が出ていました。ここ最近はテレワークの影響か、以前よりも頭痛が強くなり、回数も増えていました。このままでは辛いと思い、思い切って整体を受診。ここの整体が初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれて安心して施術を受けることができました。

口コミありがとうございます。

腰以外も良くなった。

腰の痛みを治したくて施術をお願いしました。腰以外の体の色んなとこも触ってもらい施術後は腰はもちろん体自体が動きやすくなりました。日頃の生活で気をつけることも教えてもらい定期的に行きたいなと思いました。

口コミありがとうございます。

他病院での診察や治療でも治らなかった痛み・苦しみが通院の度に治っていきます

一日中パソコンに向かい、文章を書き続ける仕事をしている中で、酷い目眩や体中の痛みに苦しむようになりました。
目眩は自力で立てないほどでしたし、痛みは首や背中の激痛から毎晩何度も目を覚まし、坐骨神経痛と腰痛によって歩けないほどの痛みでした。
私自身は我慢し、生活しておりましたが、見かねた婚約者がこの「牛久かっぱ整体院」の存在を見つけてくれ、半信半疑というより疑いが7割ほどで通院し始めました。
正直、他の病院での診察や治療のほとんどは効果がなく、「検査結果に異常はないが、症状が似ているから」という理由で、病名をつけられておりましたので、すがる藁すらないと思っていたのです。

ですが、通院を続け、先生に施術をして頂く度に体が変わってくるのがわかるのです。
婚約者の前で、目眩によって立てなくなることがなくなりました。
夜、痛みで目が覚めることもなくなりましたし、坐骨神経痛で歩けないこともありません。
それどころか、私にとって長きに渡り忘れていた「普通の日常生活」を取り戻せていました。

一般的な「普通」や「当たり前」のことを、体の痛みや苦しみでできないというのは自分も、そしてその周りの方々にとってもキツいものです。
そういった思いを持つ方々や、これに共感できてしまう方々に対し、「すがる藁はちゃんとある」とお伝えしたいです。
諦めるのも、絶望するのも、悲観するのも、その前に信頼できる藁にすがることをオススメします。
当たり前な日常生活は取り戻せるかもしれませんよ。

口コミありがとうございます。

肘の痛みがなくなりました!

去年から、祖母が行っていた草取りを代わりに始めました。慣れない作業だったためか、肘を痛めてしまいました。勝手に治るだろうとたかを括っていましたが、全然痛みが引きませんでした。整体を探していたら友人からここの整体院を紹介されました。一回で肘の痛みが少なくなり、数回通うと痛みが嘘のように無くなりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

膝の痛みがなくなりました!

今年の積雪後に転んでから膝の筋を痛めてしまいました。その時はすぐに治るだろうな思って放置していましたが、痛みが全然ひきませんでした。整骨院で超音波や電気治療もしましたが、効果は薄く、整体も試してみようと思い通院しました。
いまでは趣味のゴルフも楽しめるほど痛みが改善しました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

股関節の痛みがなくなりました

1年までから腰痛、半年前から股関節の痛みに悩まされていました。電気や超音波など色んなところにいきましたが、症状は改善しませんでした。オープンのチラシを見てココナラと思い通院。1回目で股関節の痛みがなくなり、徐々に腰痛が軽減。今では仕事に支障無く生活できています。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰がなくなりました!

今日がオープンで、受診しました。仕事柄、ぎっくり腰になってしまうことが多く、整体を探していました。本日行けるところで探していました。筋膜の整体は初めてでしたが、1回の施術でスーッと痛みが楽になりました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰が数回で楽に!

年に数回ぎっくり腰で仕事を休んでいました。今回も、これまでと同じようにぎっくり腰になり、ほっとけば治るだろうと思い、放置していましたが、歳のせいか治りが遅い。我慢できずにここの系列の整体院に通院。一回で効果が現れ、3回受ける頃にはすっかり腰痛はなくなりました。

口コミありがとうございます。

めまいに悩まず仕事を再開できました!

幼稚園バスの運転手をしています。今年の2月から運転中のめまいによって安心して運転が出来なくなり仕事を長い間お休みしていました。なんとかしなきゃと思い、ホームページをここのホームページをみて通院。最初の1回で症状がなくなり、今ではもう安心して仕事をすることができるようになりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

寝起きの頭痛がなくなりました!

ここ数年寝起きに必ず出る頭痛に悩まされてきました。病院に行っても原因が不明で、痛み止めを出されて終わりでした。ホームページをみて同じ症状で悩んでいた方が楽になっていることを知り、通院しました。症状が出ている原因の説明もわかりやすく、徐々に症状が改善していき、今は月に1回頭痛薬を飲むか飲まないかまで改善しています。

口コミありがとうございます。

ぎっくり腰がすぐに楽になりました!

朝くしゃみをして、腰をやってしまいました。これまで腰痛になったことは何度もありましたが、今回ほどひどいものは始めてでした。どこかすぐにみてくれる整体を探したところカッパ整体院を見つけて、受診しました。あれだけ酷かった腰痛も今では嘘のようです。ぎっくり腰にお悩みの方は我慢せずに受診をおすすめします。

口コミありがとうございます。

腰が楽になりました!

他の店舗でお世話になっています。現在通い始めて2ヶ月が経ちました。介護の仕事をしており、仕事がら腰痛に悩まされていました。同じ職場の友人からここをお薦めされて、物は試しと思い通院していました。今では仕事の時の腰痛はほぼなくなり、時々症状が出てもすぐに治ってしまうので気にせずに体を動かすことができています!

口コミありがとうございます。

ぜひ一度行ってみてください!

現在守谷の店舗でお世話になっています。腰痛でこのカッパ整体さんに通院させてもらっています。私の場合はぎっくり腰でしたが、施術してもらった日から調子が良くなり、数回で症状がなくなりました!今はこれから先にぎっくり腰をしないように体のメンテナンスをしています。自分の体を見つめ直す良い機会にもなりました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

茨城県つくば市桜2丁目39-2パレ・サンパティーク 104号室

つくば駅から車で10分 。研究学園駅から車で14分。

• テクノパーク桜から270m (徒歩4分)

肩こり・腰痛に本気で向き合う整体院

【筋膜&骨盤】 つくばカイロプラクティック整体院

牛久駅から2.2km

頭から首、肩までの倦怠感を解消へと導く熟練の技。キッズスペースを完備♪お子様連れも大歓迎です。

天空睡眠Dryheadspa~G~

つくば駅から2.3km

特別割引クーポン発行中

夜の21時まで営業しています。

Salon silkつくば店

つくば駅から3.8km

モットーは『身体だけでなく“心”まで笑顔にする!』国家資格<柔道整復師>を保有。出張施術もOK

ひがし接骨院

荒川沖駅から3.7km