ウシクカッパセイタイインツクバサクラテン

牛久カッパ整体院つくば桜店

オーダーメイドの施術をご提供!アフターケアも充実♪

首、肩のこりが良くなりました。

パソコン業務が多くなってしまい、最初は肩が痛くなっていました。だけど先生に見てもらっていたら最終的に姿勢や首が原因でした。
ずっと悩まされてたことに解放されてほんとに嬉しいです。
もし、また他の場所が痛くなるようなことがあればここにきたいと思います。

救ってもらいました。

後頭部と目の奥のズキズキするような痛み。
薬を飲んでも、病院を変えても治らず、泣きたい気持ちでした。
仕事も忙しくて休めず、、、
どうしようと思っていた時に牛久カッパ整体つくば桜店を発見!
藁にもすがる思いで来ました。結果的に頭痛がほぼ0になりました!
スタッフさんの皆さんとても親切に対応してくださり癒されました。

内臓の調子も良くなった

ここ10年くらい高尿酸血症(痛風)のためクレアチニンの数値が高留まりしていたが、下半身の施術を受けてから2ヶ月で明らかに下がって安定しています。
ここ2年の最低値を更新しました。
内臓だけでなく、ずっと寝起きの時に辛かった腰痛も無くなりました。
薬や食生活は,変えていないので、びっくりしています。

頭痛が、、、

頭痛持ちだったんですが、頻度がかなり減しました。
痛み止めをほぼ毎日飲んでいましたが、今は月に1回飲むか飲まないか程度です。
色々とお世話になりました。
また酷くならなければいいのですが、もしまた頭痛がひどくなるようなら、またお願いしようかと思います。
ありがとうございました

足の裏の痛みがなくなった!

今年の1月に入ってから足の中指に痛みが走り、整形外科を受診して痛み止めなどを処方してもらいましたが、全然痛みが収まりませんでした。
ある日ネットで検索してカッパ整体院を知り、一度整体を受けてみようと思い通院しました。
今は以前ほど痛みが感じなくなってきました。
先生も親身になって話を聞いてくれ、施術もしてくれます。
ありがとうございます!

股関節の痛みが楽になって歩き方が綺麗になりました!

仕事の使い過ぎのためか股関節を痛めてしまいました。我慢してましたが、周囲から「歩き方が変」と言われてしまってまずいと感じました。病院に行っても痛み止めをもらうだけだで、改善しませんでした。
整体を始めてやってみましたが私の体には合っていました!
忘れてしまった歩き方を思い出して、今は楽に生活できています!

坐骨神経痛がなくなりました!

昨年6月から坐骨神経痛っぽい症状が出ていました。
だましだましなんとかやっていましたが、薬も効かなくなってきて、なんとかしないとと思ってクチコミが良かった牛久カッパ整体院つくば桜店におせわになりました。
今の坐骨神経痛の原因から詳しく教えてくれて、安心して治療を受けれました!

姿勢が良くなりました!

産後のためか以前より反り腰が強くなってしまいました。周りから見ても目立つようになり、腰のことを周囲から心配されるようになりました。歪みが原因で体を痛める人は多いと思って、なんとかしようと思って通いました!姿勢良くなってよかったです!

親切な対応の整体院です。

大通りから近く、駐車場もあるため通いやすかったです。今回悩みだった姿勢の歪みや腰痛を診てもらいました。初診は問診も時間をしっかり取ってくれるので今の体の状態やこれからの治療の進め方など一緒に考えてくれて通院するたびに腰痛が軽くなりました。毎回同じ先生が担当してくれるので、安心感があって、人見知りの私にはぴったりの整体院です。

良かった

運動のしすぎで膝痛があり、それを庇って反対の足元が痛くなっていたのが、痛みを感じずに過ごせるようになりました。また、根本的な治療が良いと思います。
機会があればぜひまた、こちらを利用したいと思っています

めまいがスッキリしました!

毎年季節の変わり目にめまいが出ていました。
これまでは軽い眩暈だったので気になりませんでしたが、今年に入ってめまいが強くなりました。
車の運転もままならない状態だったので、生活に困るようになったので、通院を始めました。
めまいもすっかり良くなったので、これからもメンテナンスで通っていきます!

偏頭痛で悩んでました

生理前はヒドイ偏頭痛がありました。仕事や家事もできず、薬を飲んで横になる生活…毎月毎月嫌になっていました。薬もだんだん効かなくなり、胃も痛くなる始末。
体も軽くなりました。

辛い頭痛がなくなりました!

デスクワークでいつも下を向いている仕事で、頻繁に起こる頭痛が悩みでした。
カッパ整体院つくば桜店に何回か通うようになり、長年悩んでいた痛みが!気がつくと出なくなっていました!
痛みに悩んでいる方がいたら、オススメです!

常に重だるさがあり、先日ぎっくり腰になりかけて身の危険を感じたのでお世話になりました。
ぎっくり腰も落ち着きましたが、重だるさもなくなり仕事に支障なく過ごせていることが非常にありがたいです。
ストレッチ続けてメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

昔の怪我が

昔の怪我が原因で痛みを出していたみたいです。
肩こりがひどくマッサージを繰り返していましたが、10年以上前の事故での怪我が原因で歪みを使っていたみたいです。すっかり良くなりマッサージや整体からサヨナラできそうです。メンテナンスには期待と思います!

ありがとうございました

股関節に痛みがありました。仕事柄股関節に痛みがあるとかなり不便があったので痛みがなくなって助かりました。悩みを抱えている方は是非一度行ってみてください!オススメです。
また何かあればお世話になりたいと思います。

偏頭痛がなくなった!

生理前はひどい偏頭痛がありました。
仕事や家事もできず、薬を飲んで横になる生活、、、
初めは整体で良くなるのか?不安な気持ちもありましたが、回数を重ねるうちに偏頭痛の痛みも和らぎ、今はまったくありません。体も軽くなりました。

頭痛がなくなりました!

群発頭痛で10年近く悩んでいました。
症状が強くなってからは常に薬を飲まなければならなくなってしまい、ずっとこの痛みを我慢しないといけないのかと不安でした。
藁にもすがるおもいでカッパ整体院さんにお世話になりました。
今では薬を飲まなくても済む日が増え、だいぶ頭痛が楽になりました。
本当にありがとうございます!

楽しく運動ができるようになりました!

学生時代からやっていたバレーボールでアキレス腱を断裂しました。
手術の後から足をかばってしまい、体のバランスが悪くあっちこっち痛くなり困っていました。
ネットで牛久カッパ整体院つくば桜店の治療に興味を持ち通い始めました。
施術だけでなく、自分の悪いところも指摘してくれて普段できるストレッチも教えてくれました。
今はまた楽しく運動ができるようになりました。

不眠だったのが眠れるようになりました

長年の不眠症で身体がボロボロになっていました。
深夜になっても寝付けずに仕事にも支障が出るようになっていました。
自律神経専門という話を聞き、牛久カッパ整体院つくば桜店にお世話になりました。
不眠のメカニズムの説明から施術、自宅での過ごし方などを教えていただきました!
ありがとうございます!

茨城県つくば市桜2丁目39-2パレ・サンパティーク 104号室

つくば駅から車で10分 。研究学園駅から車で14分。

• テクノパーク桜から270m (徒歩4分)