ウシクカッパセイタイインツクバサクラテン

牛久カッパ整体院つくば桜店

オーダーメイドの施術をご提供!アフターケアも充実♪

子供の頃からの頭痛が改善しています!

小学生の頃から頭痛で悩まされていました。
ほぼ毎日痛み止めを飲む生活で、痛みがない人がいることが信じられませんでした。
こちらの筋膜整体にお世話になって、今では頭痛が気にならなくなっています
薬を飲む頻度もグッと減り、月に1回あるかどうかです。
今まで悩んでいたのがもったいなかったと思うぐらい毎日が楽になりました!

頭痛がなくなりました!

素晴らしい整体院での体験に感謝します。
ここ数週間、厄介な頭痛に悩まされていました。
毎日のしんどい気持ちがありましたが、1回の施術で大幅に減り、2週間の通院で頭痛がぴたりと止みました!
その結果、日々の生活が格段楽になり、感謝の気持ちでいっぱいです。
誰かが頭痛に悩まされているなら、この整体院を強くお勧めします。

手の痺れが良くなりました!

私は手の痺れがありました。
今度は首まで症状が出てしまったためここの整体に来ました。
私の話すことを聞いてくれて、原因をすぐ見つけてもらいました。
そしたら手の痺れが改善されたんです。
その後は特に痺れもなく生活しています。
原因を見つけてくれてありがとう!

ぎっくり腰がなくなった!

ゴルフを趣味にしており、練習中にぎっくり腰になってしまいました。
いつもであればすぐに治る腰ですが、今回はなかなか治らずに長引いてしまい不安に。
近くの整体院を探してカッパ整体院つくば桜店が見つかり受診。
病院とは違って一対一で親身に話を聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
ゴルフはこれからも続けていきたいと考えているので、体のメンテナンスを踏まえてこれからも通院していきます。

ふわふわ感が無くなった

高血圧でフワフワしてるいのか?めまいなのか?よくわかなかったが、こちらの整体を受けてから調子がいい。どこかが痛いわけでもないのでお試し感覚で来てみた。今回で4回目だが来てみて良かった。悩みのある人は来てみるといい。

痛気持ち良い

今までで色々な整体を受けてきましたが、カッパ整体は筋膜に対するアプローチをかけてくれるということで期待して伺いました。問診の時にしっかり昔の怪我なども含めて聞いてくれて安心して身を任せることができました。現時点で4回受けてますがかなりスッキリして調子良いです。

治る!そして戻らない!

ある日突然、内股が突っ張って開脚も前屈もできなくなり、好きだったヨガを楽しめなくなりました。一年近く様子を見ても良くなる気配はなく、どうしても治したくていろんな治療院を回りました。が、どこの治療もイマイチ効いている気がせず、筋膜調整してくれる治療院を探してここに辿り着きました。

最初ここに来たとき、「痛い!でもこれは効く!治る!」と確信できるほど、兎に角、アプローチが的確でした。治療は、通うのが楽しみなくらいでした。だって毎回毎回、面白いくらい良くなっていくんですもん。ここの良さは、「治して」さらに「戻らないように」してくれること。これに尽きると思います。
整体って、行って2、3日は良いけど、またすぐ元に戻るものだというイメージでしたが、ここでは自宅で自分でもできることを教えていただけます。あとは、不調の原因も。だから、自分でも気をつけるようになります。だから、治った後も戻らないんだと思います。

治療費は決して安くないですが、その場凌ぎじゃなく完治させたいなら、絶対おすすめです!太鼓判!

痺れがとれました!

ここに来るまでまでは頭(頭皮)、舌先、手の痺れが1年前から徐々に出始めました。
どこいっても良くならなかったのですが、ネットでここのことを知り半信半疑で来てみました。
間はあいてたりしますが、すぐに良くなりました。自分が思ってたよりは結構早かったです!
今も痺れがなく過ごしてます。

痛みがなくなりました。

初め来た時におしり周りがすごく痛くて自分ではどうにもできなかったんです。
その時にここの整体を見つけました。
電話の対応もすごく丁寧で不安はありましたが安心していけました。
そこで見てくださった先生も優しく、私の痛かったところも嘘のように痛みが引いていきました。
今は全然痛くないです!

ホントに救われました〜!

数年前から頭痛で苦しんでいて、夜も眠れないほどでした。病院で検査をしても異常がなく、貰った薬を飲んでも効果はありませんでした。ひどい時は吐き気もありました。
ずっと悩んでいましたが、院長の高任先生に施術してもらって頭痛が無くなりました。毎日が楽しく明るく過ごせるようになりました。
本当にありがとうございました!

ヘルニアがよくなりました

長年かかえていた腰の椎間板ヘルニア。
いままでその場しのぎでなんとか耐えていたが、ここ最近症状が酷くなり、医者にも手術したほうがいいと言われた。手術をしないで良くなる方法はないかと色々調べてここにたどり着いた。
ヘルニアの患者がたくさん良くなっていると書いてあったからだ。
もちろんすぐには改善は見られなかったが、回数を重ねていくうちにかなり良くなった。
本当に助かった。もう少し継続して続けてみようと思う。

肩こり・首の痛み・背中の痺れ

肩のこり、首の痛み、背中のしびれ、腰の痛み、色々症状がありすぎて辛かったが、こちらでお世話になるようになりかなり改善した。
料金は他よりも高めかもしれないが、しっかり治したい方にはぜひおすすめできる。
症状はほとんどなくなったが、これからもメンテナンスには伺います。

首の痛みが楽になりました

在宅勤務になってから仕事中のデスクワーク中の首の痛みや肩こりが酷くなり、ひどい時は吐き気や頭痛がありました。マッサージでなんとか一時しのぎをしていたのですが、我慢の限界になり色々調べて牛久カッパ整体院つくば桜さんにたどり着きました。
毎回毎回、徐々に楽になっていくのを感じました。
いまも時々メンテナンスには伺っているのですが、症状はほとんどなくなりました。
色々お話できたのも楽しかったです。

痛みが消えました

歩くと痛くなる股関節が、歩いていなくても痛くなって、特に階段を昇るのが大変になってきました。アパートの階段も痛いので昇るのが嫌でした。カッパに来てみて3回目くらいからみるみる痛みが薄れました。今までの痛みはなんだったんでしょうか?不思議です。

筋膜施術

現在の膝の状態や痛みの原因、
どれぐらいの期間で完治に向かうかの説明がとてもわかりやすいです。
またその都度気になる部位を伝えるとそちらについても教えて貰えました。
家でのトレーニングや、ストレッチ方法も教わり実践中です。
今後ともよろしくお願いします。

仕事も休む程の頭痛が良くなりました。

症状は頭痛と首がポキポキなる感じの首の痛みでした、肩こりもひどくて勤めている病院を半分程休むしかありませんでした。
タイマッサージやもみほぐしにも行きましたが辛い頭痛は解消されず、痛み止めの毎日でした。その時にここを見つけて来ました、最初は治るか不安でしたが、徐々に頭痛の頻度が減りいまでは薬も飲まずに首もポキポキならなくなりました。先生のトークも面白いと思いました(笑)

時間はかかりましたが、、、手術回避できました。

腰のヘルニアと診断され、手術を勧められました。
しかし、手術は色々な話を聞いてやりたくないと思い、色々探していたらここにたどり着きました。
時間はかかりましたが、痺れもなくなり今では自分でケアできるようにもなりました。手術を回避でき症状もとれたので感謝しかないです。

股関節膝がよくなりました!

仕事上しゃがむ事が多いのですが、膝と股関節が痛みとても辛かったです。長年サポーターをつけての仕事でした。
正直色々な治療を受けて治らなかったのであまり期待せずに伺いました。ところがびっくり。一回で痛みがかなり緩和されました。

動悸が落ち着きました

原因不明の動悸や呼吸が苦しくなる症状で悩んでいました。
循環器内科や心療内科など様々な場所で検査をしてもらいましたが、原因は不明でした。
自律神経と調べたところ、牛久カッパ整体院つくば桜店さんが出てきました。
自律神経にも効果を発揮するとのHPを見て興味本位で行ってみました。
初回はしっかり検査と原因の説明を聞いた上で施術をしてもらいました。
その日だけでも胸がすっきりした感じがありました。
継続して通院中ですが、以前よりだいぶ呼吸困難感が楽になっています。
もう少し通院して、体を良くしたいです!

良くなりました!

若い先生です。理学療法士の資格を持っている先生なので術後のリハビリやストレッチについても詳しく教えてくれます。
年末に突如痛くなり3ヶ月大好きなテニスが出来ず、悶々としていました。この治療院を知り、治療後痛かった膝が治り曲げられるようになりました。他の痛みの時もお世話になりたいと思います。

茨城県つくば市桜2丁目39-2パレ・サンパティーク 104号室

つくば駅から車で10分 。研究学園駅から車で14分。

• テクノパーク桜から270m (徒歩4分)