安い

難波の道頓堀にあるドン・キホーテです。

以前ここのドン・キホーテで、5000円こアクションカメラが4000円になっていたので購入してみました。

値段の割に、性能はそこそこ高く、満足することができました。

他にも、色々なものが安く売っているのでおススメです。

何でもそろう

ミナミの大型店舗でよく利用します。
なんでも揃うのですが、ミナミのお店は
外国人用のお土産なども置いているので
店舗内をみているだけでも楽しいです。
急に体調が悪くなった時にも薬が販売されているので、凄く助かります。
全体的になんでも安いのでオススメです。

安い

ここは難波の道頓堀のところにあります。
観覧車が目印なのでわかりやすいです。
商品の安さと品揃えの豊富さが凄いです。
またお菓子が安く、駄菓子屋さんで売っているようなものもたくさんあり、懐かしい気持ちになれます。パーティグッズなども一緒に買い揃えられるので便利です。
また買いに行こうと思います。

なんだか行きたくなる

ついつい行って、イロイロと買ってしまいます。

田舎のほうに住んでいる友人を連れていった時は、もの珍しかったらしく駄菓子だけでもかなりの金額を使ってしまいました。

またパーティーグッズとかも売っているので便利です

何でも安く

道頓堀のグリコの看板近く、大阪のドン・キホーテといえばここですね。安い商品が沢山あります。パーティグッズや雑貨、お菓子などいろいろ揃うのでとても助かります。
安いお菓子をつい買ってしまいますが、値段が安いのでそれほどびっくりしません。
また、遊びに行きます。

にぎやか

道頓堀の真ん中のとこにありながら
目立つのか目立ってないのか
よくわからないドン・キホーテです(笑

ドン・キホーテは安いとよくいわれているため
時計をみにいったことがあるのですが

一番上の階?のブランド物のとこはそんなに安いと感じませんでした。

下の階も見て回ったのですが

スマホカバーやケーブルなど
少し安いのかなぁとは思いました!

やはり観光客が多く一階は狭いのにすごい賑やかですよ!
まとめ買いしてる人もいますし
かなり動きづらかったです笑

賑やかな街にあうドンキ

道頓堀川近くのホテルに1泊した時に、部屋飲みするためにお酒やツマミなどを買い込みしました。賑やかな街に溶け込んでるドンキなので、普段はそんなに長居しないのですが、あれもこれも色々見たりして楽しかったです。何でも揃うのがいいですね。

品揃えがいい

何て言っても、ほしいなと思うものが大体ありますね。階別に何処に何があるかも書いてあり分かりやすいです。
道頓堀の横で場所もいいので、とりあえずいつ行っても人が多いのでもみくちゃになる事も、、、
また行かせていただきます

安い!

色んな物がお安く売っています。
場所的に外国人のかたが多く利用されているように思います。
入り口にたくさんの大袋のお菓子が売られており外国の方向けの商品陳列になっているように感じました。
色んな物が売っているのでとても便利です。

いろいろあって便利

ドンキーホーテは何か困れば立ち寄るべき場所だと、思います!!
いつも電子機器やったりお菓子やったり衣服や日用品などたくさんありすぎていつも迷ってしまいます!(*^^*)
それぐらい商品が豊富なんでここは誰にでもオススメできるお店ですね。

なので是非皆さん行って下さい!!

何でも揃う

道頓堀川側からも道路側からも行けるので、便利で入りやすいです。

何階にもなっていて欲しいものがあれば何でもあります!

広くてどこに何があるかわからない時もあります。

通路が狭く、外人さんが横に広がってるので、通りづらさがあります。

良い!

ミナミにもドンキホーテがあるので以前行ってきました。とっても目立ってインパクトありましたね。やはり品揃え豊富で、見ていて全然飽きなかったですね。バラエティー用品がいろいろあるので楽しかったです。気が付いたらかなり買ってました。また行きたいですね!

南の象徴的ドンキ

外観がとにかく目立ちますがそこは大阪なんで周りも負けていないっていうか、待ち合わせにもいいです。店内は所せましと商品がありいったん入ると1時間なんてすぐ過ぎてしまうくらい楽しめますよ。最近は観光客も多くなっていますね。

なんでも揃う!!

大阪のミナミにある
ドン・キホーテです(^_^)
外観がとても目立ちますので
すぐに分かります!!(笑)

ミナミに来た時は寄ります!!
色々あるので見てて飽きないですね
色んな物がありますので
品揃えもよくなんでも揃います!

あずき
あずき さん

何でも揃う☆

外観がとても目立つ建物なので分かりやすいと
思います(^_^)

しかも24時間営業なので仕事終わりなどに
行けるので嬉しいです♪
品揃えが良いので、日用品から食品・雑貨など
幅広いジャンルのモノがあり見ているだけでも
楽しいですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

品揃えよし

ミナミにあるお店で雑貨や日用品などをよく買いに行きます。観光客が多くて混雑しているイメージですがそれを補う、品揃えや商品の種類、安さがあります。大抵のものは揃うのでとても助かります♪
営業時間も長く夜遅くまで開いてるのでそれも好きな理由ですね☆

ドンキ

難波にあるドンキホーテです。
ここはとにかく商品が多くて見てるだけで半日は過ごせそうです。笑

お客さんは日本人だけでなくて、中国人、韓国人、タイ人、アメリカ人といろんな国の人がいてますね。

クリスマス前なんかレジに長蛇の列が出来ていましたよ。

ドンキは好きな店です。

買い物はここー

安く買うならここ!
というくらいに安いものは安いですね。
ただ、観光客が多すぎてもう導線崩壊してます。
でも、在庫は多いから買えないことはないので安心して買い物できるのでご安心を
お菓子から日用品まで全て割引がかかっているので行ったことがない方の方が少ないと思いますがオススメです。

なんでも揃う

なんか、一つのテーマパークみたいに人で溢れかえってるドンキホーテです。海外からのお客さんも多いみたいで、やっぱりミナミの中心街にあるだけ、人も集まってくるんだなと、感じます。店内は、やはり品揃えがよく、日用品から食品、雑貨など幅広いジャンルのものがあります。助かります!

大きいドンキ!

かつては観覧車で有名になった、川沿いのドンキです。

ここはたくさんのフロアがあるので日用品〜化粧品〜食料品なんでも揃いますね。

ただ、最近は外国人観光客がかなり多くてゴチャゴチャした印象。
免税レジが分かれたのはグッドです。

入り口は二箇所ありますが、川沿いの方から入るのがオススメ。
反対側はキャッチの人が多くて通りにくい雰囲気ですね。

大阪の雰囲気を味わえる1番のドンキかもしれません。

大阪府大阪市中央区宗右衛門町7−13

• 道頓堀橋から200m (徒歩3分)