安くて美味しい

天王寺で用事があり、終わったのが13時だったのでふと目についたこのお店に
入ってみました。
扉が小さく狭いお店なのかと思い入ってみたらかなり広くてビックリ。
なのに平日でお昼の時間も過ぎてるのに満員でした。
数分待って席に案内されすぐに注文したのですがなかなかきませんでした。
先にセルフで水とスープを取りに行ったのですが料理が来る頃には
スープが冷めてました。
サラダが来たのが注文して10分後ぐらい。料理が来たのがその10分後ぐらいでしょうか。
この日がたまたま混んでいたのかもしれませんが。
ランチは500円でとてもリーズナブルだと思います。
ご飯を大盛りにすると50円プラス。逆に小にすると50円引いてくれるのは
珍しいと思いました。小食な人は減らすと更にお得ですね(*^-^*)

安くて美味しい(^^)/

サイゼリヤは若い頃からお世話になってます。

地中海風ピラフは何回リピートしたか分からない注文してますが、安定の味でめっちゃ美味しいです(^^)/☆

お値段が安いので、ついあれもこれも頼みすぎて結構な金額になっちゃったってのもあります・・・(笑)

パスタ系も洋食系もハズレが無いと思います。

とにかく安い

値段がとにかく安いので家族や大人数で行ってたくさん食べても大丈夫です!値段は安いですが味もおいしいですし、子供向けのメニューもたくさんあってドリンクバーもあるので子ども達も喜んでくれます!おすすめです。

安い

大阪阿倍野橋駅から歩いてすぐなので、便利です。
美味しい、イタリアンが食べられるお店です。値段も安いので、気軽に注文できます。
サラダを注文すると、新鮮でビックリしました。ドリンクバーもあるので、食後はデザートも頼んでゆっくりとできました。

サイゼリヤ

近鉄の阿部野橋から歩いてすぐの場所にあるサイゼリヤです!

この間初めて行きました。
友人と食事しながらいろいろ話しました。
店内は清潔感があふれてました。

料理もお安い値段でしたしおいしかったです。
飲み放題もつけたので満足できました。
また行きます!

ファミリー層にも

近鉄阿部野橋駅loftの隣にあるサイゼリヤさんです。流石の低価格で美味しいご飯はもちろんなこと、個人的には少し場所が分からないとこもありましたがファミリー層にも最適な空間でした。分煙できているところがいいですね。

広くゆったり

駅から見てフープの奥にある比較的新しい二階建てビルの1階にあります。
上階はジムになっています。

近くには飲み屋、串カツやなどはたくさんありますが、こちらのお店のようにカジュアルな軽食もとれるのは助かります。

コーヒーだけでも頼めるので、打ち合わせなどに利用しました。
知っておくと便利ですよ。

駅近っ

阿部野橋駅から徒歩五分内にある飲食店です。
店内は広いです。
スタッフさんの対応は、丁寧でした。
今回は、キャベツとチキンのクリームパスタをいただきました。
どの料理も手ごろな値段で、迷うところです。
美味しいです。

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2丁目3-47

• あべの橋東口から200m (徒歩3分)