ダイコクドラッグホンマチヤクテン

ダイコクドラッグ本町薬店

安い

日用品からお菓子も安くてお得に買えます。
お買い得品はお店の前に出ている事が多いので、チェックするのがおすすめです。
本町駅からもすぐに行けるので便利です。
楽天ポイントも貯めれるので嬉しいです。お客さんもたくさんいました。

便利です

本町駅からすぐ近くで、とても便利な場所にありますので利用しやすいです。
商品が店外にもたくさん並んでいます。
店員さんが、元気な声で呼びこみしているのがいつも印象的です。
お店はそこまで広くはないですが、商品の種類は多いのでだいたいのものが見つかります。

安くていいです

よく通る道にあるのでたまに寄ります
商品が安いです そしてとにかく入りやすい
道に商品が棚状においていますので すぐ立ち寄れます
アルコール消毒とカイロを購入
今の季節は必需品ですよね
またこれからもちょくちょく来ると思います

まだまださむいので

よく利用させてもらっています。
まだまだ寒いのでカイロを購入しました。
値段もやすいです。
品数も多いです。店員さんもスピーディに仕事をこなしてらっしゃいました。
ランチ休憩の合間にちょこっと買い物に便利ですので
これからも利用したいと思います。

めちゃくちゃ良い!

いつも仕事の休み時間などに買い物に行っているのですが、薬も置いているので急に頭が痛くなったり、お腹が痛くなったりしても近くにあるのでとても助かっています。
ワックスも置いてあるのでつけ忘れて出勤したときにはいつもワックスを買いに駆け込んでいます!

安い

仕事場の近くにあるのでたまに行きます。
やっぱり安いですね。
安いのが何よりです。
月刊特価品などはかなり安くで売られているので助かります。
色々な商品、品揃えもあるのでたまに利用させてもらっています。
また利用させてもらいます!
おすすめです!!

朝早くからやってる

仕事でよく前を通ったり買い物をしますが、平日は朝早くからやっているイメージがあります!

おそらく9時頃から開店してます!

店内はあまり広くありませんが品揃えがしっかりしているのであまり気にならないです!

レジでの接客対応も丁寧なのでとても良いなと思います!

また値段が安いところも良いなと思います(^-^)

店前のお菓子が安い!

心斎橋商店街の本町側出口?(入口?)の角にあるお店です。

ダイコクさんにしては、とても小さいお店ですが、お店の外にも商品がぎっしり!!

用事がないのに、ついついフラッと入ってしまうお店です。

品揃えは、お薬系はほぼ揃ってますが、コスメ系は弱いです。
店前にお菓子や栄養ドリンクなどが置いてあり、かなり安いと思います。
日によって、美容系のドリンクも安いので、ついついまとめ買いしてしまいます。

これからも、通りがかったらフラッと寄ってしまうであろう素敵なお店です。

商品が所狭しと並ぶ

本町にあるダイコクドラッグさんです。
ダイコクはたくさん店舗がありますが、他の店舗同様、活気があり良い雰囲気のお店です。
広くはありませんが、商品が所狭しと並んでいて品揃えは良いです。
値段も安くて、立地も良いので便利なダイコクさんです。

満足

本町ビジネス街のど真ん中に位置していて毎日の生活に役立っています。
仕事の休憩時間や仕事帰りにフラッと寄れて便利です。
店員さんは皆さん元気そして丁寧な場所案内申し分なし。
今後も利用させてもらいたいと思います。

狭いお店ですが

正直店はものすごく狭いです。
狭いが故、商品が本当に所狭しと並べられていて、見にくいですし、通路もとても狭いので、他のお客さんとすれ違う時に大変です。
でも都会の一等地にある為、会社帰りや休憩時間のちょっとした時間に買い物が出来るのが非常に便利です。本町駅に近いので、必要なものをメモしておいて、帰りに買って行く事が出来て本当に助かります。
値段は全体的には安いです。勿論他の店の方が安い商品もあえいますが、まずここで買っておけばさほど損はしなくていいと思います。

大阪府大阪市中央区久太郎町3丁目3−2

• 北久宝寺町から87m (徒歩2分)