洋食
オフィスワーカーから、現場で働く職人さんまでランチタイムは賑わいます。12時ジャストだと混み合うので、11時半までに行くことをお勧めします。税込で800円から定食を食べることができ、ご飯お代わりも自由で、美味しいです。ボリューミーで、男性のお客さんが多いと思いました。
東京の都心で、阪神タイガースの試合の中継をテレビでつけてくれるお店はそう多くないでしょう。大阪でファンが集まる場所のような熱狂的な盛り上がりはありませんが、それでもファンならこういったお店を探してしまうもの。ビールを飲みながら、阪神戦の中継が見たくなったら、ここ!
虎ノ門にあるラーメン屋兼居酒屋の赤まるに行ってきました。 店内は阪神タイガース一色ですごい雰囲気です。 ワンコインランチというのをやっていたので、とんこつラーメンにしました。 味は可もなく不可もなくといった感じで、ワンコインだったらありかなという感じでしょうか? 今度は夜に居酒屋として行こうかなと思います。
虎ノ門駅から徒歩2分、一本裏路地に入った所にある居酒屋さんです。 連日朝5時まで営業してくれているので、先にどこかで呑んで来た感じのお客さんが多いです。 居酒屋定番メニューはその殆どを網羅していて、しかもリーズナブルなので安心です。 自分が一番気に入っているのは、〆に食べるラーメンが非常に美味しい事です。 中華そば風のあっさり新東京ラーメンは、呑んだ後の自分が欲する全てを満たしてくれるかの様な 美味しいラーメンで、かなりおススメです♪ 特に金曜日の21時位になるとどこからともなくサラリーマン団体が 吸い寄せられる様にこちらのお店に集まって来る、人気のお店です♪
テーブルマナーは食事を楽しむための潤滑油。人生を豊かにする知識を学ぶ実践型の講座
[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ
内幸町駅から徒歩4分(260m)