いっちょう 上田店

お得

平日行ったので、お寿司やお刺身がお安く頂けました!
個室だったので気も使わず、店員さんも親切で大満足です(*´ω`*)

特にいちごフェアのスイーツがめっちゃおいしくて、女子で争奪戦になりました♪
いちごチョコバナナマウンテンまた食べに行きたいです!
ただ、クリームに対してスポンジが少なかった…それだけが不満です(´;Д;`)

カラオケルームもあるみたいなので、今度はカラオケしながらゆっくりしたいと思います!

個室

以前は高級料亭だった場所を使っています。
なので造りは凄くて個室になっており、それぞれの部屋からは中庭と鯉が泳いでいるのが見られます。
料理はとても品数が多くて老脈男女満足できます。中でも海鮮系はそこら辺のお寿司やさんよりも新鮮で美味しく安いです。

とにかくメニューが多い

全室個室で、くつろいで過ごせます。
メニューはたくさん有りますが、時間帯によって注文できないものもあります。
昼間に行ったり、夜に行ったりしましょう。
夜に行く場合は、5時くらいまでに行けば空いていると思います。
食べ物も飲み物もたくさん有りますが、個人的な飲み物のお薦めは、各国のビール
です。
友達と行っても家族で行っても盛り上がれるお店です。

なんでもあるイメージです!

個室なのも嬉しいですし、なんと言ってもメニューの品揃えが多くて最高ですヽ(*´∀`)ノ!
料金もお手頃・子連れでも全然入りにくい空気は無いです。
居酒屋だと営業時間が夜〜になりますが、ここだと昼間からお酒が飲める!と周りでは評判です(笑)
どこ行くか迷った時に行って損はしないですよ!
県外から上田に来た人よりも、上田在住の方にお勧めな場所です。

個室がうれしい

こちらのレストランは個室になっていて、他のかたを気にせず気にされずお食事ができるのでとてもお気に入りです。お部屋からはお庭の景色を眺めることができて、とても気持ちよく食事ができました。メニューも豊富でよかったです。

美味しいです!

寿司、うどん、そば等和食と思いきや、ステーキ豚カツ、パスタ、ピザなど幅広いmenuが充実していて迷います。時間帯により提供される料理も違いますね。SweetSも充実。何より美味しいです!お値段もお手頃。

長野県上田市小牧1206-4

• 小牧から570m (徒歩8分)