ステーキハウスゲッコウカメン

ステーキハウス月光仮面

なんば界隈で有名なステーキ店

なんば界隈では有名なステーキ屋さんで、柔らかくて上質な牛肉を提供してくれます。程よい脂身が乗ったステーキ肉は、硬さは全く気にならず、ロース肉はもちろん、赤身肉でも非常に食べやすかったという印象が強いです。

初めて伺いました

商店街から少しそれたビルの2階にありますが、大きなビルではないので少し迷いました。お店の看板を見つけて安心しました。ビルの雰囲気もあり、とても老舗の印象です。店内に入るとすぐに上着を預かっていただき、カウンターに案内されました。コースで予約していましたが、追加で伊勢海老もいただきました。隣ではお誕生日のお祝いをされていて、特別な日に利用できるお店だと思いました。

絶品です

以前から知ってはいましたが、値段が高くてなかなか行けなかった念願の高級店にようやく行ってきました。目の前で焼いてもらえるので焼き立ての一番美味しいときに食べられるうえにお肉の質がいいので、最高に美味しかったです。

ステーキハウス月光仮面

昔からよく行っているステーキハウス💕
店内は落ち着いた雰囲気でゆっくりと食べれます🌟
お肉はとても美味しく焼き加減もきちんと聞いて下さいます✨
その日仕入れておいしいお肉と海鮮などをお出しして下さいます😋
スタッフの方も気さくで会話も楽しいです🌟

ステーキハウス月光仮面✨

心斎橋にあるステーキハウス月光仮面✨
初めて連れて行って貰った時は、変な名前のお店だなーと驚きました😁
店内は大きな鉄板のカウンターがあり目の前で焼いて下さいます🌟
お肉は柔らかくジューシーです💕
本当に美味しいお店です🤗

美味しすぎた

一度行ったのですが、その時誕生日のお祝いで行かせていただきました!
お肉は最高級のお肉を使っているみたいで、口に入れた瞬間にお肉の風味が広がりました^_^
コースの最後にはケーキも出してくれて、すごく喜んでくれました!
頑張った甲斐がありました!!
是非イベント事の時に利用してみてください!

極厚ステーキ

なんばにあるステーキハウス。
少し変わった店名ですが出てくる料理はとてもおいしいです。

鉄板焼きですがかなりいいお肉で
それを目の前で焼いてくれて
食欲がそそりまくります。

お酒も豊富で
料理に合わせてワインとか一緒にするとたまりません。

お値段まあまあするので気軽にフラッとはいけませんが
何かの記念日とかに利用したいです。

初訪問でした

この変わったお名前のお店は、法善寺横丁を西に抜け、心斎橋を横切ったところにあります。
やややれた感のあるビルを2階に上がるとこのお店なのですが、ドアを開けるとお店はとても綺麗で雰囲気のある高級鉄板焼きレストランです。

予約もせず、いきなりの訪問でしたが席は確保できました。あとから他の方の口コミを読んでみると、これはかなりの冒険だったようです。以後気をつけます。

最初は頑張って白ワインをいただきました。はい、実はわたくしワインが苦手なのです。飲むにはかなりの勇気と努力が必要です。とりあえず一杯はいただきました。

お料理はもちろんコースで頂くのですが、アラカルトで車えびと金目鯛もいただきました。なんせ、憧れのお店でしたから、食べれるものはなんでも食べておこうという、とんでもなく卑しい気持ちが沸き起こってきたのです。
そして火をつけたのがお酒。「ウルトラシリーズ」。この年齢の人間にはあかんでしょう。それと霧島軍団。飲まな失礼ですやんか。ほんでまた合うんですわ、これが。

車えびは綺麗に盛られて出来上がりました。
金目鯛はソースを和風と洋風の2種類作っていただきました。どれも美味しかったでっすよ。

そしてお肉です。赤身とロースを半々にしてもらいました。やわらかいし、美味!
「あ、お酒がなくなりました。おかわりください」
半ばシェフは呆れていらっしゃいました。なんせ10杯呑みましたから。

最後のガーリックライスも美味しかったなぁ…
さすがにあれだけ飲んで、アラカルトも十分に注文したから、それなりのお値段になりましたが、十分に満足です。

味もサービスも絶品!

目の前で食材を焼いてくれるのが迫力を感じて楽しかったです。お肉も黒毛和牛でとってもおいしかったし他にも新鮮な魚介類を堪能できました。お酒もすすみます!味とサービスは絶品。
ただ値段の割にボリュームが少ない。でも本当美味しいからありだと思います!

活
さん

極上ペア

奥さんに誕生日祝いでお肉が食べたいと言ったので、良いお店に連れて行きたいと思い、評価の高い月光仮面に行きました。
お肉はなんとも言えない凄く美味しいお肉でした、口に入れた瞬間に分かるおいしさでした。
嫁は来年も来たいといってます。

ステーキハウス月光仮面からの返信

高評価、コメントありがとうございます。
先日はお誕生日おめでとうございました。
次回ご来店時にも楽しくお食事が出来る様、美味しいお肉を用意してお待ちしております。

また宜しくお願い致します。

贅沢なひととき。

なかなか行けないが、お金があるときにはまさしくお肉の宝石、ステーキハウス月光仮面‼︎
口に入れた瞬間に広がるジューシーな甘み。
こんな時間を過ごせて本当に贅沢だなと思いました。

記念日やデートの際には是非食べて下さい。

絶品!

私のお誕生日に、友人に連れて来てもらいました(^_^)!
コース料理で、お肉はとても分厚くジューシーで今まで食べたステーキの中でほんとに一番美味しかったです♩
絶品でした!!大満足なお料理だったのでまた来たいと思います!

美味しい

肉を食べたいならここですね!お値段は張りますが食べて損はなし!ここで食べたら他の肉は食べれませんねー!ブランド牛を扱っているのでハズレはないし、デートで使っても絶対満足してもらえるはずです!ぜひ一度行ってみてください!

お肉といえば月光ですね!!

会社店舗が近く、日本橋にはしょっちゅう来てるので、月光さんは前から知ってはいましたし有名なので来たかったのですが、なかなか行かず、ようやく行けました!

内観はオシャレで、
お肉のお味はというと文句なしの絶品です!

ぜひ行くべきです(^^)

極上

以前、知人の方に連れていってもらいました!
お肉の柔らかさにビックリしたのを覚えています!
今まで味わったことがないくらいの美味しさでした!
ぜひ、デートなどに利用されると良いと思います!
またお世話になりますのでよろしくお願いします!

おしゃれ

高級感のあるお店です。

目の前でブランド牛をシェフの方が焼いてくれます。
ジューっといい音といい匂いで食欲をそそります!

味も本当に美味しいですし
お肉に合うワインも提供してくれます
最高です。

記念日等なにか特別な日に行くと素敵だなと思います☺

高級な雰囲気で肉を食べたいなら!

高級なお肉で焼いたステーキを食べることが出来ます。
シェフが目の前で焼いてくれるので見ているだけでも楽しく雰囲気も良い。
また、ステーキといえばワイン!ということでワインにも力を入れている印象。
誕生日でのサプライズサービスなどもあるようで、パートナーがいる方は相手の記念日などにサプライズで連れて行ってみてはどうでしょうか。

美味しい上質なお肉☆

誕生日のお祝いに連れて行ってもらいました。お店の名前に少し驚きましたが、店内は落ち着ける雰囲気でした♪
シェフが焼き加減を聞いてくれて、目の前で焼いてくれて、お話も上手でした(^_^)

お肉はもちろん美味しかったですし、店員さんがサプライズ演出でケーキを持って登場してくれて嬉しかったです(〃ω〃)

しょっちゅうは行けないけど、今度はまた別の友達のお祝いの機会で行きたいなぁと思いました。

友達の誕生日に

普段からすごく仲が良い友達が先日誕生日だったので、その子が肉が大好きでしたので、こちらのお店へ行く事になりました。
目の前の鉄板で焼いてくれるんですが、焼き加減を注文できるので良いです。
お酒とお肉の相性が抜群でした!

お店の名前

お店の名前に惹かれて入りました(^^)
お肉はとても柔らかくジューシーでほかの料理のボリュームも文句なしでした。
お店の内装もとてもお洒落でデートなどでもいいと思います。
なにせ名前がユニークですので少なくとも私は忘れることはありません。
皆さん是非!

大阪府大阪市中央区難波1丁目7−18

難波14番出口より徒歩3分

• 戎橋から130m (徒歩2分)