アズサガワバランスセイコツイン

梓川バランス整骨院

行ってみた

交通事故にあってしまい、通院しています。
最初に治療の説明や慰謝料、自賠責保険について、詳しく説明をしていただきました
これから、どういうふうに治っていくか、治療に通ったり手続きすればよいか不安だったけど、しっかり教えてもらい安心して通えました
治療も丁寧でほんとに助かりました

21時まで開いている!

家族全員でお世話になっています。
病院に入るとき、出るとき。必ず大きくて元気な声で挨拶してくださいます!
待合室も雑誌やマンガが充実していて、飽きずに待つことが出来ます。赤ちゃん連れにも嬉しい、キッズスペースもあります。
また、夜9時まで開いているので、仕事帰りや子どもの習い事の後にも利用出来ますよー

痛いところが良くなりました!

急に腰を痛め、受診しましたが、腰だと思っていたら元々肩甲骨の歪みから来る背骨のズレだとのこと。痛みの原因を教えてくれ、日常生活で気をつけた方が良いことも質問すると丁寧に教えてくれます。自分でも意識できるようになり、メキメキ回復しました。
少々値が張りますが、絶対に良くなります!

腰痛が!

チラシ配りのため1日中走り回った末、腰を壊し動くのもツラく誰かいい整骨院知らない?と聞いていたとこ梓川にある、バランス整骨院いいよ!と聞いてすぐに行って見てもらいました。2回治療してもらい、テーピングをしてもらったらほぼ痛みは完治。
嘘だと思った人は行きなさい!あなたは、本当の治療を知らない!
絶対治る治療がそこには、ある。

腰痛解消

産後の骨盤の歪みが原因でヘルニアになってしまい、他の病院に行っても痛みが改善されなかったのが、いつのまにか痛みが改善されました。
整骨院の雰囲気も良く、スタッフの皆さんがとても明るく親切で子連れでも安心して施術を受けられるのでとても良かったです。

嬉し泣き💓

首の痛みがあり、治療に伺いました。
背術を受ける前は左右に動かすのもきつかった首が治療後にはかなりスムーズに動かせるようになりました!
普段の姿勢などが原因らしく姿勢カイゼンナドの方法や根本となる身体全体のバランスも整えてもらいかなり満足です。
オススメ出来る整骨院です!

通いやすい整骨院

先生やスタッフの皆さんが明るく、元気で話やすく、雰囲気も良いです。
イケメンの先生やかわいい受付の方がいますょ☺︎いろいろな飴もおいてあり、うれしいです。
夜遅くまで診察しているため、仕事帰りに寄ることができありがたいです。
首や肩が痛かったり、頭痛もありましたが、施術していただくことで、少しずつ痛みも軽減され、薬を飲むことも減りました。

女性も通いやすい!

肩こりによる頭痛がひどくどうにかならないものかと思っていた時に、紹介していただいて通院し始めました。院内は明るく広々としていて、学校終わりに通うことが多いのですが、待ち時間も少なく、マンガがたくさん置いてあって、いつも読むのを楽しみにしています(^ν^)
通い始めたら体が軽くなり、頭痛はなくなりました!おすすめです!

体の症状が全て改善されました!

私は肩こりから頭痛、眼精疲労、右手足の痺れ、倦怠感などで寝ても疲れが取れず家事も出来ないほどに身体が調子悪くなってしまいました。
その為に何か良い方法はないか探して思いきってこちらの整体に足を運んでみました。 子供を連れてきたのですが、子供が遊べるキッズコーナーがありマンガ本が置かれたりしていたので子供が大人しく待っていられる環境設備でした。
問診をして施術をしていただきましたが、一度の施術であれほどに苦しんだ症状が改善されて今ではスッキリしました。
受付のスタッフさんはとても可愛くて話しやすいですし、整体の先生はイケメンで明るい方でした。整体に行くなら〈梓川バランス整骨院〉がオススメです。
身体の不調がなくなりスタッフの方々にとても感謝です(^-^)v

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正を受けに行ってきました。産前から腰の痛みに悩まされていましたが、治療後にはかなりすっきりしました!
産後の骨盤矯正は通うことが大事みたいなので、これから頑張って続けようと思っています☆
子連れでもいいと言うことで、連れて行ったところ、女性スタッフの方が何人かいて、治療中しっかりみててくれるので、すごい助かりました!
2ヶ月後には海外に行かなければならない中、治療のスケジュールもしっかり組んでくれてありがたかったです。

明るい雰囲気が気に入っています。

来店時の挨拶が元気よくて気持ちがよい。
キッズスペースも可愛くて子供(赤ちゃん)連れの方にもオススメです。
治療内容も明確で、その都度対応してくださるので、安心して治療していただけます。
明るい雰囲気で何度も通いたくなる整骨院です。

明るい雰囲気の場所

初めて整骨院に通ったのですが、思っていたものと違って院内やスタッフさん先生も明るいかんじで施術を受けている間も話しかけたりしてくれて長く感じずあっという間のように感じました。
施術に関してもしっかりやってくれるので通いやすいなと思いました。

産後通いました

産後から腰痛がひどくなったので2ヶ月半程通いました。
キッズスペースがあり、施術中でも受付の方などにみててもらうこともできるので子連れでも週2回通うことができました。
うちの子は10ヶ月の頃から通いましたが、もっと小さいお子さんもいました。

腰はずっと痛むこともなくなり、生活も楽になったので結果的に通ってよかったかなと思います。

ぜひ一度来院してみて欲しいです。

•外観/アクセス:駐車場が少ないので、少し不便。
•店内の雰囲気:清潔感もあってリラックスできる空間。(ほぼ待ち時間はないが、待っている間に読む漫画が豊富/個人的には置いてある水槽の魚を見ていると癒される/子供が遊べるスペースがあるのも良い)
•接客/サ-ビス:まず受付の方が非常に優しく朗らか。施術してくださる先生も優しく丁寧で安心する。
•品質/価格:施術に対して妥当な値段だと思う。
•総合的評価:例え症状が治まっても、ずっと通い続けようと思える整骨院です。

!!!

先生はイケメンお2人!!
気さくに話を聞いてくれます!!
お茶や飴もあります!!
それとコミック本がたくさんあるので是非とも全部読みたい!!笑
電気治療して、ボードというアキレス腱伸ばす台に乗って、その後に先生に背術してもらえます!
痛いの痛いのバイバーイ!!笑

先生及びスタッフの皆さんもいつ...

先生及びスタッフの皆さんもいつも元気で院内の雰囲気が凄く良いです。
診療時間も夜9時までなので仕事帰りに寄れてとっても便利!
また、コアレというインナーマッスルを鍛えるマシンは、効果があるように感じます。回数を重ねるごとに効果を実感できるので、お薦めです。

朗らかで明るい雰囲気

駐車場のスペースは4〜5台程度。主に予約での対応なので駐車場スペースは1、2台分は空いている印象。
朝9時から21時まで営業しているので平日も利用しやすいです。
対応は朗らかで明るい印象です。治療の他にも体幹トレーニングを行う設備があり、幅広く身体の活動をサポートしてくれます。

大変満足しています。

私は、野球肩と野球肘の治療のために通っていますが、治療も丁寧にしていただき、またアドバイスなどもしっかりとしてくれるので非常に満足しています。
また、「コアレ」という体幹をトレーニングする機械もあり、そちらも利用しています。「コアレ」のおかげで姿勢が良くなり体の負担が軽減した気がします。特に腰痛がなくなりました。
そして、スタッフたち全員の挨拶がとてもハツラツとしていて好印象です。

腰が楽になった!

腰があまりにもボロボロだったのでお邪魔させてもらいました!
問診から丁寧な対応で、親切に話を聞いてもらえました。
治療をしてもらうと、最初の痛みが凄く楽になり来てよかったと思いました。
大分腰の痛みが減ってきて普段の生活も楽になり、嬉しく思います。
これからも通わせてもらいます!

コアレ初体験!

昨年末からお世話になっております。
以前から肩こり、首こりから来る頭痛、腰痛等で悩んでいました。
施術してもらってとても楽になったのを感じています。ひどい時には痛み止めの薬を飲んでいましたが、その回数は減っています。
姿勢の悪さは自分でも分かっていましたが、姿勢を良くするためにインナーマッスルを鍛えるというコアレを勧められてやり始めました。まだ数回ですが、少しずつ強さにもなれてきました。無理なく自分のペースでやれるのがいいです。
キッズスペースがあるので、子どもを連れていけるのがありがたいです。
先生、スタッフの皆さん、元気で明るくていい雰囲気の中で施術していただけます。

長野県松本市梓川倭574−2

新村駅から車で10分、農道沿い梓川倭の交差点にあります。赤い看板が目印です。

平日20時まで受付♪交通事故治療はおまかせください!

さくら整骨院はり灸院

• 新村駅から徒歩90分 (7.1km)

再発予防に力を入れている治療院です

神林治療院

• 新村駅から徒歩66分 (5.3km)