アズサガワバランスセイコツイン

梓川バランス整骨院

ていねい。

初診では、問診をかなり丁寧にやってくれる。こちらの悩んでいることをよく理解してくれる。その問題に対して、考えられる原因や対処法の説明も丁寧に行ってくれ、納得して治療に入ることができる。施術も腕は確かで、やっている間に痛みを訴えれば、そこの治療に入り、たしかに効果が出ていると実感できる。
客がいつも沢山いるのは、やはり良い治療院だからと思う。

産後の骨盤きょうせいがいいの??

産後の骨盤矯正をお願いしました。
産後3ヶ月から行っていますが、スタッフさんに子どもを抱っこしてもらえるので、安心して施術を受けられます。
腰痛や肩の痛みもなくなり、日々悩まされていた頭痛や、何だかだるいなぁという日も減りました。子どもが小さくてなかなか休むことができませんが、通う前よりも調子良く過ごすことができて、満足しています。
小さな子どものいるママにおススメです!

思い切って行って良かったです!!

骨盤の歪みが気になり思い切って行ってみました。整骨院と言うより整体に近い感じで期待以上でした!歩くのもなんだか足が出やすくなったきがします。このまま続けていってこの先の体の変化がとても楽しみです。先生も親身になって話を聞いてくれてありがたいです。

よく聞いてくれて、説明も丁寧、腕も良い

客がいつも沢山いるのは、やはり良い治療院だからと思う。

小さな子がいるママにもおススメ!

産後の骨盤矯正をお願いしました。
小さな子どものいるママにおススメです!

おすすめです!

産後から腰、首、肩、膝、身体のあちこちが痛くて、子供を抱っこできないほど悪化し、整形外科や整体にいくら通っても治らなかった痛みが、こちらの先生に施術していただいたところすぐに治りました。まず膝と腰の痛みは一度で治って驚きました。首と肩も週に一回診てもらっているおかげで元気に子育てができています。施術中に子供が遊んで待っていられるスペースがあり、おもちゃがたくさんあって、安心です。院内はいつも清潔で雰囲気が明るく、受付の方たちはどなたも親切です。先生もイケメンでおもしろい!こちらの整骨院を見つけて本当によかったです。もっと早く知っていれば産後すぐに通い始めたかったです。おすすめです!

腰治ったー

今まで痛かった腰や股関節がとても良くなりました
何度も通う内にだんだんと痛みが取れていきました
接客してくださる一人一人の方全員の対応がとても良かったです!
もし、腰の痛みなどをかかえている方是非通ってみて下さい!

治った

痛かった、行ってみた、やってみた、
治った、またやらかした、行ってみる
やったらまたなおった、飛んでみた
よかった、思いっきり飛んでみた、
やっぱダメだった、こんどこそ絶対直してみる。もしダメだったらそのときまた来ればいいしヘルニアは治らないから、その時またくればいい。

治る

自分は柔道をやっていたのですが、練習の際腰を痛めてしまって梓川整骨院に通い始めました。何度も通って治療してもらっているうちに、やってもらった後は頭が痛くなりましたが徐々に治っていき今では普通に生活ができるようになりました。

子どもを連れて行っても大丈夫でした

産後の骨盤矯正で行かせてもらっています。
産後1ヶ月ちょっとで行きました。
カウンセリングもやってもらい丁寧にお話も聞いてもらって、自分に合ったやり方をすすめてもらえるので安心です。
雰囲気もとてもいいので行きやすと思います。

事故通院

親身になり聞いてくれて色々アドバイス頂いてとてもよくしてくれます😄行ってよかったです。これからもまだまだもう少しお世話になるつもりです(*^^*)
終わったら骨盤強制でも通わせて頂ければと思うほどすごくいいです。

産後骨盤矯正で通っています。
3人目を妊娠中から、骨盤が痛くてしんどかったですが、少しずつ改善傾向です◎

先生は柔道整復師で、症状を丁寧に説明して下さいます。
先生も受付の方も親切で、良いです。
腰痛頑張って治します!

子連れでも安心

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
産後2ヶ月頃から通っています。赤ちゃん用にバウンサーがあり、泣き出してしまった時には、スタッフの方が抱っこをしてくれ安心して治療を受けられます。
院内にはキッズスペースがあり、おもちゃも用意されていて2.3歳の子も退屈せず待つことが出来そうです。
通い始めて1ヶ月ほどになりますが、腰の痛みも和らぎ、産前のズボンも履けるようになりました。先生の施術では骨盤だけでなく、姿勢の矯正もしていただいており、以前より身体の調子が良いです。
子どもを連れて安心して通えるところはなかなか少ないので、子育て中のママにはオススメです。

初めての整骨院

初めて整骨院に来ました。内心ドキドキしてましたが、先生や整骨院の雰囲気も良くて無理せずマイペースに通えそうなのでよかったけゆです。痛みもいい感じになくなってきているのでこのまま通いたいと思います。近くに私にあった整骨院があって良かったです。

腰痛とダイエットのために

お腹周りが気になり腹筋運動に励んだら腰を痛めてしまい、お世話になっています。
そんな私にちょうどいいコアレをオススメしてもらい頑張って通っています。
遅い時間まで開いているので仕事終わりでも
寄ることができて便利です。
明るく清潔感があるお薦めの整骨院です。

産後の腰痛と骨盤矯正

産後の腰痛が酷かったため通っています。少しずつですが通い始めてから日常生活動作が楽になってきています。またキッズスペースやバウンサーがあり、女性スタッフのママさん達に3ヶ月の子供を見ていていただけるのでとても助かります。

気分転換にきています

腰が痛いため通い始めました!
家からも近く買い物がてらや仕事終わりに行っています。
雰囲気も明るく皆さん優しいので通うのが楽しみになっています♫
腰も施術してもらうと軽くなり、通い始めてから腰の調子も良くなっています(*´∀`)♪

誠意と技術の整骨院

先生は、技術、共感力、低姿勢の持ち主。女性スタッフの対応も悪くない。電気治療器のコアレは強烈だが、慣れると効き目を実感できるかも。プリペイドカードが、保険治療と保険外診療の両方の支払いに使える点を最初からもっと分かりやすく説明して欲しかった。

腕の治療

若い方が多いて雰囲気がよいです。治療に来る前とは格段に良くなってきています。色々な、トレーニング機器もありその時の体の状態も常にチェックできます。治療に来るたびに状態が良くなってきているのがわかります。少しでも体の状態が悪い方がいましたら是非みなさんも治療することをお勧めます。

最後1ヶ月の子連れでも安心

元々肩こりがひどく産前からお世話になっていましたが、産後1ヶ月で受診した際にはバウンサーがあったり受付さん(子持ちママ達)が面倒をみてくださるので安心して施術していただく事ができました!また予約もできるので待ち時間無しで受診する事も可能です!

長野県松本市梓川倭574−2

新村駅から車で10分、農道沿い梓川倭の交差点にあります。赤い看板が目印です。