いたりあんとまとかふぇゆめたうんべっぷてん

イタリアントマトカフェゆめタウン別府店

こちらでコーヒーとケーキを

こちらのお店でコーヒーとケーキをいただきました。

ここは大分県別府市の商業施設内にあるお店で
車での利用が便利だと思います。

このお店はケーキやソフトドリンク、またパスタなどもあるお店で
どちらかと言うと女性向きのお店のように感じます。

ケーキはきれいにディスプレイされていまして季節のフルーツなどが
たくさんのっているケーキが並んでおりどれも美味しそう
女性が二人や複数で利用する方が多いように感じます。

店内はそこまで広い感じではありませんが雰囲気的には落ち着く作り
長居してしまう方もいるのではないでしょうか
入口も入りやすいつくりになっていて戸惑いはありませんでした。
店員さんの対応も結構いいですね 笑顔が素敵でした。

価格的にはリーズナブルな方だと思います。
利用しやすいお店だと思います。

休憩などに利用してみてはいかがでしょうか

ピカ姫
ピカ姫 さん

セットがお得

ゆめタウン1階にあります。

パスタ・ケーキ・ドリンクのセットにしました。1080円でお得です。

それぞれ好きな物を選び、席について待ちます。

一緒にと注文したけど、ドリンクとケーキが先に来ました。

どれも美味しくいただきました。

ケーキ単品でも500円程度するので、とってもお得なセットでした。

ゆっくりできます

パスタやピザ、ドリア、パンケーキ、ケーキ、コーヒーも何種類かありました。
私はランチできて、パスタ+ドリンク+ケーキで100円のものを頼みました。パスタやケーキも凄く美味しかったです(*^^*)
お店の雰囲気も明るく、綺麗でゆったりできるので買い物の休憩に寄るのもいいですよ。

ランチ

ゆめタウン1階にあるイタリアントマト。地下の駐車場赤の駐車場に止めると近い。フードコーナー的な場所にあり、お得なランチがある。店内もオシャレでゆっくりたべれました。日替わりパスタ+サラダ+パン+ドリンクと選べるパスタ+サラダ+パン+ドリンク以外にも選べるパスタ+ドリンク+ケーキがあります。

カフェ☆

ランチもお得ですが、ケーキ類もあるのでお茶したりするにはちょうど良いと思います。ゆめタウン内にありますが、子連れよりカップルや少し年齢高めなお客さんが多い気がします。フードコートより混んでないので結構入りやすいです。メニューも種類が多いし、オリジナルパスタもあるので楽しめます。金額は普通か、少し高めです。

大分県別府市楠町382-7ゆめタウン別府

• 流川ゆめタウン前から96m (徒歩2分)