サブウェイキタシンサイバシテン

サブウェイ北心斎橋店

美味しいです

近くに引っ越してきたので、最近はよく利用しています。メニューも豊富で何度いってもその時の気分で色々と頼めて良かったです。味の方も個人的にはとても好みでいいと思いました。店員さんの接客も明るく丁寧で心地よかったです。ありがとうございました。

アメリカ式サンドイッチ。

世界的なサンドイッチの人気店「サブウェイ」の北心斎橋店です。いわゆる食パンに具材を挟んだサンドイッチと違い、コッペパン状のバンズに具材を挟んだアメリカ式のサンドイッチです。色々な種類が揃っています。軽くBLTサンドや、しっかりならばローストビーフサンドなど選べます。サイズもレギュラーとダブルがありますので男性でも満腹になります。コーヒーも美味しいし、サイドメニューも豊富です。私も心斎橋に行って小腹が減った時に良く利用するお店です。手軽に美味しいサンドイッチが楽しめます。

このお店の場所は、大阪市中央区で大阪メトロ(地下鉄)御堂筋線の心斎橋駅から北へ約250mの所になります。駅から地上へ出て心斎橋筋に入り北(本町方向)へ進みます。最初の辻を越えて少し進んだ左側にこのお店があります。

米国式サンドイッチ

なつかしいサブウェイさん
アメリカにいたころよく食べてました
ふっとロングをがっつりと
きらいなやさいをいなれくていいので助かります
パンの種類をえらんだり、やさいやソースをえらんで自分好みにできるのでうれしいですね
食べたら満足感ばっちりでした

健康的!

心斎橋の商店街の中にあります。席は2階まであり、コンセントとワイファイはありません。店員さんが明るく丁寧でいい感じでした。400円ちょっとから頼めるのでコスパがいいし、野菜たっぷりでとてもヘルシーです!

ローズ
ローズ さん

野菜たっぷり

地下鉄心斎橋駅降りてすぐの場所にあるサンドイッチのお店です!
こちらは、注文してから作ってもらえて、苦手な野菜などは省いてもらえるのが嬉しいです!
野菜が新鮮で美味しくてシャキシャキしています!
ベジーデライトという野菜のサンドイッチに野菜のドレッシングの組み合わせが気に入っています!
こちらのポテトは、オーブンで焼いているのでヘルシーで美味しいです😊

自分好みのサンドイッチを作れる

サブマリン型のサンドイッチの店
サブウェイが心斎橋の商店街にもあります。
1階と2階があって中は結構広いです。

ここは自分好みのサンドイッチをチョイスできる
という点がやっぱいいでしょうね。
パンを選び、中味を選び、ドレッシングを選んで
自分の好きなパターンに仕上げていくのですが、
これは嬉しいサービスです。
またサブウェイで使われている野菜が
シャキシャキで新鮮でとてもおいしい。

美味しい

前、ランチで利用しました!生ハムマスカルポーネとコールドドリンク、ポテトSのセットにしました。

ポテトはサクサクで美味しかったし
マスカルポーネのサンドイッチもボリュームあって美味しかった。
中に挟む野菜は好きに選べるからとっても良いです。

野菜不足してるときにも良いかも。

自分のサンドイッチ作れる♪

こちらのサブウェイは、店員さんも明るくて店内も活気があり私は好きです。チェーン店は店ごとに当たり外れがあったりしますがここは安定して雰囲気もサンドイッチの質もいいと思います。サブウェイはやはり、自分好みのサンドイッチが作れることが魅力的ですよね。私が一番好きなのは何人で行った時に必ず頼ませてもらうえびアボカドというサラダ♪プラス300円でレタスの量がサンドイッチの7倍の量になり野菜不足の人にはおすすめ!アボカドとエビが合うし!!
ガッツリ行きたい時にはローストビーフが挟まったサンドイッチ。300円でボリュームアップにでき、お肉食べました!って感じになります。
店内もオシャレだし、サブウェイは大好きです。

ランチに

近所にないので、見つけると入りたくなる店がサブウェイだ。
サンドイッチの印象があり、注文してからパンにサンドしてもらうオーダーメイドのサンドイッチだ。
フレッシュだし、種類も豊富だし、ボリューミーだしでとってもおすすめです。

本格的なサンドイッチ。

心斎橋にあるサブウェイ。
本格的なサンドイッチが楽しめるお店です。
小腹が空いた時や朝ご飯に食べると良いと思います。

自分でトッピングが選べ、トッピングもヘルシーな物がたくさんあるので、OLさんなどの女性にも人気があるお店ですね。
ヘルシー好きにはもってこいのお店。

以前ランチによく利用していまし...

以前ランチによく利用していました。
野菜を多めに摂りたい時に重宝しました。
アボカドは欠かせません。
時間帯により結構混みます。

お昼は戦争

お昼時に行きました。
OLさんのランチタイムとかぶってしまい、大混雑でした。
お店の方は慣れたふうでテキパキと捌いていました。
そのためさほど待ちませんでした。さすがです。
テイクアウトしたので席の様子はわかりませんでした。が、
お店でゆっくりされるなら昼時を外すことをオススメします。

L
さん

サブウェイ北心斎橋店

数量限定のランチセットがお得です。
時々、おためしのドリンクとかもいただけますよ。
早い目に行かないと売り切れちゃいます。

大阪府大阪市中央区南船場3丁目11-6

• 心斎橋から140m (徒歩2分)