オヤマパーソナルジムカツ

トレーニングの重要性

トレーニングが大切だと色々なところから耳に入りますが、なかなか思うようにできません。1人ではあきらめてしまっているトレーニングですが、トレーナーさんが私にあったメニューを考えてくれています。自分の身体や気持ちにも変化が出て来ています⤴️😄継続出来ています。身体のラインが違ってきていて変化があると嬉しいですね✨

早く予約取りたい!(^。^)

Openしてすぐに、Gym katuに行って、カウンセリングとパーソナルジムのトレーニングを受けました
とても楽しかったので、次の予約を入れたかったのですが、都合がつかずすぐには取れずにいました(-。-;
そしたら〜Gym katuが大人気になっていて、予約がなかなか取れない!という事態に!(◎_◎;)
たしかに!トレーナーさん教えて方うまかったし、トレーニング中、とにかく楽しかったし大人気になるのわかります!マメにチェックして、私もまたトレーニングの予約します^_^ よろしくお願いします( ◠‿◠ )

ボディメイク✨

ダイエットをしようと思っていたタイミングでのチラシが入りました。家での仕事が多くなり、時間にルーズになったせいか、食生活の乱れ、運動不足になってました😅今の私は、身体のライン(シルエット)に問題ありの体型です。一念発起します💪初めてのマシン、めちゃくちゃ楽しいです😍知識がある方の指導、安心感って大事です✨リラックスしてトレーニングも集中できました✨このままいけば続けられそうです。橋本トレーナーよろしくお願いします🙇筋肉をつけ理想のボディを目指し頑張ります💪頼りにしてます🙋

ボクササイズ

ボクササイズのミット打ちが体験できて感激しました。運動は苦手なので、ボクササイズができるか不安もありましたが、トレーナーの先生がやる気にさせてくれ、終わったあとは肩まわりがすっきり🌠楽しく汗を流し、没頭できた時間が何より爽快でした😄仕事で疲れた身体も😖💦ストレス発散できてリフレッシュできました✨先生ありがとうございます😆

完全プライベートな空間が最高😆

Gym katuさんが出来てから週一回通ってます。ここに決めた理由は完全なプライベート空間でトレーニング出来るからです。人の視線が非常に気になる私としてはお気に入りの空間です❗先生は私に合ったメニューを考えてくれ、私のモチベーションも上げてくれるから毎週本当に楽しみ✨またコロナ禍の中、安心してトレーニングが出来るのもいいですね😄

5キロ痩せました😆

6月のオープン当初から通ってます。他のスポーツジムでは自己流でトレーニングをしていたのでなかなか成果が見られませんでした。Gym Katuさんに通いだして、けんた先生がマンツーマンで指導してくれ正しいフォームが身についたせいか2ヶ月で5キロも痩せました✌️また食事の相談にのってくれるので本当に心強いです😭目標体重まであと5キロ、頑張ります❗

今回は長く続きそう(^_^)v

産後太りに悩まされ続け、自己流でダイエットに励むものの挫折するの繰り返し…。
6月にこちらがオープンして近所だったのもあって勇気を出して予約入れてみました。
初めてのパーソナルジムだったので少々緊張しましたが、けんた先生がとても優しく丁寧に指導してくれるので、とても楽しく通わせてもらってます♪
こんな私でも長く続けられそうです(^_-)-☆

小山パーソナルGymKatuからの返信

サラさん小山パーソナルGym Katuの口コミの投稿誠にありがとうございます(*^^*)

産後ダイエット見事に成功されて本当に良かったです!(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

初めてのパーソナル

パーソナル体験は初めてでしたが、橋本トレーナーに基礎から教えて頂けたので、初心者の私でも安心してトレーニング出来ました(^^)v
トレーニング中、背中や腰に痛みはないか声をかけてくれ、確認しながらのトレーニング。無理なく出来ました(^^)
2週分の予約もとれ、続けて頑張ります(^o^)/~~

小山パーソナルGymKatuからの返信

さちさんこの度はGym Katuにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!😌
お悩みの部分でもあったダイエットと腰の痛みと背中の痛み気にされてたので
確認しながらトレーニングさせていただきました!!(^^)

いつでもお悩みに対して柔軟に対応させていただきますのでこれからも一緒にトレーニング頑張って行きましょう!!☺️

久しぶりに腰が軽ーい!!

子供を妊娠〜出産してずっとずっと腰痛に悩んでいました( ; ; )
産後&子育て中のママはみんなそうなんだと思ってました(-。-;カウンセリングでカラダのゆがみはトレーニングでも改善されるとトレーナーさんからアドバイスを受けてびっくりです!きちんと指導受けてトレーニングすると変わるんですね^_^
久しぶりに腰が軽いです♪
ありがとうございます^_^

小山パーソナルGymKatuからの返信

ふくちゃんさん口コミの投稿誠にありがとうございます!!(^^)

産後ダイエットと骨盤の歪み改善されて本当に良かったです!!

トレーニングすると腰も軽くなってきますからこれからも一緒に頑張っていきましょう!!(^^)

栃木県小山市西城南1-35-18パルネット橋本103号室

小山駅、間々田駅から車で約10分。

• 城南小前から180m (徒歩3分)
  • 西城南1丁目から200m (徒歩3分)
  • 神鳥谷二丁目から370m (徒歩5分)