アシタクミ

足匠

いいです

肩凝りでいきました。
気持ちよかったです。
効いてくるのは1日後だそうなので、明日が楽しみです。
何より先生が素敵で話しやすく、癒されました。気持ちいい、本当ありがとうございます!また行かせていただきます!

駅近く

仕事で重い荷物を持つので、首と肩の痛みが辛く。自分で出来るストレッチなども丁寧に教えて頂き、自分の身体を意識するようになったので、ホントに楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いしまーす。

定期的に通ってます

相模大野駅から歩いてすぐの所にある、マッサージ店です。丁寧にマッサージしてもらえます。また押す力もちょうど良いので、いつも眠って気づいたら終わってしまってることが多々。ちょっとリフレッシュにマッサージを受けたい時にはおすすめです。

気持ちよかった

疲れたときは、いつも助けてもらってる感じです。凄い硬い肩や背中も帰りには楽になってます。
駅の近くで、仕事帰りにも楽、時間も遅くまでやっているので助かります。
何より、料金も他に比べるとお安いかも…
お疲れの皆様におすすめでーす。

安い

友人からの紹介で予約を取ってみました。電話応対も親切丁寧に説明してくれたので、安心できました。店内は、カーテンで仕切られてるだけなので、他の人の話しが丸聞こえです。他の施設も行きましたが、同じような感じです。でも、接客も施術も丁寧ですし、金額も内容からすれば安く思われます。

リーズナブル!

相模大野駅に近く買い物、仕事帰りに立ち寄りやすいです。
サロン内は広く、スタッフが多く予約がとりやすかったです。
漢方の足湯はじんわり温かく足裏マッサージはいた気持ちよくむくみ、冷えがやわらぎました。また行きたい。

台湾式

クーポン価格で足裏ケアやってきましたよ。値段も安くて大満足でした。雰囲気もすごくいいです。足裏のオイルマッサージなんですが痛気持ちよくて最高でした。足ツボの痛気持ちよさとは違いましたね。足湯もあっておすすめです。

ありがとう

初めての利用でしたが、急な予約に対応していただきありがとうございました!今回はボディをお願いしましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
料金は他店に比べたらとてもお手頃でした。また行きたい。ありがとうございます。

リラックス!

年末に、友達とご褒美にとお願いしました。

こーゆーとこはあまり、行ったことがないので。。。不安でしたが、スタッフさんがすごく優しくて、おまけに施術も上手で、思わず寝てしまいました(⌒-⌒; )
雰囲気も良く、ゆったりできます!

良かった

いつも行った翌日は一気に疲れが抜ける為か眠りが深くなるのでなるべく連休の初日に行くようにしています。施術も都度確認しながらやって頂けますし、途中でよく落ちてしまいますが安心してお任せできます。継続して通いたいオススメのお店です。

初めて

まず雰囲気が良くて驚きました。活気があって明るく、お客様さんの数も多いことから、評判の良さがうかがえました。わかりやすい説明に、丁寧な治療で、とても安心でした。何より15分間のマッサージ治療で、「こり」がほぐれていく感覚がわかりました。料金に対してのお得感が実感できた事もありましたし、定期的に来たいと思いました。本当にありがとうございました。

初めての施術

仕事をしている時に辛くなる程の頭痛と慢性的な肩こりで来店させて頂きました。
身体の不調なところ、悩みを聞いて丁寧に施術してくださり、1回の施術で身体が軽くなりました。
オウさん有難うございました。
ぜひまた次回も宜しくお願いします。

良い感じ

早く楽になりたいという一念で、場所が分かりやすい所に行ってみました。
若い男性の先生に見てもらいながら、どこが悪いのかを確認していく段階でかなり楽になっていました。
その結果、「悪いのは首ではなく肩です」と言われ驚きましたが、確かにその段階で首が動かせる状態になっていました。
これには感動・・というか、本当に驚きました。
施術自体も痛くなく、とても心地良かったです。また伺います。

いい店

仕事帰りの体が疲れた時に口コミをみて寄ってみました!
なんといっても値段が安いのがいいですね!
接客も丁寧ですし、凝り固まっている所を重点的にほぐしてもらって最高でした!
駅近でアクセスも楽なのでまた行ってみようと思います!

満足度大

とても、よかったです。お見せの雰囲気も技術もよかったです。
ひどい肩こりだったのですが、とても楽になりました。また続けていけば、
よくなりそうなのでまた行きたいと思っています。次回は、もう少し長めに
やりたいなと思います。

最高

男性施術者がひとりでやっているので予約がとりづらいですが、マッサージがめちゃくちゃ上手いです。とても力強かったのに不思議と翌日のもみ返しがなく、快適に動けるようになりました。着替えの用意がないので持参するか、ラフな格好で行った方が良いです。

足ツボが好き

かなり満足しました♪
お店の近くに妻の友達の家があり、家族で遊びに行った時の時間つぶしで入ったのですが…すごく気に入りました。いつもありがとうございます。
友達の家に行ったら、またよろしくお願いいたします。

初めて首コリが楽になる

パソコン仕事と姿勢?で長年苦しんでいる肩凝り、首コリ、もう一生これがなくなる日は無いんだろうなぁと思っていたのですが、先生のおかげてはじめて!楽になり感動です。
ついでに長年苦しんでいた腰痛も少し楽になりました。また次回も宜しくお願いします!

良かった

安いのでどうかな⁉️とちょっと思いましたが、とても満足しました
フラダンスのレッスンと寒さで体がバギバギでしたが、もんでもらったおかげで楽になりました。楽になり、踊りやすくなりました。
肩甲骨はがし、痛いけど良かったです

オススメです

こちらは私の仕事仲間がおすすめしてくれたところです。大変な対応がよく初めてお世話になりましたが好印象でした。私は酷い肩凝りと腰痛がありますが、丁寧に行なってくれたおかげで非常にすっきりしました。オススメです!

神奈川県相模原市南区相模大野8-2-1相模大野SEビル301

相模大野駅南口より徒歩10秒

• 相模大野駅南口から81m (徒歩2分)

男性歓迎☆極上タイマッサージで全身を徹底的にほぐします

タイ古式マッサージ loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

不調の原因にアプローチ!根深い辛さは【LS整体院~Life Support~】へ!

LS整体院~Life Support~

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

その痛み、諦めるのはまだ早い!どんな症状も当院にお任せください

すずめ接骨院

• 相模大野駅から徒歩79分 (6.3km)

痛みの少ない、熱さ控えめの鍼灸だからどなたでも安心

かわしまはり・灸院

• 相模大野駅から徒歩4分 (260m)