気持ち良くゆっくり出来ます。

本町から少し歩いた場所にあるイタリアンのカフェ。
店の規模も大きくて三階まであって、ゆったり使えます。
天気良ければテラス席がよろしいかと。
今回はステーキランチをいただきました。
ガッツリ系のおにくで噛みごたえあり。
エネルギー充電して、午後の仕事も頑張れるー!

オシャレカフェ♪

お店は広く、中2階・2階があります。
女子会やカップルが多いですが、ランチは結構ガッツリ系もあるので
男性の一人ランチにもおすすめというところです。
パンは種類が多く選択可能です。
日替わりやパスタランチなどメニューもそれなりにあるので
大人数でも行ってもシェアできていいかも♪

二次会で利用

結婚式の二次会で利用しました(^^)
40人ほどでフロアを借りて行いましたが、スタッフのおもてなしや、料理も美味しく満足しております!
意外と料理がボリューミーでお腹いっぱい食べれてたくさん食べたい方にも満足いくかと思いました。1Fのレストランもなかなかオシャレでした^ - ^

おしゃれなカフェ

おしゃれなカフェGARBで食事を楽しみました。
GARB系列はいつもおしゃれな外観、店内、店員さんもフレッシュな感じです。
他店舗にも何度か行ったことがありますが、いつも美味しいランチを食べています。
ランチメニューはお肉を中心としたものが好きです。
日替わりメニューがオススメ。

モンブラン〜

チェーン店である有名なガーブドレッシング
とってもオシャレなお店です。

ランチタイムがおわっていたので

ケーキセットを頂きました。

モンブランと
コーヒー

栗のクリームと生クリーム
タルトのコラボレーション
今まで食べた中で一番美味しかったです。

ケーキが美味しい

心斎橋駅から歩いてすぐにありますこちらのお店は平日でも行列ができるくらい有名なお店です。特にシフォンケーキが美味しいです。ドリンクも種類が豊富でどれも美味しそうなんでどれにしようか迷ってしまうくらい。甘いものが食べたくなったらこちらのお店はおすすめですよ!

コロッケとは思えない

昔からあるカフェGARB。
本町駅の近くの難波神社の裏にあります。
ランチはかなりお得なので会社員の方が昼休みに多く来られるので早めに行く方がいいです。
1階と2階があります。
ランチはご飯かパンが選べてパンは自家製パンをすきなだけ食べることができます。
ステーキランチはお得なので限定ですが、コロッケランチも一度食べたらまた食べたくなる味です。
他にもパスタランチなど色々あります。
少しプラスすると、ドリンクやデザートつけれます。

美人やイケメンの店員さんばかりとよく噂になってました。

便利(^^)

友達同士で飲むのはもちろん、同窓会や結婚式の2次会でも本当にお世話になっております\(^o^)/

しかも、昼間は美味しいケーキもあるので、いつ行っても期待を裏切りません(^^)

やっぱりシフォンケーキですね~(^^)

オシャレなオオバコカフェ

有名な南船場にあるガーブです!
職場が心斎橋なんで、仕事終わりに軽く飲む程度の時も、友人とがっつり食べたい時も、どんな場合でもいけるお店なので困ったときはココ!って感じで、使わせてもらってまーす!
オシャレやし、雰囲気ええねんな〜w
なにより値段が安いのが魅力的ですね!ご飯おかわり自由やし〜(笑)

シフォンケーキ

イタリアンも美味しいし、有名なシフォンケーキも最高に美味しいです。
デートに使ったり、女子会に使ったり、結婚式の二次会なんかにも使えるオールマイティなお店ですね。
何を頼んでも美味しいので、オススメです。イタリアン好きな人もそうで無い人もぜひいって欲しいです。

心斎橋にあるカフェレストラン

こちらは、心斎橋にあるカフェレストランです。最近、行ったお店でよかったのでご紹介したいと思います。ヨーロッパの料理がメインのお店です。普通に食事もできますし、スイーツも豊富にありますので、すごくおすすめです。シフォンケーキは本当に美味しかlたです。

結婚式にて。

職場の上司の結婚式の二次会がここのお店でした。
外観はオシャレで店員さんの愛想も良く気持ちよくすごせました。
お料理は披露宴で結構お腹一杯だったので残してしまいましたが、
普通にどれをとっても美味しくいただけました。

また来たいと思います。

梅田でこちらのシフォンケーキを...

梅田でこちらのシフォンケーキを買った事があり、気に入ったのでこちらにも行ってみました。
シフォンケーキ以外も、食事メニューも美味しく、満足しました。

ステーキランチ

日替わりランチ、日替わりパスタランチ、しゅうがわりパスタランチ、コロッケランチ、カレーランチ、ステーキランチがありました。
だいたいランチのステーキって少なめなとこが多いんですがここのはボリュームありました!!
パンも美味しかったです。
800円のコンプレパンケーキ食べたかったけど今日はお腹がいっぱいで食べなかったです。

シフォンケーキがオススメです。

地下鉄御堂筋線本町駅から、徒歩5分ほどの場所にあるカフェです。

2F建てですが、1Fと2Fの間に中二階がありそこにも席があります。結構大きめのカフェで、テラスもあります。

ランチの時間になると、あっという間にいっぱいになります。
ここは注文してから出てくるまで時間がかかるので、ランチをして追加のデザートを頼むと昼休み終わり時間ぎりぎりになってしまいます。
ここのシフォンケーキがふわふわで、生クリームと一緒に食べると最高なのですが頼むと昼休みがぎりぎりなるので、あまり注文できなかったことが残念です。

地下鉄四つ橋線四ツ橋駅近くのグループ店でも、シフォンケーキが食べられます。

大阪府大阪市中央区博労町4丁目4-7

• 北久宝寺町から240m (徒歩3分)