カレーハウスCoCo壱番屋 難波千日前店

母が好き!

カレーを食べに行こうとなってまず最初に出てくるのはCoCo壱ですよねー!!
お値段もリーズナブルでとても美味しいです!!

カレーの種類もたくさんあって飽きないようになっています!!
これからも通い続けるのでまたお願いします!!
母が好きでよく家族で来ます!

カツカレーがおいしい

大阪難波にあるカレーのお店です。

ここはカレーのメニューがいろいろあって、
どれもおいしそうな感じです。
ここのカツカレーが好きでよく食べるのですが、
ピリ辛のカレーのルーがおいしいですし、
カツはカリカリしていてカレーによくあいます。

人が多いところなので、お昼時など
わりと混んでいることが多いです。

カレーが食べたい時に!

無性にカレーが食べたくなる時があって、定期的に行きたくなります。
特に仕事で疲れた時、頑張った時に食べに行きます。
量が調節できたり、トッピングも選べるので、その時の気分に合わせて食べられます!
飽きが来ません!

カレーはCoCo壱

千日前にあるCoCo壱のカレーで夜ご飯を食べました。カツカレーを注文しました。カツがさくさくで熱々でおいしかったです。カレーのルーが好きなんですよね。やっぱりCoCo壱のカレーは美味しくて定期的に食べたくなる味です。

CoCo壱番屋

千日前の吉本の劇場のすぐ近くにあります!!
ドン・キホーテも近くにあるので人の通りはすごく多いです。

初めてここのお店に入りましたが2階もあったのでゆっくりお食事することができました!
おいしかったです!!

美味しいカレー

日本橋駅を降りてすぐのところにあるお店です!
まず、カレーのトッピングが色々あって嬉しいです!
毎回気分が違うので、頼むメニューも変わりますが、カツカレーが好きなので良く注文します!
あとは、辛さを選べるのが有難いです!
辛いのが苦手なので、普通の辛さを食べていますが、辛いのが好きな方には辛さを選べるのでオススメです、

駅近!

日本橋駅から降りて近くにある、カレーの王道のお店です!お気に入りは豚しゃぶカレーが好きでいつも頼んでしまいます()
店員さんの対応も良くて、何かあった時もすぐに駆けつけてくれました!
カレー自体大好きなのでまた食べに行きます!

旨辛

なんばにあるカレーのお店で、近くに行ったときによく行きます。
アクセスもいいですし、味も美味しいです。カレーの種類やトッピングも豊富なんで飽きがこなくてオススメです。
チーズトッピングはどのカレーにも合うのでぜひ試してみてください☆

お手軽!

難波千日前にある有名なカレー屋さん!
トッピングの種類が豊富で何度行っても飽きないカレー屋さんです!
辛さも丁度良く味も美味しいです!
カレーが食べたくなったらついつい行ってしまいます!
お持ち帰りもあるのでとても便利です!
カレーが食べたくなったら是非行ってみてください!
オススメです!

無性にカレーが食べたくなり

無性にカレーが食べたくなった時に行かせてもらいました。

ココイチさんはどの店舗でも味に大差がなく安心です。

個人的にはチーズのトッピングが好きで必ずトッピングしています。

他にもトッピングの種類が多いので、色々と試しています。

気軽に

気軽に食べられるカレーといえばCoCo壱番屋です。
最近では店も増えてきたためかよくあちこちで見かけます。
一人でも入りやすいお店なので、よく一人で行く事が多く、注文してからスピーディに料理が運ばれてきます。
量も選べるのでちょうど良い。

便利

帰り道にちょくちょく行きます。
早く食べれて、味もそこそこ。
メニューは多彩。
使い勝手がいい。
どこのCOCOイチでも味は一緒なので
安心して食べにいけるので非常に
便利です。
やっぱりカレーはハズレがないですね。

さすがです

カレーといえばCoCo壱番屋です。
チェーン店だからというのもあるのですが味の安定感はどこへ行っても変わりません。トッピングも自分ならではで楽しめるので、カレーでどこのお店に行くのか迷った時こそ立ち寄りやすいお店です。

aoipharma
aoipharma さん

いつも難波で食べるカレー。

日本橋の電気街や難波方面に出て行き、やや細い道を歩くと出てくるのがこちらのココイチです。

駅からは少し外れていますが、まわりは食べ物のお店が乱立しているので、激戦区かと思います。

メニュー等は他のチェーン店と同じだと思います。間口は広くありませんが、奥行きがありますので、なかなか満員にはならないと思います。

私は、揚げ物はあまり頼まないので、オーダーして程なく出てきます。ポークカレーにらっきょと野菜サラダのセットがお気に入りです。

大阪府大阪市中央区難波千日前10-14

• なんば黒門市場前から230m (徒歩3分)

トットマン食堂のボルシチカレー

• 難波駅(南海)から徒歩15分 (1.2km)