エルパンチョ

エルパンチョ メキシコ料理店

おいしいメキシコ料理

おいしいメキシコ料理のお店です。店内も賑やかで雰囲気があり、メニューも本格的なメキシコ料理です。豆鳥豚など細かくえらえらべるメニューが印象的です。ランチタイムによく行きますが、海外の方がとても多く、週末は少し待ち時間があります。

めっちゃうまいメキシカン 本場の味

見つけてしまたうますぎるメキシカン料理
ビルの8階、エレベーターがひらいたらそこはメキシカンワールド
店内はすげーメキシカン(笑)
ブリトーとパンチョスセット
アボカドやビーンが最高の味です
トルティーヤもうまい
メキシコいきたい

本格メキシカン♪タコス、ナチョス、テキーラ

心斎橋の本格的なメキシカン料理です。
タコスとブリトーが出るだけでなく聞いたこともないメキシコ料理が沢山ありました。
少しメキシコ料理について予習していかないとメニューを見て戸惑ってしまうかも・・・。
店内はインテリアに凄く力を入れていてオシャレ、お客さんも溢れかえっていました。
食事時に行くなら予約をした方がいいと思います。

メキシカン

ジャンルがフレンチになってますが
メキシコ料理ですね。

フローズンマルガリータと
ワカモレチップス。

そして、MIXタコスは
押さえておきたいですね。

後は、
その日の気分で好きなのを頼めば
バッチリだと思います。

ハッピーアワーも狙い目です。

ハムハム
ハムハム さん

異国情緒溢れる賑やかなお店です♪

最寄り駅は、地下鉄の心斎橋駅で、ホントに目の前、交差点の南東あたりにある、
心斎橋タワービルの8Fに入っているお店です。1Fに松屋さんが入っている
ビルです。

席数は50位ある、広いお店です。外観から内装から、とても賑やかな感じ
で、インテリアから絵画まで、全部本場で揃えてあります。2人掛けテーブルや
4人掛けテーブルがいくつも設置されていて、大きなテーマパークの中に
あるレストランのような雰囲気だと思います。7時半くらいからだったと
思いますが、生バンドによる演奏を聞く事ができます。外人のお客さんも
けっこう多いお店だと思います。一つの料理をオーダーしたら、皿にけっこう
いっぱい盛ってもらえるのが、とても嬉しいサービスだと思います♪
ランチもやっておられ、ワンプレートに何種類かの料理を盛ってもらえて
1000円前後から〜という感じで、かなりお値打ちだと思います。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目10-1

• 心斎橋から71m (徒歩1分)