ねぎし コリドー店

安い旨い早い

都内に有るお店なのでなかなか自分が住んでいる所から通えないが、たまに仕事で都内に行った時には必ず寄るお店です。

牛タン以外にも美味しいメニューが沢山あります。

是非、神奈川県内にも沢山のお店を出店して頂きたいと思います。

安定のねぎし

この店は単価も高いけどそれなりに満足感を得られるから好きです。料理の質や店員の質が良いですよね。
私はいつも定食と単品で牛タンをオーダーします。自分へのご褒美にはもってこいです。
ランチタイムは混んでますので覚悟しましょう!

ねぎし

ねぎし、うまし。
個人的には値段の安い方のタンの方が歯ごたえがありこのみです。
ここは肉以外にも、漬物もこだわっていて美味しいし、とろろも麦ご飯との相性バッチリだし、スープもしっかりコクがあってぬかりなく美味しいです

3種の違いが楽しめる牛タンと麦とろとお新香でご飯が進んで、おかわり(笑)

3種の違いが楽しめる牛タンランチは990円です。

麦とろと牛タンとお新香とみそ漬けのようなものがちょっとピリ辛で、

ご飯がどんどん、すすんでしまいます。

思わず、「おかわり」(笑)

スープにも牛タンが入っていて、シンプルな味わいです。

今頃知りましたが、牛の舌は先がかためで、奥が柔らかめなのですね。

勉強になりました。

お見せのメニューの裏に書いてあります。

ご馳走さまでした。

人気のお店

牛タンで人気のお店に行きました。

銀座店も混んでいてお客さんが、いっぱい入っていました。

定食がメインですが、ご飯やテールスープ、とろろ、お新香などもついているし、バランスが良くおいしいです。

牛タンは肉厚で柔らかいし、味付けも食べやすくておいしいです。

安定のねぎし

牛タン定食と言ったらねぎしですね。
チェーン店なので、都内の大きい駅であれば大抵のあります。
昔はカルビなど脂っぽいのを食べていましたが、最近は牛タンにはまっています。
牛タンとトロロご飯が本当にマッチングしていて、毎日でも行けます。

うまし

牛タンとカルビのセットをいただきました。
久しぶりのお店だったのですが
メニューが少し変わっていて、カルビがあったので
少し邪道とは思いつつも、カルビのセットに手を
出してしまいました
結果 美味しかったです。牛タンも当然美味しい
のですが、カルビ最高でした。大盛ごはんと合う合う

また行きます

牛タン定食

牛タンで有名なねぎしさんに行ってきました。牛タン大好きです。お肉の中で多分一番好きです。ねぎしさんの牛タン定食は肉厚の牛タンとテールスープに麦ご飯ととろろの最強定食だと思います。毎日行っても飽きないと思うなぁ

牛タン!

なんといっても、牛タン!おいしいですね。いくらでも
食べられます。歯ごたえ良くて、食感が いいですね。
やらわか過ぎず、固過ぎず! ちょうど、いいです。
あと、とろろご飯が、おいしいです。
お肉一杯食べたくなったら、ぜひ 行って下さい。

牛タン&とろろ&テールスープ

ねぎしといえば牛タンととろろ麦飯ですが、細く刻んだネギとテールが入ったスープの存在感も忘れられません。

あと、個人的には辛みそがついた鶏肉のメニューもオススメです。
ビーフシチューもあるみたいなので、一度試してみたいですね♪

定番

リーズナブルに牛たんが食べられることで有名なねぎしです。
私もよく行きますが、牛たんととろろごはんとテールスープの相性抜群です。
ご飯はお代わり自由なので、ボリューム重視の方にもおススメです。
この店舗は完全禁煙なのも嬉しいポイントです。

サイコー!

自分の大好きな牛タンがリーズナブルに食べれるので自分はここのお店によく行きます。
 この前、会社の同僚と食べに行きましたがお店の雰囲気も居心地がいいですし、店員さんも明るいので嫌な気持ちにならないのでいい感じです。
 今度、時間があれば食べに行きたいです。

タンとろ定食♪

大好きな牛たんのねぎしさんの銀座コリドー店です。
こちらは美味しい牛たんがリーズナブルに食べられて女子だけでも安心して入れる雰囲気なのでたまに食べにいきます。
おすすめは牛たんととろろ麦飯ご飯のセットです。
美味しい牛たんと麦飯ご飯は相性がとても良いです。
その、最高のコンビにとろろをかけて食べるとまた味ががらっと変わりさらに美味しくなりますよ。

牛タン、豚トロ、若鶏…

新宿や銀座や錦糸町や中野や渋谷にある牛タンの『ねぎし』さんの銀座コリドー店です。牛タン定食や豚トロ、若鶏などとっても美味しいです。麦とろご飯も上品な味で美味しいですよ。私は定食についてくるテールスープが大好きです!

xingyun1000
xingyun1000 さん

安くおいしい牛タンの店

肉気分ということで『ねぎし』へ行ってきました。
個人的に『たんとろセット』がおススメです。
テールスープ、牛タン、漬物、とろろすべてがおいしいです!
お店も清潔感があって、
店員さんのサービスもいいです。
リピータになってしまいました。

ないしょ
ないしょ さん

リーズナブルな牛タン店

店内もきれいで、料金も安く、美味しい牛タンが食べれます!

写真は牛タンと牛カルビの「ハーフミックスセット」1,280円です。
肉好きの私も大満足のメニューです。

写真では欠けちゃっていますが、麦飯、とろろ、漬物、スープもついています。
因みに麦飯は、おかわり可能です!

東京都中央区銀座7丁目2コリドー街 116号

• 銀座西六丁目から140m (徒歩2分)