ITALIAN TOMATO CAFE JR. なんばウォーク店

通りがかりです

難波の地下で少し迷ってて歩いてたら美味しそうなカフェを見つけ入ってみました♪
お腹が減ってたのでハンバーグドリアを頂きました。
この時期のドリアは暖まるし美味しいし一石二鳥で最高でした!
少し混んでましたが、今度は違う時間帯に行って見ようと思います。

人気です

近鉄難波駅、千日前線難波駅のすぐそばにあるカフェです。地下街の中にあります。おいしそうなパスタやケーキの看板が飛び込んできて、つい入ってしまいます。いつも人気です!ホットドッグとコーヒーをいただきましたがリーズナブルで美味しかったです!分煙だともっと良いのですが。

ちょっと休憩に利用

なんばウォークでお買い物をしていて、ひと休みしようと思い利用しました。席は結構埋まっていて人気のようです。接客もスムーズでストレスフリーです。値段もお手頃価格なので、利用する価値あり。軽食もありました。

朝早くから開いてます!

OCAT(大阪シティエアターミナル)に、早く着き過ぎてしまい、時間がかなり余ったので、利用させていただきました。飲み物だけでなく、食べ物も選べるので、混み合っているのも納得です。クッキーなど ちょっと摘めるものもあるので、とっても便利ですよ。

混み合ってます

結構人気なカフェです
お昼とかもかなりパンパンにひとがいるので
そこが少し残念ではありますが

ケーキセットなどもかなりリーズナブルなお値段で提供してくれるので
かなり助かってます(^o^)

モーニングもかなりおすすめですので
みなさんも朝来た時はぜひっ!

広々

近鉄難波駅、四つ橋線のなんば駅の近くにあります。
店内は広々としているので、ゆったり出来る空間です。
ドリンク、軽食ともに比較的に安い値段です。
本を持って休憩をするのにはちょうど良いお店。
立地的にはとても良い場所です。

気軽に立ち寄れる

イタリアントマト・カフェジュニアはドリンクや軽食が比較的安くて、おいしいし提供も早くすきです。このお店はなんばウォークにありとても便利なので行きたいのですが、分煙ですが禁煙席が少ないというか全体的にタバコのにおいがし、個人的にはゆっくり食事や休憩をしづらい環境と感じました。そこだけが残念です。

通路に沿って広い!

地下鉄四つ橋線の改札に近く、利用客が多く混んでいるカフェではありますが、広い店内なので、入り易いです。待ち合わせに、利用すると便利です!フードメニューもありランチをすます事が出来て私は、気に入ってます(^-^)
向かいの本屋さんで、買い読みながら、コーヒー!のパターンもありですよ(^^;;

カフェ

地下鉄千日前線、四つ橋線の改札近くにあり、朝からモーニングもしているので、けっこうお客さんでいっぱいです。
ケーキセットが手ごろな価格(600円くらい)であるし、ケーキも美味しいですが、きっちりと分煙になっておらず、結局、店内タバコの匂いがします。それだけが残念。

朝早くから、夜遅めで空いているので時間つぶしにぴったりです

近鉄難波駅出口、四つ橋線難波駅出口から難波ウォークに入っていくとすぐにあります。
本屋さんの向かいです。

ここは朝早くから、夜遅めで空いているので時間つぶしにぴったりです。
値段もリーズナブルで入りやすいです。

近鉄難波駅近くのカフェ

近鉄難波駅の近くにあり、電車を待つときなどに利用しています。店内は込み合っていることが多いです。パスタなどのお食事も、ケーキなどのデザートも揃っており、時々にあわせて利用しやすいお店です。以前注文したロイヤルミルクティーはポットに入れられており、量が多く、味もしっかりしていて美味しかったです。

大阪府大阪市中央区難波2なんばウォーク1-1

• 賑橋から99m (徒歩2分)