スシクイネェ コマツオキテン

すし食いねぇ 小松沖店

安くて美味しい

回転寿司とは思えない質の高さで、人気のお店です。お昼時や週末は混雑しています。種類も豊富でサイドメニューも充実しています。一皿100円というわけではありませんが、お寿司屋さんに比べれば十分な安さです。待ち時間が長いのが少し不便かも・店内は広くて綺麗です。

コスパが良い人気のお店

ディナーで訪問しました。人気のあるお店で週末は待ち時間が必要です。100円回転寿司より価格は高めですがクオリティーは高いです。サイドメニューも充実していて個人的には魚の骨の唐揚げが適度な塩加減でパリパリサクサクと美味しくお酒のあてに調度良いです。お店の人も感じが良く雰囲気が良いです。

美味しいです。

以前は白山市まで通っていたのですが小松にできてうれしかったです。お昼はランチもありお得です。サイドメニューも豊富で十分満足できます。回転すしの味ではないと思います。いつも混んでいるので待ち時間が嫌な人は早めに行った方が良いかもしれません。店内もきれいでおちついています。

お得で美味しいお寿司

時間帯にもよりますが、お昼、夕方のご飯時にはかなり込みます。味は美味しいです。100円寿司のような感じより、さらにワンランク上のお寿司という感じです。ランチは安いセットもあるので、お得に美味しいお寿司が食べられると思います。

美味しいです。

平日の11時から限定20食の15貫あって、あら汁付で1、000円のがお得ですし美味しいです。
11時開店ですが、早めに並ばないとこれはすぐに売り切れる可能性があるので、要注意ですが、ネタも美味しく安いので一度は食べておくべきです。

石川県小松市沖町8街区5

• 商工会議所前から320m (徒歩5分)