ホウゼンジヨコチョウヤキゼン

法善寺横丁やき然

コスパ良いです!

値段もリーズナブルで、味も良かったです。
お好み焼きにありがちな、店内が油でぎとぎとした感じもなくて、
綺麗に清掃されており、店員さんの対応も問題ありませんでした。
ネギ焼きも用意されているのも◎です。
大阪以外から来た観光客むけにも良いと思います!

お好み焼き!

大阪難波や近鉄日本橋の近くにある法善寺横丁やき然さんにお邪魔しました!
知り合いに教えてもらい伺ったのですが評判通りの味でとても満足しました!
ボリュームもありお腹いっぱいになります^_^
皆さんも是非行ってみてください!

キャベツにも甘み

法善寺横丁にある鉄板焼き、お好み焼きが美味しいですね。
キャベツたっぷり、大きさは小さいですが、厚みがあってボリューム満点。
甘辛いソースによく合います。
カウンターで食べると雰囲気が良くてより美味しく感じました。

すごいボリューム

駅も近くて行きやすかったです。海外からの友人を連れて行ったのですが、すごく喜んでもらえました。一階のカウンター席はゆっくりできておすすめです。
お好み焼きのボリュームがすごくて、かなりお腹いっぱいになりました。甘辛いソースが美味しかったです。

情緒あるお好み焼き屋さん

難波の法善寺横丁の情緒溢れる通りにありました。
一階がカウンター席のみで二階はテーブル席がありました。お好み焼きは小さいですが、厚みがあり、丁度良いボリュームでした。お昼に行きましたが、待ち時間もなくすぐ入れました。

友人も感動

友人が地元から遊びに来ていたので、ミナミを観光がてら、お好み焼きを食べたいと言ったので、こちらのお店に。
注文して出てきたお好み焼きは、一人一人、熱々の鉄皿の上にのっていました。
キャベツの甘み食感も最高で、友人もまた来たいと言っていたお店でした。

テイクアウト

大阪から帰る道中に食べるためにテイクアウトしました。
ボリュームがあるけど、しつこくなく、ペロリと一枚平らげちゃいました(^-^)/
値段も1000円くらいで大満足の夕飯になりました♪( ´▽`)
大阪行ったらリピしますっ☆

モダン焼きはボリュームあって、...

モダン焼きはボリュームあって、中の具材もたっぷりです。

さらに、焼きそばまで入っているのでこれだけでおなかいっぱいになります。

ですが、しつこさはそんなにないので、おいしく頂けました。

生地もふわふわで食感も良かったです。

店内も小奇麗で、雰囲気はすごくいいです。

ボリュームがあるのに結構安い。...

ボリュームがあるのに結構安い。
豚玉もちチーズはいつも頼むかな。
モダン焼きも食べるべし!
旨みがあって、しつこくもないので、ボリュームがあっても全然飽きずに食べれる。
生地がふわっふわなのも最高。

IBM2025
IBM2025 さん

法然寺焼きが美味しい

難波にある、お好み焼き店です。
いただいた法然寺焼(1360円程だったと思います。)
は、豚、ホタテなどの具材が入った具材の旨みが感じられる美味しい一品でした。生地にボリューム感があったと思います。
外観は、法善寺横丁にマッチしたお店でした。

大阪府大阪市中央区難波1丁目1−18

• 戎橋から130m (徒歩2分)