モナミ

もなみ

ボリュームたっぷりハンバーグ

地下鉄谷町6丁目駅から空堀商店街のかかりにあります。芸能人も利用されてるようです。お店のご主人や店員さんも気さくな方たちです。ハンバーグのボリュームは食べきれるかな?と心配になるくらいです。また、サラダのサービスもありとてもお得ですよ。お値段は手ごろなので、友人たちを誘って行くのですが、人気のお店でタイミングによっては待つこともあります。ぜひハンバーグを食べてみてください。

人気の洋食屋さん

谷町六丁目の人気の洋食屋さんで、ランチ時にはすごく混んでて待たされることもあります。やすいのにボリュームがあって、味もすごくおいしいです^^神戸牛のでっかいハンバーグがとくにおすすめ!芸能人も多数来店されるとか。。

芸能人の方も来ているハンバーグの有名店

芸能人の方も多数いらしているハンバーグで有名なお店です。写真やサインも多数飾っています。とにかくボリューム満点で一人では食べきれないくらいなんですよ。でも美味しいんでついつい食べ過ぎちゃいます。ハンバーグ好きの方はぜひ一度行ってみてはどうですか?

ジューシーなハンバーグ

谷町6丁目駅にある商店街にあるもなみは芸能人も多数訪れるお店です。ここはなんとってもハンバーグですが小麦粉が無理な方でもステーキもあるので安心して行けますよ。ハンバーグはかなりジューシーで食べ応えのあるハンバーグです。また、ご主人や定員さんはとても気さくな言い方なのも人気の秘密なのかもしれません。

アン
アン さん

ボリュームたっぷり

芸能人が沢山来ている写真やサインが目に入り、昼は並んでるし人気あるのかなぁと思いながら通り過ぎること数ヶ月。やっと行ってみました。
やはりお昼時、12:30頃でしたが私の前に5〜6名待っておられました。回転が早いので10分ほどで着席できました。お値段もリーズナブルでボリュームたっぷりですし美味しかったです。

いまいち

一度だけ行きました。

なぜかすっごい人気があって並んでいます。

店内はそんなに広くないです。

洋食メインで、味もまあまあ。

接客は・・・・・。でした。

テレビによく出てるみたいですが、テレビの影響ってすごいですが、期待度が上がる分、期待外れすることも多いですね。

あい
あい さん

空堀商店街

とにかく美味しすぎます。
ハンバーグが人気のようですが、個人的にはビフカツがオススメです。
こんな価格でこんなに美味しい料理食べられるお店なかなか無いですよ

超人気店ですが。

たくさんの有名人御用達、TVや雑誌にも取り上げられることが
多いお店なので、行列になってることが多いです。

期待しすぎたのが悪かったのかも分かりませんが、味はまーまー
かなという感想でした。またマスターがコミュニケーションを
取るため、挨拶をしてくれますがほとんどのお客さんと同じ内容
なので、忙しいのでなかなか難しいとは思いますが逆に流れ作業
のように感じました。

アットホームな空間なので、楽しく食事はできると思います。

今日も・・・

行列!オープン前から行列!
そんなに美味しいのかと彼と並びました。
店に通されるとあまり広くない4人掛けのテーブルに横並びに合い席、接客のおばちゃんの愛想は普通、そこでちょっとテンションが下がりました。
味は悪くはないですがあまり記憶に残っていません。
なんでテレビにそんなに出るんでしょうね!

もなみ

谷町6丁目の空堀商店街にある洋食のお店。
TVや雑誌には常連のお店。
ハンバーグとエビフライのランチが人気。
行列当たり前なので食事時はその覚悟で…

大阪府大阪市中央区谷町6丁目3-14

• 谷町六丁目から300m (徒歩4分)