ザ・ゴールド トナミナカガミテン

2度目の来店

前回来店した時に大変丁寧でよい対応をしていただけたので、再度来店しました。今回も丁寧な対応でありがたかったです。店内は広く清潔感があり、入店しやすい雰囲気でした。駐車場も広く、止めやすいです。またお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【伍香】

初来店

初めて査定していただいたのですが、丁寧に対応してくださってとてもよかったです。
女性の店員さんが優しくわかりやすく対応してくださったので、安心して売ることができました。
また来店したいと思いました。今回はありがとうございました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。国吉

初めて利用しました

前からCMを拝見し、よくお店の前を通ったりしてました。この度アクセサリーを減らす目的で、来店いたしました。店内は明るく入りやすく、店員さんもすぐ気づいていただき、対応していただきました。
また、持参したものも1つずつきちんと丁寧に査定していただき、説明も交えながら、納得できる値段をつけていただきました。
また次回もお願いしたいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!高評価も嬉しいです。また何か査定したいお品がありましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/伍香

初めての利用

ネットで見てすぐ予約して伺いました。
捨てようか迷っていた貴金属やブランド品が思った以上になり満足しています。
お店の雰囲気も良く、お店の位置もわかりやすい場所なのでまた機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

人生初の買取りしてもらいましたぁ。
丁寧な対応でだったし、スピーディーに金額もたして、いただきましたぁ。とても良かったです。
お店の中も綺麗で良かったです。駐車場も広くて止めやすくて良かたです。
スタッフの女性の方は対応が良かった。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

指輪

イオン砺波さんの近くにあり、駐車場も広くて車を停めやすかったです。
電話で予約をしてから到着してすぐに査定をしていただきました。
説明も丁寧でわかりやすく、店内も綺麗で良かったです。
不要になったピンクゴールドの指輪を買い取っていただきましたが、捨てようと思っていたものが思っていたよりも多い金額になりました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用下さり、誠にありがとうございました!高評価も嬉しいです。また査定してみたいお品物がありましたら、お気軽にご来店くださいね。お待ちしております(^^)/【伍香】

2回目

丁寧に対応して頂きました。ポイントも付いてラッキーでした。今日は、暑い日でしたけど、中が涼しくて良かったです。また、何か使わない物があれば持って来たいと思います。お店も綺麗で、駐車場も広く、便利でした。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【伍香】

初来店

初めての利用でしたが、とても丁寧な説明をしていただいて安心して買取査定を行ってもらうことができました。
店もわかりやすい場所かつ、とても綺麗で過ごしやすいふんいきでした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【伍香】

2回目

いつも親切に対応していただきました。色んなキャンペーンのご案内をしてもらえたり、LINEのお友達登録してポイントを貯められたりと楽しめました。お店もキレイでこども連れでも行けました。また利用したいです!

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

クチコミありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

初来店

初めての来店でしたが,スタッフさんの丁寧な対応と話しやすさがよかったです。
いろいろと不安もあったのですが,説明が丁寧で分かりやすかったです。また利用しようと思います。
コロナ対応もしっかりしていてよかったです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

先日は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用いただきありがとうございました。思い出のお品物の査定ということで大事にしっかり見させていただきました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。二重作

買取

3回目の来店でしたが、丁寧な説明と対応をして頂き良かったです。
買取できなくても、引き取って頂けたので安心しました。買取金額も予想以上で驚きました。
買取可能品もたくさんあるので、また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

片付け

整理して 不要な物が出てきたので来店しました。店員さんが 親切でとても安心でした。まだ片付け中なので何かあれば 又お願いしたいです。
お店もきれいで 雰囲気もとてもいいです。
店員さんも、綺麗でした。
また お願いします。

バック

初めて査定に来店させて頂きました。お店の雰囲気が明るくて広くて落ち着いた感じでとても良かったです。昔々の鞄やピアス等に思っていたより高額の金額が出てビックリです。またタンスの肥やしになっている物見つけて持って来ようと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。伍香

2回目

今日二回目の利用ですが、店がすごくキレイで店員さんも気さくにお話いただいてすごくよかったです。
砺波のイオンモールさん近くでお店もわかりやすく、駐車場も広くてよかったです。
また今度買取っていただくものがあれば必ずザ・ゴールドさんへお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【国吉】

お店の場所も分かりやすく店内の雰囲気も良く、店員さんの対応も丁寧だったので、話しやすかったです、(^.^)
色々な物を扱っており、店舗も多く安心してお任せ出来るので是非次回機会がありましたら来店したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

二回目の利用です。

金券をもらっても使い道がよく分からないので、困ってました。
店内も広く清潔感があって好印象でした。
対応されたスタッフの方も親切丁寧に説明してくださり、とてもよかったです。
近所にあるって便利でいいですね。

はじめて行きました

以前からお店の前を通っていて利用したいと思ってしました。
今回は着物を査定してもらいに行きました。
予約していったので待ち時間もなかったですし、査定もスムーズでした。
引き取りもしてもらえてとても助かりました。
また利用したいと思います😄

初めての利用

はじめて出張買い取りを利用しました。梅沢富美男さんのテレビコマーシャルをみて、依頼しました。とくに緊張することもなく、不要になった着物を整理することができました。また掃除をして、いらないものがあれば利用しようと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、出張買取のご利用誠にありがとうございました。高評価もありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ【伍香】

初めて利用しました。

はじめて出張買い取りを利用させていただきました。長年使っていなかった毛皮のコートやショール、着物、着物の小物などお買い取りしていただきました。思わぬお小遣いがとてもうれしいです。また、お掃除をして不要なものがあればまた利用します。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。【伍香】

着物

初めてインターネットで調べ行きました。
お店の方は親切でいろいろ教えていただきました。キャンペーンの対象などもあり、特典があり良かったです。いろいろなものを買い取ってくれそうなので、また利用したいと思います。

時計

よく通る道沿いにあり、よく目にしてたので、査定してもらおうと考えた時、こちらのお店にしようと決めました。女性のスタッフの方で丁寧に説明もして頂きとても印象が良かったです。また何かあれば利用したいと思います。

栄町交差点側

• 新富町から350m (徒歩5分)
  • イオンモールとなみから380m (徒歩5分)

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【5/31まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真