ザ・ゴールド トナミナカガミテン

2度目の来店

前回来店した時に大変丁寧でよい対応をしていただけたので、再度来店しました。今回も丁寧な対応でありがたかったです。店内は広く清潔感があり、入店しやすい雰囲気でした。駐車場も広く、止めやすいです。またお世話になろうと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【伍香】

初来店

スマホで調べ、場所的にも行きやすかったため、指輪やネックレスを査定していただきました。
店員さんが明るく対応して下さり、説明も分かりやすく、初めてでも安心することができました!
また機会があれば、ぜひ利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

先日は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用下さり、誠にありがとうございました!!査定にご安心いただけたようで良かったです。また査定したいお品がありましたら、お気軽にお持ち下さいね♪またのお越しを心よりお待ちしております。【伍香】

金杯

突然に来店したんですが快く査定していただきありがたかったです。
駐車場も停めやすい環境でした。
金メッキの査定していただきましたが思った以上に査定していただき大満足です。
また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールドをご利用下さり、誠にありがとうございました‼査定にご満足いただけたようで、安心しました。また何か査定したいお品がありましたら、お気軽にご来店くださいね(^^)お待ちしております【伍香】

対応が早くて良かった

長年使っていなかった腕時計を査定してもらいました。
対応も早くて待ち時間もなく、スムーズで良かったです。店内も明るくて清潔感あり、綺麗で、プライバシーも守られている感じでした。また何かあれば来たいと思う。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。小倉

指輪

今日、初めて買取をしてもらいました。
天気も良く、スタッフさんの対応も良くて良かったです。
今度は着物を持ってきてみようかと思っています。その時は宜しくお願いします。
今週の中頃から雪☃️マークが出ていました。
駐車場が
止めやすいので嬉しいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店のご利用と、口コミ投稿をして下さり、誠にありがとうございました。着物も1枚1枚見させていただきますので、またいつでもお持ち下さいね。駐車場は融雪も完備しております♪ではまたのご来店をお待ちしています(^^)【伍香】

初来店

初めてで少しドキドキでしたが、スタッフさんの対応が丁寧でまた、ネット査定との違いなども分かりやすくご説明いただきました。
店内も広々としていて、お客様との仕切りもしっかりされていてよかったです。
おすすめです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

査定

初めて来店しました。駐車場が広くとめやすかったです。イオンの近くで分かりやすいです。値段がつくとは思わなかったのでよかったです。次回は古い着物を検討しています。また来させていただきます!ありがとうございました。

初めての利用

断捨離で、着物を何点か見ていただきました。
初めての利用でしたが、親切に対応していただきました。
ブランド物、貴金属以外にも色々買い取りしていただけるようなので、また気軽に利用させていただきたいと思います。

遺品整理

以前出張買取していただき本日はお店で鑑定していただきました。祖父の遺品がびっくりのお値段となり、ありがたい限りです。また家を片付けた際に何かみつけたら、ぜひ鑑定をお願いしたいです。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

先日は、ザ・ゴールドをご利用下さり、誠にありがとうございました(^^)/査定額にも、ご満足いただけたようで嬉しいです。また、何かありましたら、お気軽にご来店くださいね!お待ちしております【伍香】

金券

ネットで調べて、使わない切手を買取にゴールドさんに伺いました。最初は入りにくい印象があり、緊張しましたがひとつひとつとても丁寧に女性のスタッフさんがご対応して頂けました。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用下さり、誠にありがとうございました(^^)/高評価も嬉しいです。また何かありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。ご来店をお待ちしております。

ザゴールドに売ってよかった

色々な質問に答えて頂いてよかったです。
査定時間も早くていいと思います。
待っている間 飲み物など出たら
もっと最高だと思いました。
次回も利用したいお店です。
接客かよかったので このお店で売りました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております【小倉】

ネックレス売りにきました

遺品整理品を持ってきました。
捨てる前に念のためと思ったところ想像以上のの高額で買取していただき大満足でした。
スタッフさんも丁寧に対応いただけ、お店もとてもきれいで安心してお願いできました。
また利用したいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびは出張買取をご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。【伍香】

買取

初めて来店させていただきました。話し方も丁寧でお店の中も綺麗でした。また機会があれば来店したいと思います。キッズスペースもあり店内も駐車場も広いです。優しい女性お二人でマダム風です。ホームページも見やすいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店へのご来店、口コミ、誠にありがとうございます。嬉しいお言葉も励みになります。査定は無料ですので、いつでもお気軽にご来店くださいね、お待ちしております♪

はじめて

今日はじめて利用しました。
女性のスタッフさんだったので、安心感がありました。
丁寧に説明もしてくださり、値段の理由も教えてくださいました。お店の中も綺麗で、他のお客様がいらっしゃらなかったので、周りを気にすることなく、落ち着いて待つこともできました。また利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。落ち着いてお待ちいただけたとのことで、安心しました。また何かあればお気軽にご相談くださいね。ご来店をお待ちしております☆

初めて来店

ネットで調べて、時計の査定にゴールドさんに伺いました。とっても親切に対応して頂きました。初めての利用でわからないこともありましたが、良くして頂きありがとうございました。また機会があれば、利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!!嬉しいお言葉もありがとうございます。またいつでもお気軽にご来店くださいね。お待ちしております。

ブランド品

断捨離かねて、使わないものをすっきりとさせに、初めてお店におじゃましました。
これはさすがに古いし…と思ったものも
思った以上の金額で買い取ってもらえました、
また何かあったときは、利用させてもらいたいです。

買取

初めて来店しました。
いろんな話が聞けてとても面白かったです。
対応も丁寧で、お客さんのことをよく考えて話をしてくださっていると感じました。
自分の売ったものが、必要な人の手に渡り、素敵な使い方をされることを心から祈っています。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用下さり、誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉と高評価もありがとうございます(^^)/また何かございましたら是非ご来店ください。お待ちしております!利木

カフスボタン買取

ネットで調べて、祖父が使っていたカフスボタンを買い取って頂きました。金相場が上がっていることもあり思っていたよりも高い値段で買い取って頂けて大満足です。電話予約からスムーズに査定まで進めて良かったです。また機会があれば利用したいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波中神店をご利用下さり、誠にありがとうございました(^^)/ご満足いただけたようで、嬉しいです。また何かありましたら、お気軽にご来店くださいね。お待ちしております♪【伍香】

ティファニー

着物・ティファニーブレスレットを査定してもらいました。駐車場も広く車も停めやすかったし、店内も綺麗で店員さんの対応も良かったです。お店の場所もわかりやすく、看板もわかりやすくて最高でした〜。またお世話になります。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)/高評価も嬉しいです。また、何か査定したいお品がありましたら、お気軽にご来店くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております♪伍香

ゴールド

金の査定に来ました。
仕事帰りによく通っていて、気にはなっていたのですが、初めて来店しました。
優しく親切に対応していただきました。
査定も少し頑張っていただいたので、こちらで買取をしてもらうことにしました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!高評価も励みになります。また何か査定してみたいお品がありましたら、お気軽にご来店くださいね。またのお越しを心よりお待ちしております(^^)【伍香】

初めての利用

初めてで、予約せずに行きましたが、すぐに対応してもらえました。優しいスタッフさんで説明もわかりやすくて良かったです。いろいろなものを買取してるみいなのでまた何かあったらここでお願いしようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。【小倉】

栄町交差点側

• 新富町から350m (徒歩5分)
  • イオンモールとなみから380m (徒歩5分)

「梅沢富美男さんのオリジナル手ぬぐい」プレゼントキャンペーン開始 NEW

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!

【オリジナルグッズが貰える】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーン

【2/29まで】金製品・宝石買取キャンペーンの写真