ザ・ゴールド 砺波中神店の口コミ/砺波市中神

ザゴールドトナミナカガミテン

ザ・ゴールド 砺波中神店

0763-33-1141

2019/01/15
店内は明るく綺麗でキッズスペースもあり子連れでも利用しやすかったです。1点だけの買い取りだったのですが店員さんがとても丁寧に対応してくれました。次も家にあるブランドバックの査定で利用したいと思います。
2019/01/14
丁寧な対応で印象は良かったです。
のぼり旗を見ての来店だったのでわかりやすくていいなと思いました。
着物を捨てるに捨てられなかったので無料で引き取って頂けたので助かりました。また機会があれば利用したいと思います。
2019/01/06
とても丁寧に接客していただきました。
1円でも付けばラッキーだと思っていたところ、思ったより高額の評価を付けていただいて本当に嬉しかったです。
分からないところも聞けばすぐに答えていただいて、全然貴金属に関して分からないだらけでしたが、親切に教えていただいて助かりました。
2019/01/04
初めての来店で緊張しましたが、店内は明るく入りやすい雰囲気でした。親切、丁寧に接客していただきました。満足のいく買取価格で気持ちよく帰ることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
2018/12/28
2回目の来店です。
とても丁寧に接客していただきました。
以前行った時も、丁寧に査定していただき、また利用したいなと思いました。貴金属以外にも、いろんなものの買取もしているようなので、また機会があれば利用したいです。
2018/12/26
初めて来店しました
できたばかりでとても綺麗です
接客もとても丁寧でした。 フレンドリーで利用しやすいと思いました。
年賀状の書き損じも買取りしていただけるそうでまた機会があったら是非おねがいしたいとおもいました。
2018/12/17
2018/12/17
本日、初めての来店しました。テレビのCMでお店のことは以前から知っていたのですが、近くにできたこと、貴金属を売りたかったことも重なり来てみました。店内も綺麗で、店員さんも明るく、説明も丁寧で分かりやすかったので安心してお願いすることができました。
2018/12/16
近所ということもあり、フラッと立ち寄らせていただきました。こういうところで査定をしてもらう経験が今まで無かったので他との比較は出来ませんが、丁寧に対応していただきました。希望の金額には少し届きませんでしたが、思い入れのある品なのでこちらで売らせていただきます。
2018/12/09
初めての来店です。スタッフの方はとても親切で丁寧な対応をしてくださいました。時計と財布を売りましたが、思ったよりはいかなくて残念でしたが、他のお店より、親切かつ丁寧な対応をしてくださったので、こちらで売ることに決めました!またお世話になりたいと思います!
2018/12/05
初めて来店しましたが、店の雰囲気も大変明るく、思ったより入りやすくてまた大変親切に対応していただきました。貴金属以外にもいろんな物を、また機会があれば査定に来たいなぁと思います。物を売る時は、この店ですね!

店舗名 ザ・ゴールド 砺波中神店
  • 質屋
  • リサイクルショップ
  • 金券ショップ・チケットショップ
富山県砺波市中神11-7

栄町交差点側

• 砺波駅(800m)
  • 油田駅(2.9km)
  • 東野尻駅(2.3km)

0763-33-1141

• 年中無休(一部夏季・年末年始は除く)
駐車場 あり
  • 共同駐車場
特徴 2011/9/8オープン
許認可番号1 富山県公安委員会許可 第501150000432
紹介文 ‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ ザ・ゴールドが選ばれる理由 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
ケーシー高峰さん出演のテレビCM・折込チラシでおなじみ
全店直営店で、安心・信頼のサービスをご提供
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★査定は無料! 親切・丁寧・わかりやすくがモットー
★LINEショップカードでポイントを貯めると、もれなく商品をプレゼント
★お客さまの感想やご意見を「お客さまインタビュー」として動画公開
(※店舗情報詳細のURLからご覧いただくことができます。)
★お客さまのご都合に合わせても、3つの買取方法が選べます
(店頭買取、出張買取、宅配買取)

買取専門店の強み
━━━━━━━━━
★宝石やブランド品はもちろん、帯、着物、骨董品から小型家電まで取扱品目が豊富
★自社オークションを開催していますので、最新の中古市場の動向・相場に詳しい
★GIA鑑定士から指導を受けた専門スタッフがいるから、ダイヤモンドなどの宝石も正確に査定
★お客さまの個人情報をしっかりと管理するためプライバシーマークを取得

店舗はすべてお買い物ついでに立ち寄りやすい立地
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
★居心地のよい明るく清潔感のあるお店
★お子さまも安心のキッズスペースを完備した店舗が多数

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ こんな方は、ぜひ一度ご利用ください ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
◆買取店の利用が初めてで不安な方◆
初めて買取店・リサイクルショップを利用する
使わなくなったお品物の処分に困っている

◆難しいお品物をお持ちの方◆
査定価格の理由をちゃんと説明してくれるお店で売りたい
ブランド時計やブランド品を専門家に見て欲しい
ダイヤモンドやカラーストーン(色石)をきちんと査定してほしい

◆断捨離、生前整理を始めた方◆
お品物がたくさんあり、お店にもっていくのが大変
一点一点ちゃんと見てくれるお店を探している
近くに買取店がなくて出張買取を検討している

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 初めてのお客さまにご安心いただくために ザ・ゴールドの取り組み ☆
★初めてご来店のお客さまや、買取店やリサイクルショップを
 ご利用したことがないお客さまにも
 多数ご利用いただいている”ザ・ゴールド゙です。

★お客さまの大切なお品物を、1点1点
 “親切・丁寧・わかりやすく”査定しています。
 どんな些細なことも、ぜひご相談ください。

★ご来店いただいたお客さまの大切なお品物だけでなく、
 お客さまの個人情報も厳重に管理するため、
 プライバシーマークを取得しています。

★ザ・ゴールドをご利用いただいたお客さまに
 感想やご意見をいただき収録した
 「お客さまインタビュー」動画をホームページで配信しています。
 実際にご利用いただいたお客さまの生の声をぜひお聞きください。

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 高額買取の秘密 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥
★豊富な流通ルート
 店舗や自社開催オークション、ネットショップなどの自社販売や、
 その他複数のルートの中から最適なルートで販売できるため、
 有利な条件でのお買取りが可能です。

★徹底した市場調査と情報収集
 ザ・ゴールドの持つ複数の販売ルートから得られる情報や、
 日本のみならず、海外の市場調査、情報収集も日々行っているため、
 すぐに査定額に反映させることができます。

★確かなスキルとノウハウによる正確な査定
 色石(エメラルド・ルビーなど)を正確に査定できるお店は、ほんのわずかです。
 宝石専門の鑑定士が専属指導しているザ・ゴールドでは、
 通常なら安く査定されてしまう難しい宝石でも、正確に査定することができます。

★自社オークションを開催
 自社オークションを開催することで、最新の中古市場の動向・市場価格から
 お客さまのお品物を査定することができます。

‥‥‥‥‥‥‥‥
☆ 取扱品目 ☆
‥‥‥‥‥‥‥‥
貴金属・ダイヤモンド・ブランド時計・ブランド品だけではありません
帯・着物・毛皮・骨董品・掛軸・茶道具・中国美術・陶磁器・鉄瓶銀瓶・金券・筆記具・ライター・美容機器・洋食器・香水・各種教材・カメラ・小型家電・電動工具など多数、なんでもご相談ください。