ザ・ゴールド トナミナカガミテン

査定 オメガ

とてもキレイなお店で、初めて来てみました。
店員さんは、とても優しく、親切、丁寧な対応でした。
大変良い査定と頂き、来店ポイントもあり、
また、来ようと思います。
これからもお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

本日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。査定にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。ラインショップカードは、5ポイントごとに景品が変わっていくので、ぜひ楽しんで貯めていただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております!

査定

通り沿いにあり、一度行ってみたいと思っていましたが、なかなか行く機会がありませんでした。
今回不要なものがあった為、来てみました。
店員さんがとても丁寧に対応して下さり、
気持ちのいいお店でした。
また用事のある際は利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびは、ザ・ゴールド砺波店をご利用いただき、また高い評価もして下さり、誠にありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またなにか気になるお品物がありましたら、お気軽にご利用下さいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきてみました。
きにはなっていました。入ってみたら、店員さんは!とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントがあたったり、くじができたり(ハズレでしたが)。査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また来ようと思いました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

リピーターです。

今回3回目の来店です。こにお店の気に入っているところは家から近いところにあるのと、店内もガヤガヤせず、ブースで仕切ってあるので落ち着いて査定してもらえるところです。ほかにもいろいろな商品を扱っているので、また利用します。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん金メッキ品や着物、骨董など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

金券

初めての利用です。
気になっていたのですが、なかなか行く機会が無く、今回初めて利用しました。
外観も入りやすく、店員さんも親切丁寧で、好印象です。
機会があれば、また利用したいです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

着物な

友達に紹介していただきました
お店にきて外観も入りやすいですね
お店も明るい店舗で
定員さんも丁寧に教えてくださいました
私の
我がままもきいてくださいました
とっても
嬉しいかったです
家にある
着物
友達に紹介します

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

初来店

初めて来店しました。入るまでは緊張していましたが、店員さんは優しく親切で、子供も連れて行ったのですが、話しかけてくれたりしました。
査定金額はしかたないかな、といったところですが、他にも色々な物を買い取っていることを知ったので、また用があれば利用したいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

本日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。息子さんとご一緒に来ていただけて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。貴金属以外にも、沢山の取扱商品がありますので、処分しようかなと思われるお品があれば是非、査定にお持ち下さいね。またお会いできるのを楽しみにしております。

査定始めて

始めて来ました。
他のお店は、入りづらく ここは安心して入れました。
思った分かりより 高く買い取っていただき嬉しいです。
また、用事があれば 来店したいと思いました。
今度は、時計やバッグも査定してもらいたです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

先日は、ザ・ゴールド砺波店をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。安心してお店に入っていただけたとのお言葉と、金額にもご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。またいつでも気軽にご来店下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

査定ラッキーです

何度か 来店していますが、いつも接客がとても良くて心地いいです。
大したものを持って来た分けでもないですが・・・・・ラッキーという感じです。物は、大切に保管します。
次回の来店が楽しみですね。ちょっとしたお小遣いになりますね。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。接客が心地いいとの、嬉しいお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。引越しや、お家のお片付けなどで、出てきたお品を「捨てる前に、持って行ってみよう」とご来店されるお客さまもとても多いですよ。どんなものでも、気になったお品があれば、いつでも気軽にお持ちくださいね!またお会いできるのを楽しみにしております。

初めての利用

気になって来ました。店内も明るくとても綺麗で良かったです。少し緊張しましたが店員さんは凄く優しく説明したら下さって、親切な方で安心しました!ポイントがあったりクジがあったりして楽しかったです。また用事があるときは利用したいと思いました!

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!少し緊張されていたとのことですが、ご安心いただけたようで良かったです。LINEのショップカードは5ポイントごとに景品が変わっていきますので、ぜひ楽しんで貯めてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

何度か利用しています

親切丁寧な対応をしていただいてます。来店ポイントなどお得なサービスもあるので、不用品を売るならこちらはオススメです。店内も明るく、とてもキレイでした。査定金額も妥当な金額で利用するにあたり特に不満もないです。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。査定においてご満足いただけたようでとても嬉しいです。高評価もお付けいただき、ありがとうございます。またいつでもお気軽にご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちしております。

判定

はじめは来店に緊張しましたが、今は何時も気軽に来店できる明るいお店で
対応も凄く丁寧、迅速です。納得いくように説明してくださったり、ゴールドで買い取れない場合、何処かほかに買い取り店がないか調べて頂いた事もありました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。ご来店、心よりお待ちしております。

査定

初めて査定してもらいました。すててもいいかなぁと思っていたものに驚きの万の金額が、、、思わず旅行の資金の一部にと思ってしまいました。(๑˃̵ᴗ˂̵)
担当の方は丁寧に優しく話しかけてくれたので安心して見てもらうことができました。

買取二回目

来たのは二回目です。
今回対応していただいた店員さんは
とても親切丁寧でこちらとしてもとても気持ちが良いものでした。
店内も明るく綺麗で、好印象です。
査定もクリーンな感じで良かったと思います。
また来たいと思います。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

いつもお世話になってます

2回目の利用になります。今回も丁寧な対応で気持ち良く買取していただきました。店内も明るく、とてもキレイで入りやすいです。着物の買取も始めたと聞き、少し整理しようかと思いました。これからも是非利用したいと思ってます。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます!高評価もとても嬉しく思います。着物の整理をお考えとのことで、またいつでも気軽にご来店くださいませ。お着物をお持ちになるのが大変な場合は、出張買取りも行っておりますので、ご都合に合わせてご利用くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!

初めての利用です

お店の存在は知っていましたが、思い切って家の片付けの為に来店してました。中に入ると、明るく防犯がしっかりしていてよいイメージを受けました。店員さんも細かく説明していただけたのでとてもわかりやすく、よかったです。また何かあれば来たいと思います。

買取

お店の雰囲気も良くお店に入りやすく希望金額に近い価格までスタッフの方が頑張って相談に乗ってくれるのですごく満足できました。自分の納得のいく金額まで頑張ってもらえるのでまた利用しようとおもいます。買取ありがとうございました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

この度は、ザ・ゴールド砺波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お店の雰囲気や、入りやすさも気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。ザ・ゴールドでは様々なお品物をお取り扱いしております。またのご来店を心よりお待ちいたしております。

処分するには気がとがめる品でし...

処分するには気がとがめる品でしたので、返ってくるお金のことまで思い及んでおりませんでした。それが思いのほかの値をいただいて少しおどろきました。

また、今回は初めての来店で大変緊張しておりましたがスタッフの方が優しい方で気持ちがほぐれました。

ザ・ゴールド 砺波中神店からの返信

"口コミ投稿ありがとうございます。
処分する前にぜひザ・ゴールドにご相談下さい。
貴金属以外にも幅広く取扱しておりますので
リサイクル活用として上手にザ・ゴールドを
ご利用いただければと思います。
またのご来店をお待ちしております。"

栄町交差点側

• 新富町から350m (徒歩5分)
  • イオンモールとなみから380m (徒歩5分)

ネット予約カレンダー

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】 NEW

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン【好評開催中】の写真

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!

この夏を“ニコ”っと笑顔に♪夏のWキャンペーン開始!の写真

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!

【まだまだお得!!】Wキャンペーン開催中!の写真