査定
いつ来てもとても丁寧な接客です。店員の方の説明が親切で分かりやすいです。
今回は金券の査定がメインだったのですが、いらなくなったアクセサリーも買い取ってもらえました。
次回も機会があればここにしようと思っています。

この度は、ザ・ゴールド砺波店にご来店いただき、誠にありがとうございました。高評価と、お褒めの言葉もいただき、大変励みになります。ご不要になったお品があれば、ぜひお気軽にご来店くださいね。またのご来店を心よりお持ちしています。
金券
本日3回目の来店です。
定員さん、いつも丁寧で優しく接客してくださいます!
他のお店より、スピーディーで、丁寧でフレンドリーなので、物を売る時はこのお店ですね!!
また査定することがあれば利用させていただきます!!

3回目のご来店、誠にありがとうございました!高評価もとても嬉しいです。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
査定
いつもいつも丁寧に接客していただいています。店員さんもすてきです。
お店も綺麗で、おしぼり、お茶、あめが出ました。子供もよろこんでました。
今度の査定もザ・ゴールドにしたいと思いました。
貴金属以外も査定してもらいたいです。

いつも、ザ・ゴールド砺波店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様もお喜びいただけたようで、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、貴金属以外にも、様々な商品を取扱いしておりますので、また気軽にご来店くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
初!
とても丁寧に対応していただきました。
ザ、ゴールド砺波店に行きましたが、以前行った他の店より店員さんが親切で利用しやすいと思いました。貴金属だけではなくて、いろんなものの買収もしているようなので、また機会があれば利用したいです。

このたびは、ザ・ゴールド砺波店をご利用いただき、誠にありがとうございました。利用しやすいとの、お言葉大変励みになります。様々な買取り商品がありますので、ご不要になったお品がありましたら、お気軽に査定にお越しくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
対応良いです。
店内の雰囲気がとても良く、凄くきれいな店内です。
いつも来店する度に丁寧で迅速に対応していただき本当に助かってます。
金額に満足いかない際はなぜその金額なのかしっかり説明してくださる所も凄くいいと思います。
これからも利用させていただきます。

このたびは、ザ・ゴールド砺波店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!店内の雰囲気もお褒めいただき、とても励みになります。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
金券
とても丁寧に対応していただきました。
以前行った他のお店より、とても静かで、店員さんも感じがよく、とても利用しやすいと思いました。
余った金券、切手、使わなくなった物などがあれば、また、利用したいと思います。

このたびは、ザ・ゴールド砺波店にご来店いただき、誠にありがとうございました。口コミの投稿と、高評価もいただき、大変嬉しく思います。ご不要になったお品がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
査定
本日2回目の来店です。入った時店内はきれいでした。ネックレス他の店では査定0円でした。ゴールドは金属類が最初重量で査定してもらいました。ラインのポイントがたまるし、楽しみが増えます。寝ている不要な物があれば売れるかも。

2度目のご来店と、口コミの投稿、誠にありがとうございました!他のお店では、金額が付かなかったとのことで、今回お役に立てて、大変嬉しいです。ラインショップカードのポイントは、5ポイントごとに商品も変わっていきますので、ぜひ楽しんで貯めてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて売りに来ました
漫画とかそういったグッズならば売りに行くこと多数なのですが、時計や指輪など取扱いをしてる店に来るのは初めてです。
店員さんが親切、丁寧でとても安心して接することが出来、大変満足しました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

先日は、ザ・ゴールド砺波店をご利用いただき、誠にありがとうございました!対応にご満足いただけたとのことで、安心しました。ザ・ゴールドでは、様々な商品を取り扱いしておりますので、また気になるお品があれば、お気軽に査定にお越しくださいね。またのご来店をお待ちしております。
初
初めて来てみました。
気にはなってました。入ってみたら、店員さんは、とても親切で、いい人でした。初めてでも来店ポイントがあたったり、クジができたり。査定金額は残念なくらいで持って帰りましたが、また来ようと思いました。

この度はご利用いただき、ありがとうございます。査定においてご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。
初
初めて利用しました。
店員さんがとても親切でわかりやすい説明でした。LINEの来店ポイントがあったり、くじができたり。
店内も明るく、とても綺麗なお店でした。
また、これからも利用したいと思いました。ありがとうございました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございます。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
初めての来店
初めて来店しました。
インターネットで見て来店しましたが、お店の方の対応も親切丁寧で、とても分かりやすかったです。
お店の雰囲気も明るくて、ソファーもゆったりしていて、待ってる間も快適でした。
また、何かあれば来てみたいです。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
プラチナの買い取り
初めて来ました。
なかなか行く機会のない所なのですが対応していただいた店員さんはとても親切で丁寧でこちらもとても気持ちが良かったです。
自宅や実家に他にも売りたいものがあるのでまた是非利用したいと思います。

本日は、ご来店くださり誠にありがとうございました。また高い評価をつけていただき、ありがとうございます!気持ちよく過ごせていただけたようで、安心しました。ザ・ゴールドでは、様々なお品の取り扱いをしておりますので、またお気軽にご利用下さいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて来ました
普段から見える所にあったけれどお店に入ることはなかったのですが、今回使わなくなった物を片付けたいなぁと思い、緊張しながら初めて入りました。
買い取りになる理由、ならない理由もひとつひとつ丁寧に説明して下さり、安心できました。
また何かあれば利用したいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
初めて利用しました
店員さんがとても親切で、納得のいく説明をしてくださいました。
初めてでも来店ポイントがあったり、クジができたり、査定待ちの間も飽きさせない工夫がされていました。
査定額は残念なくらいで持ち帰りましたが、また来ようと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。
指輪と時計の査定
丁寧な接客と期待以上の買取価格になり良かったです。こういうお店は初めての経験でしたが、女性の店員さんが丁寧に接客して下さったので安心しました。ポイントも沢山ついてお得ですね。また機会があれば相談しに行こうと思います。

初めて利用しました
インターネットでしらべて、店に来て、外観も入りやすいみせがまえで、入ってみたら明るい店舗で定員さんもていねいで、こちらのわがままもきいてもらい、スムーズに取り引きできなっとくし買い取ってもらい最高でした。これかも、利用しようとおもいました。ありがとうござます。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。今回はお力になれてとても嬉しく思います。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
査定
店員さんにはとても親切にみていただいて好感が持てる方で良かったです。来店ポイントのこと、クジができること(ハズレ笑)でしたが
楽しい時間を過ごせました。査定額は少ないと思っていた為期待以上の金額になりありがとうございます

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
納得の金額
近場にあったため、こちらのお店に来店させていただきましたが、接客、商品の扱い等が非常に丁寧で気持ちよく売ることが出来ました。
肝心の買取価格も納得のいくものでした。
また何か売るものがあったら来たいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
1回目の来店
結婚指輪を売りました。
離婚して処分に困っていたので検索するとここのお店の口コミがヒット。近所だったので迷わず来店。
少しこじんまりしたお店で入りずらそうというのが外観の印象でしたが、スタッフの方の対応がスムーズで丁寧でした。
離婚して指輪の処分に困っている方にオススメしたいです。

初めて来ました。
初めて来てみました。
近郊に住んでいて、見る機会はあったのですが、今回初めて利用させていただきました。
店員さんの対応も丁寧で親切にしていただき、良い感じでした。査定にも満足させていただき、良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいませ。