初めて来店しました。
着物を売りに来ました。対応していただいた方々がとても親切で、リラックスすることができました。いろんなアドバイスをいただき、とても参考になりました。出張買い取りもされているそうで、考えてみようと思います。

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。リラックスしてご利用いただけたということで、安心いたしました。お着物は大変重く、持ち運びに苦労される方も多いので、ぜひ出張買取をご検討くださいませ。
着物👘
お初✨CMでみたTHEGOLD砺波中神店へ✨
母がため込んだ着物やら帯やらを
買い取ってもらうべく
砺波AEON近くのTHEGOLDさんへ
担当のお姉さん
感じの良い方😊
いろんなお話をして
なんやかんやと楽しかったね

先日は、着物や帯の査定にご来店くださいまして、誠にありがとうございます!!
楽しかったとのお言葉、とても嬉しいです。ザ・ゴールドでは、たくさんの取扱商品がありますので、
お片づけしたいお品物があれば、お気軽にお持ち下さいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
初めての来店です
店が広く、きれいで明るいです。
店員さんもとても丁寧に接客してくれます。
査定がとても早いです。
他にもいろいろなサービスしていただきました。
駐車場も広く、出入りしやすいです。
次回以降も利用したいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください。またお会いできる日を心よりお待ちしております。
着物
見やすくて、入りやすかったです。
オールドはお金持ちの人が入るところだと思ってましたが、庶民的でよかったです。
前のみせはあるとは気がつかない場所で、
新しい店が出来て初めてきがつきました。
きれいな店でした。

高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております
気軽に入店できました
ブランド品の買取は初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんが優しく、緊張がほぐれました。
商品に対して、プロから見てどのような状態なのか、丁寧に説明してくださったのは、とても勉強になりました。
高く買い取っていただき、全てが満足です。

この度はザ・ゴールド砺波中神店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
店員さん
初めて来たんですが、店員さんが、とてもフレンドリーで、優しく説明していただいて、お客さんのたわいもない話にも、ちゃんと対応していただけたので、待ち時間は、長ったですが、飽きずに過ごせました。また来たいと思います。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。是非またお気軽にご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
とてもいいです
初めて来ましたが、お姉さんの対応がとても親切で、初めて来た不安もすぐになくなり、駐車場も止めやすく、色々、買取や査定の話が聞けて、良かったです。また今度、家の中の物を、整理して持って来ようと思います。

二回目です。
本日二回目です。
以前のお店より広くて綺麗です。
砺波中神店は、駐車場も広くて、分かり易いお店です。社員の方も親切で、初めての時はドキドキしながら来店しましたが、丁寧に対応していただき安心しました。
又、機会があれば利用したいと思います.

ティファニーのネックレス
初めて来店させていただきました。
ティファニーのネックレス
ルシエの指輪
4℃の指輪
を買い取っていただくことになりました。
丁寧な説明と話しやすい口調の方で、とても居心地が良かったです。
また、貴金属やブランド以外の物も買い取ってもらえるとのことだったので、また利用させていただきます!
今回はありがとうございました。

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
着物
親切な対応でした。知らない着物の知識まで教えていただきました。着物のはなかなか着る機会がないことと、保存の仕方や、手入れの仕方がわからないので買い取っていただくことになりましたが、丁寧な接客でおどろきました。また、機会があれば、利用したいです。

高評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
ヴィトン
とても丁寧に説明していただきました、分かりやすくて定員さんも親切でした❗またまた、買い取り、物を売りに来るときは、ゴールドさんにお世話になりたいと思います🎵ネックレス&指輪も査定してもらいたいと思います、そのときは、またまたよろしくお願いいたします🎵

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。キッズスペースも完備しておりますので、お子様連れでも安心してご利用いただけます。またのご来店をお待ちしております。
金
初めて来て査定してもらいました。
入りやすくとても親切丁寧に接客していただきました。貴金属だけでなくて、いろんなものの買い取りもしているようなので、今度は、カメラを持って査定してもらいに来たいと思います。

親切、丁寧!
初めての査定でしたが、とても丁寧に接客していただきました!!
対応していただいたスタッフさんもお話しやすい方でした!
ザ、ゴールド砺波中神店はオススメですよー(๑•∀•๑)子供と一緒に来店しましたが、キッズルームもあり、過ごしやすかったみたいです!

金
店員さんみんな明るくて、とても親切にお話してくれて、良かったです。お店の雰囲気も明るいし、また機会があれば利用したいと思います。
新しい場所もわかりやすかったし、 車のスペースが広くて、安心しました。是非また利用させていただきたいと思います。

初めて利用しました
接客は丁寧で説明もわかりやすかったです。待ち時間は10分ほどで、査定の時間も20分くらい。そんなに時間はかかりませんでしたが、ところどころで勧誘的なものがあって、それに時間を取られているようなかんじでした。オープン初日で仕方ないとは思いますが。

査定、
親切、丁寧な対応のスタッフの方々ばかりなのでお店にきやすいのでリピーターで本日新店に寄りました。
今日きた時前のスタッフの方が対応していただいたので気持ちの良い対応していただいたので今回もきて良かったと思いました。

査定
三回目の来店です
スタッフの方が丁寧で
毎回査定もいいので今回も期待してきました。
また査定することがあれば
来たいとおもいます。
中神店に移転するとのことで
時間が合えばイベントにも
参加したいです
丁寧に接客していただき
ありがとうございました

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。また、高い評価とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。新店舗へのご来店も心よりお待ち申し上げております。
指輪
とても丁寧に接客していただきました。予想より、はるかに高い金額で、買い取りしていただきました。お家に要らないものがあれば、お金になるかもしれないので、一度試しに持ってきて査定してもらえばいいと思います。

また来ます!
入店する時緊張しましたが、店員さんの対応が素晴らしく、気が紛れて楽しい気分で商品を出させていただきました!
査定も早く満足です!
金額も希望金額に近いように頑張っていただけたと思います。感謝です。
またきます!

この度はザ・ゴールド砺波店へご来店頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見をありがとうございます。いつでもお客さまが安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同励んで参ります。今後とも、ザ・ゴールドをよろしくお願い申し上げます。
指輪
初めての来店です。
女性スタッフさんが、とても優しくて、接しやすく、印象が良かったです。
家に眠っていて、使わずにいた、指輪とブレスレットの買取をしてもらいました。
また機会があれば利用したいと思いました!!