はせ川 心斎橋本店

おいしいお寿司

おしゃれな空間でおしゃれでおいしいお寿司がいただけるお店です。
板前さんもきさくでいろいろ話をしてくれますので楽しい食事ができますね。
お鍋もいろいろ種類があってどれもおいしいです。
おすすめは夏のはも鍋です。

ちょっとしたご褒美に☆

値段はそこそこ高めですが、島田伸介さんがやられているお店とあって味は凄くいいです!
なので、今回は臨時収入があったから行ったのですが、何か記念日やお祝いのときなど行くといいと思います。
お店はいつも人が多いです。

とても美味しいお寿司屋さんです。

おしゃれなコンクリートの建物の中にあり、知り合いに連れてってもらうか、予約してからでないと、ぶらっと寿司屋へという感じは見つけにくい場所にあります。
島田伸介さんの店という事が話題になってますが、個人的にはオーナーの名前云々よりも、そのサービスと味はミナミで指折りではないかと思ってます。店員さんの気遣いもよいですし、接待ではおすすめです。

美味しかったです

友人にとても良かった!と聞き結婚記念日に行きましたが、とても美味しくて雰囲気も良く良かったです。
料理も美味しかったのですが一番良かったのは接客です。予約して行ったのですがご案内が少しもたついたみたいですが全然気にならなっかのに帰りに「大変お待たせして申し訳なかっです」とエレベーターの前で深々と頭を下げられ少し感動してしまいました。もちろん食事中も笑顔で丁寧に対応して頂き料理が一層美味しく感じました!
とても素敵な結婚記念日になりましたよ

島田紳助さんのお店という事で、...

島田紳助さんのお店という事で、当時メディアで紹介されていたので気になっていました。
父が連れて行ってくれたのですが、清潔感のあるお店で、店員さんもテキパキしていて、お料理も味付けが良く、満足出来ました。
父も大変気に入っていました。

こだわりの店

島田紳助さんプロデュースでおなじみ。店内、派手さはないが、落ち着いたシックな感じになっています。
デザートや一品にも何かこだわりを感じます。

先週

接待で利用しましたが、なかなか良かったと思います。また機会あらば利用します。

島田紳助さんが経営しているお寿司屋さんです。

元タレントの島田紳助さんが経営しているお寿司やさんです。
心斎橋大丸から東へ入った通り、郵便局の向かい側のビルに入っています。

オープンした時から行ってみたいとは思っていたのですが、敷居が高くなかなかいけませんでしたが、機会がありやっと行くことができました。

通された部屋は個室になっており、店員さんの感じも良く料理も見た目も味も工夫されていてよかったです。話しながらゆっくり頂くことができました。
自腹では行けませんが、機会があればまた行ってみたいです。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目16-20

• 心斎橋大丸前から210m (徒歩3分)