しんさいばしなんじゃもんじゃ

なんじゃもんじゃ

ひさびさやとうまい

もんじゃ焼きは何年振りかなんですが友達と飲みにいったら一軒目がここになってしまいました。
何年か前に2,3回行っただけなので焼き方も全然覚えてなく店員さんにいろいろと聞きながら土手の作り方からおこげのこそぎ方まで丁寧に教えてくれました。
見た目の状態はあまり良くなくて量も少なく見えるんですが食べだすと結構ぼりゅうむがあったので思った以上におなかが張ってきました。
2件目も行くつもりだったのでほどほどにしましたがお酒もすすみますのでよかったです。
こちらのお店店員さんの対応もばっちりでしたのでおすすめできます!

もんじゃやき

普段あまりもんじゃやきを食べることがなく、
久しぶりに食べに行こうというこよになり
先日友人と行ってきました。
とても美味しくトッピングもいろいろあり楽しめました。
また行ってみようと思います。是非、行ってみては。

ちぃめも
ちぃめも さん

もんじゃ大好き!

もんじゃ大好きですが、ここは美味しいです!
店員さんも愛想が良く雰囲気の良いお店でした!
トッピングも色々できて、味を変えてバリエーションを楽しんだり楽しくご飯を食べることが出来ました。
ベビースターラーメンをトッピングするのが好きです。

トッピングも楽しめます

もんじゃ焼きにはあまり縁がないのですが、たまには食べてみたいね〜。と友人と来店。友人は以前にもこのなんじゃもんじゃに訪れた事があるそうで、お勧めだから。という事で期待して行ってきました。
びっくりしたのは、もんじゃ焼きにトッピングが出来る事。本当にもんじゃ焼きには疎いので、チーズや海鮮など色々トッピング出来る事でかなりテンションがあがりました。定番はベビースターのトッピングだそうです。カリカリして香ばしいらしいのですが、私はくちゃくちゃのもんじゃ焼きが好きなので、ベビースターはパス。店員さんが時折もんじゃの具合を見にきて作ってくれますが、席にべったりいる訳ではないので、変な気を遣わなくていい所が魅力です。
結構早くもんじゃは出来上がりましたが、特におこげが最高に美味しかったです。
小さなヘラで食べるアツアツのもんじゃは格別です。
単品メニューも沢山ありました。また行きたいです。

大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目13-19

• 三休橋から140m (徒歩2分)