餃子工房 ちびすけ 心斎橋駅前店

何でもあります

ちびすけはミナミのエリアに数店舗ありますが、こちらは心斎橋駅から1番近い店舗だと思います。メニューが本当に豊富で何でもあるような印象です。一品一品の量もそう多くないので、少し時間を潰すにもちょうどいいです。かなりカジュアルな雰囲気です。

ランチにおすすめ

心斎橋にある居酒屋です。夜は行ったことがないので、居酒屋としては分かりませんが、ランチはメニューが豊富で値段もリーズナブル、定食はボリュームがありランチタイムも他より長めといいこと尽くしです!さらにランチ5回で一食無料のチケットももらえます!!

メニューが豊富です!

クリスタ長堀にあるエスカレーターから上がってすぐのビルに入っている居酒屋さんです!
僕は基本的にはランチの時にしか行きませんが、かなりメニューが豊富でどれもおいしく、いつも迷ってしまいます!
ボリュームもあり十分お腹いっぱいになるので、たくさん食べる方にもお勧めです!

小さい。

小さくて可愛らしい餃子が食べられるちびすけ。
コンパクトなので、食べやすくてちょうど良い餃子。
ビールを飲むのにコンパクトな餃子の方が普通の餃子よりも食べやすくて美味しい。
小さいながらにも野菜やお肉の旨味がしっかりと詰まっています。

焼きラーメンも美味しいです!!

心斎橋からすぐのところ

餃子が有名なお店のようです。

宴会だったので
コースを頼みました。

添加物が入っていないという餃子
たれも3種類あってどれも美味しいです!!

〆は焼きラーメン
初めて食べましたが
めちゃめちゃ美味しかったです。

一度食べてみてください

ちっちゃな餃子

心斎橋の心斎橋筋商店街に出るところのビルの7階にある中華料理屋さんです。名前の通り小さな餃子が名物です。小さくていくつでも食べられます。それに餃子の種類も豊富で変わった餃子も味わえるので、飽きません。また、ランチも遅くまでやっているので遅めのランチでも大丈夫ですし、ボリュームもしっかりあるので助かります。

ランチの定番!!

いつもランチは、ちびすけ心斎橋店に行ってます(^ー^)
顔(*^o^)/\(^-^*)覚えられてるかも(^ー^)
仕事がハードなので味付けの濃いものが欲しくなります。
豚キムチ定食、ゴーヤチャンプル定食注文することが多いです。
ご飯おかわりできるのもうれしいサービスですね(^ー^)
昼からもバリバリ仕事できるのは、しっかりエナジーチャージできてるからだと思います(^ー^)

コストパフォマンスがよい

宴会で使用しました。
綺麗とは言いにくい感じでしたが
大衆居酒屋なら綺麗な方です

とりあえず量が多く 男性が多いとお得感増します
料理のスピードが 早いときはめちゃめちゃ早く出てきて
ビックリします。

遅い時は、店員さんに声かけないと本当に遅いですので
声掛けしたほうがいいです。

餃子は 種類が豊富でいろいろと楽しめました
ビールに良く合うのでビール好きにはいいかもしれません。

デートで使うよりも男と一緒に ちょっとご飯いこかって感じです。

いつも職場で

いつも職場の歓送迎会でお世話になってます!

急な予約も受けていただけますしたまに騒いでしまいますがスタッフの方も優しく対応してくださり嬉しい限りです(^_^;)

焼きラーメンや味噌唐揚げもちろんちび餃子もいくらでも食べれてしまう〜〜笑

今度はお昼も行かせてもらいまーす☆

ランチにかなりオススメです。 ...

ランチにかなりオススメです。
コストパフォーマンスは高く、かなり満足出来ます。
種類も豊富なのが嬉しいです。
お肉も柔らかかったです

L
さん

ちびすけ心斎橋店

お昼の定食の種類がとても豊富でした。
「みぞれチキン定食」が680円でした。

サービスとして、ドリンクもついてこのお値段です。

超お得なのは、お会計時に1枚いただける「ランチ券」を5枚集めると、お昼の定食がどれでも無料になります。

今度は大勢で、夜に食べに行きたいなと思いました。

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1丁目10-1

• 心斎橋から71m (徒歩1分)