さと すし半 玉造店

お世話になりました^ ^

母の七回忌に各地から20数名集まるので予約しました。小さな子も居たのですがベビーラックも用意して頂いて 急な追加や注文も快く引き受けて下さり 皆本当に満足しておりました。本当にお世話になり ありがとうございました またの機会もよろしくお願いします。

のんびり

玉造駅から歩いてすぐなので、便利です。
和食メインの人気チェーン店です。
店内は広々、落ち着いた雰囲気でのんびりと食事を楽しめます。
お寿司のセットなどもあり、お腹いっぱい食べれました。
デザートメニューも豊富で良かったです。

お子様連れオッケーです!

以前から玉造はお子様連れで行くところが少ないなと感じていたので、このお店はよくお子様連れで行く時に利用していす!
二階は座敷なので、お子様連れにはとてもありがたいです!
お値段も手頃で通いやすいですよ( ^ω^ )

よかった

家族で行きました。店内は外観のわりに広くてゆったりとしていました。落ち着いた雰囲気で店員さんも丁寧でとてもよかったです。また注文もそこまで待たずに来るし味は安定に美味しいです。駅に近いのでよく利用させてもらっています。
ただ待つスペースがせまいので待ち時間があるときは少し不便かなと思いましたがそれ以外は満足です。

紫世
紫世 さん

美味しい

以前こちらの和食「さと」に行きました。
お店の雰囲気や店員さんの対応さ凄くよかったです。
食べ放題メニューがあり大勢で行く場所にはオススメです。
おいしかったですよ(*´?`*)
また行きたいなーって思います。

和食『さと』

玉造の交差点にあります。

駅からすぐなので家族でよく利用させていただいています。
子供向けのメニューからご高齢の方が好むメニューまで豊富に取り揃えているので
親族で利用させ得ていただくことが多いです。

また是非利用させていただきます。

家族連れが喜ぶお店

地下鉄玉造駅を地上に上がると目の前にあります。店内は明るくて、広々してました。2階は座敷でお部屋はふすまで仕切り個室になってます。座敷だけでなくテーブル席もあり、小さなお子さんや、高齢の方まで居心地よく過ごせる空間でした。お誕生日のお祝いで利用しましたが、牛・豚しゃぶしゃぶの食べ放題、ランチはおたふく弁当やなごみ弁当など種類が多くありました。種類が豊富だと、好き嫌いのある私でも選択できて満足でした。しゃぶしゃぶの食べ放題は、人気があるようです。

しゃぶしゃぶ

このお店は、JR環状線の玉造駅から、少し歩いたところにあります。

仕事の先輩につれて行ってもらいました。

その時は、しゃぶしゃぶをいただいたのですが、なかなかおいしかったです。

店員さんも愛想が良く好感を持ちました。

ランチもスイーツもおいしい

玉造駅からすぐの場所にある、ファミレスとも料理屋とも?言える、和食のおみせです。一席ずつが広くて、ゆっくり過ごせます。スイーツもワンコインくらいでかなりおいしいです。抹茶系のものが特に気に入っています。天ぷらなども単品オーダーできるのが嬉しいです。

和食を食べるなら

地下鉄玉造駅から上がったところにある、和食のお店のすし半。
ランチタイムに行く事が良くあります。
和食が好きな人ならとても良い場所です。
どちらかというと家族連れが多いお店で、年齢層に関係なく食事を楽しめる場所です。

リッキ
リッキ さん

和食と言えば、やっぱり「さと」

大阪市営地下鉄の玉造駅を出てすぐですが、JRの玉造駅からも近いです。

平日のランチタイムは全席禁煙になっています。寿司や、天ぷら、お造り、煮魚、すき焼きなどの豊富な種類のランチセットがあります。

茶碗蒸しがランチタイムは100円で食べられます。ドリンクも150円で食後に飲めます。

ランチもお得ですが、夜の宴会メニューも揃っているので、財布と相談しながら選べます。

和食を楽しみたい時に、昼でも夜でも満足できるお店です。

座敷がある

転勤した幹事の名前で割引券が送られてくるので、ちょっとした会合に使います。
2階に座敷があり、飲み放題付きで4,000円程度、安いと料理の品数が少ないですが、飲むだけの人もいるので、少ないとは感じません。
ただ、ワインはワンカップタイプ、あまり期待をしない方が良いです。

いい
いい さん

揚げ物を一品からオーダーすることができます。好きな盛り合わせを楽しんじゃいましょう♪地下鉄玉造駅上の交差点の一角にあり、とても便利です。ちょっとお茶したいとき、待ち合わせにも利用しやすいです。がっつり夕食、にももちろんおすすめ♪

大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-5

• 玉造から140m (徒歩2分)