さくら水産 淀屋橋店

活
さん

美味しい!

とても美味しかった!
店内もにぎわっており、自然とお酒もススムススム君でした^_^
お造りも新鮮でメチャ美味かった‼︎
日本酒もたくさん呑んでしまい、あっという間に時間が過ぎてしまった。
また続けて通いますね^_^

うまい!

魚が美味しいさくら水産淀屋橋店。
ここにくるとやはり魚料理をメインで食べてしまいますね。私の中では外せないお店です。先日は友達と行きましたが、その子も本当に美味しいと言っていましたので、誰と行っても満足間違いなし^_^

やぶ
やぶ さん

最高です!

今回初めて行かしていただきました! 料理がどれもこれも美味しくて僕の好みとかなりあっていました!お酒もいっぱい種類があって大満足の一日でした! スタッフの方も元気な方がいっぱいで元気もらいました! また行かしていただきます!

お魚が美味しい居酒屋

淀屋橋にあるチェーン店の居酒屋さんです。ここの居酒屋さんはお魚が安くて美味しい海鮮のお店です。お刺身やお寿司の他にも鍋やフライものといったメニューもたくさんあります。普通の居酒屋さんより安いかな、美味しいしまた行きたいですね。

味よし!

低コストで、クオリティも高く量も多いためたくさん食べたい人は最高です!
メニューも豊富にあるため選ぶのが楽しいです!
好き嫌いがある人も困りません!
また、接客も丁寧で活気があり、待ち時間も少ないのでオススメですよ!

お魚なが新鮮

各線淀屋橋駅から5分程度くらいの好立地な場所にある居酒屋さんです。
店内は入口の印象に比べ随分広い作りになっています

料理は水産と名前が付いているとおり海鮮物メニューが豊富です。

魚は新鮮で美味しく、とてもオススメです

新鮮な料理。

淀屋橋にある居酒屋さん、さくら水産。
水産というだけやはり魚は新鮮で美味しいです。
メニューには野菜や健康は足りてますかというフレーズもあって、健康を考えた小鉢や野菜を中心とした料理もたくさんあります。
メニューの数も多くて、料理だけでも十分楽しめます。
やはり料理の数は多い方が助かります。

お魚料理〜♪

母と一緒に行きました?

母はさっぱりしたものが好きなので、
お魚料理があるお店で探してました。

メニューも豊富ですごく迷いました(^_^)

久しぶりにお魚をたくさん食べれてよかったです。
また妹をつれてきてみたいです♪

海鮮

さくら水産淀屋橋店です。
仕事場の飲み会で利用しましたこちらはアラカルトとコースよりがありこの日はアラカルト注文しました。
お刺身、シーザーサラダ、てんこ盛りキャベツサラダ、タコの唐揚げ、若鶏の唐揚げなどを頼みました。
締めにはまぐろラーメンを食べましたが、なかなかおいしかったですよ。

お魚が美味しい居酒屋

お魚が美味しい居酒屋さん。チェーン店で他にも店舗があるようです。海鮮がメインでお刺身やお寿司が美味しいです。刺身の種類も多く値段も安いので少量で色んなお魚が食べれます。その他にもメニューが豊富です。お昼はランチもやっているみたいです。

美味しい

仕事帰りに立ち寄らせてもらいました!
とても雰囲気が良くて、料理はもちろんスタッフさんもすごく丁寧かつ明るい方ばかりなので気持ちよく飲み食いできました!
また通いたいと思います‼︎
よろしくお願いしますm(__)m

激安っ!!

スタッフさんの対応がすごくよかったです!!
料理の提供スピードは
混雑してない割には少し遅く感じましたが、値段も安くて気軽にいけるお店です(*^^*)
お造りがとっても美味しかったです♪
近々また寄らせていただきます!

新鮮!

お魚がおいしそうなお店を探していたところ、ここのお店を発見しました!
関西圏にはあまりないお店らしく、関東の方でチェーン展開されているらしく味はどうなんかな?と思っていたのですが、すごくおいしいです!
とくに塩サバがおいしかったです!

淀屋橋駅からすぐの海産物居酒屋

地下鉄淀屋橋駅から5分ほどの海産物居酒屋。関東が中心のチェーン店ですが大阪市内にも5店舗ほどあります。
以前はよく来たのですが最近はご無沙汰。早めの時間帯にいきました。金曜日なので19時ころには、ほぼ満席。
店長お薦めの品を中心に注文。ぶりカマ唐揚げが意外といけました。やっぱり安くて新鮮、美味しい。良いお店です。

店長お薦め
・活ぶり刺身 280円
・穴ざく  300円
・ぶりカマ唐揚げ 380円
・イカガーリック焼き 280円
・ぶり照り焼き 280円

ジェントルドゥンナ
ジェントルドゥンナ さん

お手頃価格!

京阪電車淀屋橋、御堂筋線淀屋橋からすぐ近く
オドナのすぐ近くのビルの地下にお店があります。

名前通り、魚がおいしいお店ですね。塩さばがおすすめ
です。お店は結構ひろくて奥には座敷もあり会社の団体で
来てるお客も多いようです。

注文は注文用紙に記入するという今の時代に反するような
仕組みがまた新鮮だったりします。

何より価格が安くておいしいので満足しますよ

サトノロマネ
サトノロマネ さん

さくら海鮮鍋良かった!

各線淀屋橋駅から5分程度でしょうか。淀屋橋ODONAのすぐ近く
ビルの地下1階にあります。店内は入口の印象に比べ随分広い
です。 料理は水産と名前が付いているとおり海鮮物メニューが
豊富です。 小鍋も多くメニューがありましたが食べた
さくら海鮮鍋が美味しかったです。お味噌味と魚身がマッチgoo
です。安いですしまた行きたいです

大阪府大阪市中央区北浜4丁目2-13

• 淀屋橋から220m (徒歩3分)

リピート率70%以上!羽のように軽い上質な衣の串揚げ♪

串揚げ こめっと

• 淀屋橋駅から徒歩23分 (1.8km)